Иветта-12 написал(а):Хочу! Очень хочу! А кто такой Мальцев?Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так
Если честно - хочу кобылу, с проточиной :mrgreen: .
Я уже жду прям каждый день, просыпаюсь и думаю: "А вдруг УЖЕ?! Просто смс-ка запаздывает..." :lol:
А вот и мои работы в студии :roll:Иветта-12 написал(а):Хочу! Очень хочу!Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так
Да уж, неприятно как то :roll: Как же они так , второй раз что ли твою заявку записали :?: или привезли бонусом :?: Странно :roll: Мы их ждем , дождаться не можем , а тут без предупрежденияИветта-12 написал(а):Да котяра хороший, ласковый.
Блин, не знаю даже как написать смешно или нет...
Звонит берейтор, приехали к нам без предупрждения корма..."Золотые турнирные". Не сообщили вообще, что везут, просто привезли, мол принимайте. Это как?
У меня ни денег, ни места под мешки сейчас нет...
Пришлось отгружать обратно, пусть чухают обратно в Москву, и наверное я больше не буду их заказывать, раз так работают.
Поищу другие варианты с кормами.