Червона Злата & Вэллори Чейз.

Мы с Лесей всегда ездим "рыжим" коневозом. Елена и Сергей. Всегда очень спокойно и аккуратно. У них трехместный коневоз. Прицепом Леся не возится. http://konevoz.spb.ru/

Понимаю, что поздновато, но все же любопытно: а к чему была фотография бультерьера на 86-й странице?

Ни к чему. :)
Булька не моя, просто поснимала. Хозяйка с ней в конюшню приезжала - очень позитивная собака! Ну просто нереально приятная, добрая и вообще классная :) .
Я собаку то хочу, то страшно, что опять сбежит. Подумала-подумала, и решила, что не до собаки мне сейчас... Надо, чтобы в жизни все устаканилось, а то раскардач по всем фронтам, что если еще взять непоседу, то могу как-то не правильно начать реагировать на него.
Подожду момента, когда сможем взять что-то большое или огромное - люблю больших собак!
Вчера увидела, как молодую собачку выгуливала молодая хозяйка...собака-крутоверть на ножках, да еще и молодость, любопытство, а она её постоянно ногой-ногой, фу ты Господи, бывают же хозяева...

Коневоз нашелся. Если все будет, как планируем, то в новый клуб поедем в субботу, в первой половине дня. Меня уже подколбашивает.
Вот с какой НЕлюбовью я отнощусь к переездам, с таким упорством они меня преследуют.

Отлично, что нашли коневоз. Заранее. Думаю и с переездом все будет хорошо. А мы будем ждать рассказа о новом клубе :) Я очень переживала в первый переезд и второй. А потом как-то уже спокойнее. Все равно волнуюсь, но уже не так.

Фото как всегда отменного качества!!!! :mrgreen:
Хочется смотреть на них снова и снова!!
А с переменами поздравляю. Переезд это конечно заморочно, но того стоит :D
Ждем новостей с нового места и конечно же ФОТОК!!!! :roll:

Спасибо за поддержку, неррррвничаю очень. Как всегда что-нибудь забуду из вещей забрать :lol: . Надеюсь со мной поедет знакомая, для "поддержки штанов". Еще очень хочу, чтобы наш отъезд со Златкой был заснят на фотоаппарат...вот такой вот бзик у меня.

У меня не одной фотки нет с наших переездов. Хотя погрузку в коневоз - хотелось бы. А все как-то не доходит до фоток. Хоть и меньше - но нервничаю, забываю да и не до них как-то.

У меня тоже нет ни одной фотографии наших переездов.
Тут попробовала вспомнить, сколько раз мы переезжали.
Первый раз из-за отсутствия берейтора в клубе, а он Златке нужен был.
Второй раз из-за того, что с пастбищем был косяк - пастбище было не огороженное и Злата начала с него уходить, хотя постой мне очень нравился.
Третий раз, потому, что места нужны были в конюшне, для своих (хозяйских) лошадей.
Четвертый раз, спонтанный, с перепугу можно так сказать...
Ну, и вот это наш 5-й переезд.
Прям юбилей :lol: .

Я тоже начала собирать косяки, из-за которых приходится уезжать. Что интересно - они каждый раз разные :). Первый раз - там все совсем было плохо :), второй раз - конюх-раздолбай, третий раз - из-за грунта, четвертый - тоже были нужны места :).

Забавный у нас завтра будет водитель.
Созванивались сейчас, вечерком. Обсудили как лучше, и во сколько лучше ехать. Сказал, мол никогда в Пудости не был, и боится заблудиться.
Я грю - давайте проведем Вас? Встретим на машине и проведем.
Отвечает - О! Давайте!
Договорились встретиться на въезде в Красное Село.
Он мне говорит (я долго хихикала) - я буду на такой-то машине, и с серым прицепом, не перепутайте!
Ага, у нас по Таллинке, в выходной, в 9 утра (!!!) просто море разливанное коневозов едет :lol: :lol: :lol: , я его обязательно спутаю с каким-нибудь другим.
Я чуть трубку от смеха не выронила. Весельчак!

Спасибо! Ох, надеюсь переживу...куда я денусь!

Пережила! Мне очень помогла Кристина, которая на этом форуме под ником Кобыла! Без её помощи мне было бы НАМНОГО сложнее весь это переезд произвести. Правда я все-таки забыла...забыла седло, гурту, меховушки под седло, и под гурту :lol: . Забыла Златкину аптечку. Балда я, балда!!!
Ну, ничего! Попозже заеду, заберу, сейчас вообще без сил.
Приехав на новое место - КСК "Регион", я еще часа 2 бегала, обустраивала кобылу, решала какие-то вопросы.
В Регионе Златку обозвали мамонтом. Златка сразу начала разбирать денник - отрывать оставленную от прежних постояльцев сольницу. Эх Златка-Златка! Погрызла стенки денника. Подергала там, потянула тут.
Сена ей навалили много, я подумала, что может на сено отвлечется, но нет.
В "Регионе" стоят автопоилки, при мне Златка пить из этого "мини-корытца" отказалась. Я пробовала и так и этак, и рукой там повозила, и губы ей намочила - нет. Видно было, что после сена охота ей попить, но из поилки - нет. Хотела принести ведром, но мне сказали, что лучше не надо, мол должна научиться...йех...
Пока моя рука в автопоилке, Златка соглашается её хоть понюхать, а как я отхожу, так и она отходит. Я попробовала "попрыскать", чтобы проверить испугается или нет - нет не испугалась, но и пить не пьет.
Златка так снервничала от переезда, что долго-долго обнималась со мной в деннике, прижалась и стоит :cry: , испужалась видимо. Я бы в такие дни хотела вообще там остаться, и даже может переночевать, но из-за семьи надо было вернуться домой.
Сегодня Златка будет отдыхать от переезда, завтра во второй половине дня пойдет гулять в компании еще 2-х трехлеток. Тоже такие же мамонтята. Завтра за её стабуниванием будет наблюдать хозяйка клуба, чтобы все прошло более менее прилично. Конечно без писков-визгов наверное не обойдется, хотя, бывает и обходится совсем мирно.

Осознанно смогла сделать только 1 фотографию, это было Регионовское сено. Заленущее, с огромным кол-вом колосков. Хотела потом прогуляться, поснимать, но силы совсем закончились.

Жизнь немного изменилась, надо Златку снова закупать. Надо угловую кормушку купить, новые флисовые попоны, недоуздков хоть парочку.
Если у кого-то есть б/у - куплю!!!

Поздравляю с переездом!
К поилке привыкнет, не бойся))) Мой быстро разобрался. То ли на следующий день, то ли через пил уже без меня. А первые дни я придерживала язычок и всячески показывала, что это нестрашная штука :D

Принимайте мои поздравления!!! :mrgreen:
К поилке, как и ко всему хорошему быстро привыкнет. Сено красота! Оно россыпью там?
Ждем фоток с нового места. А с моментов погрузки, выгрузки и т.п. фото есть? :roll:

Поздравляю с переездом! Сено шикарное. Вы интригу закрутили - я все думала - куда? Надо же. Регион. Там ведь стоит кобыла ИриныХлопушки, так кажется она на проконях. И я когда искала постой - в список клубов, который я хотела посмотреть - Регион входил. Все думала - как там.
У меня Леся простоявшая 5 лет на автопоилке (в Спартаке) после переезда в Перемену отказалась пить из автопоилки. Допаивали из ведра. А я кидала в саму поилку кусочки морковки :oops: , чтобы она их оттуда вылавливала. Но там дело было в другом. После того как я помыла автопоилку - Леся начала пить. Но она все равно ее не любила.

Спасибо!
Сено в "Регионе" рулонное. Просто это был раскатанный рулон, вот и получилось, как-будто россыпь.
Ирина в Регионе не стоит уже, нет тут Хлопушки. Сказали, что Хлопушка уехала в Финляндию.
Я вот тоже думаю помыть автопоилку :) . Попросила понаблюдать за Златкой и автопоилкой. Сегодня позвоню, спрошу, а то переживаю...

С переезда у нас видео, вернее с погрузки. Спасибо Кристине, а то никогда не посмотреть со стороны было, как Златка грузится. Как сюда заливать видео я пока не поняла. Регистрироваться на Ютубе не хочу, они там номер телефона просят - не хочу давать.
Злака по приезду не сразу вошла в конюшню...вход низковат для неё показался. Постояла, подумала, поорала лошадям, но все-таки зашла. Ничего, привыкнет.

Сменю темку. Наткнулась на такое... Где-то здоровых жирафов убиваю, а где-то дают жить казалось-бы безнадежным, и они живут!!! И это здорово, что дают жить! Глядя на такой позитив, просто не возможно остаться равнодушным.
http://www.youtube.com/embed/xaM-xXgl4Bs#t=40

Узнавала сейчас, как Златка. Сказали, что все хорошо, и даже поилкой уже пользуется :D . Умничка моя!!!

Боже, вот это видео... Как же радуют люди, которые несмотря ни на что дают шанс жить)))

Velly написал(а):
Договорились встретиться на въезде в Красное Село.
Он мне говорит (я долго хихикала) - я буду на такой-то машине, и с серым прицепом, не перепутайте!
Ага, у нас по Таллинке, в выходной, в 9 утра (!!!) просто море разливанное коневозов едет :lol: :lol: :lol: , я его обязательно спутаю с каким-нибудь другим.
Я чуть трубку от смеха не выронила. Весельчак!
ну как бы в выходные старты обычно, около красного конюшен полно,в том числе мотающихся по стартам :lol: так что утром в сб на таллинке коневозов реально бывает полно

Сверху