Спасибо! Ох, надеюсь переживу...куда я денусь!
Пережила! Мне очень помогла Кристина, которая на этом форуме под ником Кобыла! Без её помощи мне было бы НАМНОГО сложнее весь это переезд произвести. Правда я все-таки забыла...забыла седло, гурту, меховушки под седло, и под гурту :lol: . Забыла Златкину аптечку. Балда я, балда!!!
Ну, ничего! Попозже заеду, заберу, сейчас вообще без сил.
Приехав на новое место - КСК "Регион", я еще часа 2 бегала, обустраивала кобылу, решала какие-то вопросы.
В Регионе Златку обозвали мамонтом. Златка сразу начала разбирать денник - отрывать оставленную от прежних постояльцев сольницу. Эх Златка-Златка! Погрызла стенки денника. Подергала там, потянула тут.
Сена ей навалили много, я подумала, что может на сено отвлечется, но нет.
В "Регионе" стоят автопоилки, при мне Златка пить из этого "мини-корытца" отказалась. Я пробовала и так и этак, и рукой там повозила, и губы ей намочила - нет. Видно было, что после сена охота ей попить, но из поилки - нет. Хотела принести ведром, но мне сказали, что лучше не надо, мол должна научиться...йех...
Пока моя рука в автопоилке, Златка соглашается её хоть понюхать, а как я отхожу, так и она отходит. Я попробовала "попрыскать", чтобы проверить испугается или нет - нет не испугалась, но и пить не пьет.
Златка так снервничала от переезда, что долго-долго обнималась со мной в деннике, прижалась и стоит :cry: , испужалась видимо. Я бы в такие дни хотела вообще там остаться, и даже может переночевать, но из-за семьи надо было вернуться домой.
Сегодня Златка будет отдыхать от переезда, завтра во второй половине дня пойдет гулять в компании еще 2-х трехлеток. Тоже такие же мамонтята. Завтра за её стабуниванием будет наблюдать хозяйка клуба, чтобы все прошло более менее прилично. Конечно без писков-визгов наверное не обойдется, хотя, бывает и обходится совсем мирно.
Осознанно смогла сделать только 1 фотографию, это было Регионовское сено. Заленущее, с огромным кол-вом колосков. Хотела потом прогуляться, поснимать, но силы совсем закончились.
Жизнь немного изменилась, надо Златку снова закупать. Надо угловую кормушку купить, новые флисовые попоны, недоуздков хоть парочку.
Если у кого-то есть б/у - куплю!!!