Сроки стоят до конца этого месяца, но я надеюсь оттянуть еще немного. Ибо вчера из Петрозводска пришла машина, в которой 14 коробок из под стиральных машинок Индезит, забитые бухгалтерскими документами...ну, и все свободное место, что я успела разгрести, завалили таким-же "чудным" способом. Причем я показала куда ставить, и как ставить, так нет...отошла буквально на 5 минут, переговорить по телефону с начальством. Разгружали узбеко-таджики, накидали...я пришла, пришлось объяснять уже на повышенных тонах, что так с документами обращаться нельзя. Но у них реально руки и мозги как-то не так работают. Они ставят коробку, она у них на бок заваливается, поправить - ума уже не хватает, ставят сверху вторую, и все это падает :evil:
Наташа, да, это первичка, и по всему этому еще даже не прошла проверка...я в ужасе! Как они раньше-то проверки сдавали? Ведь никто не знаешь, где и что лежит. Приходят ко мне, ну и приходится идти, рыть...
Муж звонит мне на работу, и почти каждый раз разговор начинается одинаково:
Муж: "Не сильно отвлекаю?"
Я: "Да не! Нормально! Я тут под коробками ползаю, пытаюсь найти бумажки, которые все потеряли".
:lol:
Я уже освоила исскуство передвижения по шатающейся стремянке, которая еще и самопроизводльно может уехать куда ей вздумается. Я жутко боюсь высоты, но тут очень высокие стеллажи, приходится пользоваться этой чудо-лестницей. Ну, или иногда плюю на неё, и изображаю человека-паука :mrgreen: , так надежнее. Каждый раз уповаю, что эти стелажи все-таки не свалятся вместе с коробками прямо на меня.
Вообщем работа у меня веселая, да еще и физически развиваюсь - прям работа-мечта :lol:
Не, я правда, развлекаюсь от души. И думаю о том, что когда все это разгребу, мне будет жутко скучно тут работать
Я думала, умом тронусь всё по правилам подписать, сшить, приклеить таблички
Не, тут это не требуется. Тут бы по коробкам, да по годам хоть разобрать пока. Там макулатура находится аж от 2005 года! Её давно пора сжечь, это же все времянка, хранится только 5 лет.
Я уже нашла компанию, которая вывозит макулатуру, да еще и денег нам за это даст...злобно потираю ручки, и готовлю реестры на сжигание :twisted: