Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Ну прям, как я :lol: , сначало поела, потом еще раз поела, а когда поела третий раз уже и в род.дом засобиралась :lol: .
Чая обычно под утро, или ночью, вот и жду каждое утро сообщения :)

Не торопи событие :D Все должно случиться в срок :D

Иветта-12 написал(а):
Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так
Хочу! Очень хочу! А кто такой Мальцев?

Если честно - хочу кобылу, с проточиной :mrgreen: .
Я уже жду прям каждый день, просыпаюсь и думаю: "А вдруг УЖЕ?! Просто смс-ка запаздывает..." :lol:

Один из известных питерских фотографов, работающих в жанре репортаж. Грубо говоря, если где-то идет митинг-он там c фотоаппаратом :D

К нам приезжала Света Крицина. Смотрела Златку. По общему осмотру вопросов и претензий к здоровью нет, но я попросила еще глянуть наши зубы (раньше мы ни разу зубы не демонстрировали). Вердикт - срочно пилить, и выдирать волчки. Один волчок прямо в щеку упирается (гад!).
Все удовольствие будет стоить 3.000р.
Но, как оказалось, у нас в клубе, с недавнего времени, ветеринар на постое...Варя...или не Варя...не помню фамилию, у неё эта манипуляция стоит 2500р.
Но я наверное все-таки к проверенному вету обращусь.

Иветта-12 написал(а):
Первый раз училась азам и в студии снимать (очень круто, понравилось, если хочешь примеры скину), второй раз училась репортажной съемке у Мальцева. В общем, как-то так
Хочу! Очень хочу!
А вот и мои работы в студии :roll:

Да, я ещё и кошатница)))
i-165.jpg

i-166.jpg

i-168.jpg

Ещё немного помучила племяшку)
i-167.jpg

А на счет волчков, советую удалять у Крициной. Она у нас их удаляла, её услугой очень довольна :D

Здорово получилось у Вас в студии! :D
Я тоже 1 раз попробовала поснимать в студии, мне процесс очень понравился.
А Вы в какой студии снимались? мы в "Стекло" ездили.

Давай на ты? :wink:
Я снимала в учебной студии от фотошколы, это было давно и уже не помню, как она называлась... Находилась на Комендантском проспекте.

Договорились - на Ты! :D
Я вот думаю, что хочу еще попробовать в фотостудии той поснимать.
Я про живность узнавала, сказали, что можно, если живность студию не разнесет в дребезги.
Теперь надо как-то мужа уломать отвезти зверинец посниматься.

Знакомые отдают попугайчика, с клеткой. Не знаю, что там за попугайчик. Я так подумала...он один, скучно ему наверное будет, а заводить к нему компанию, это значит, что клетка меня не устроит, надо искать бОльшую по размеру.
Вот думаю, брать - не брать. Я вообще всю эту мелкую живность хомячки-пупугайчики-черепашки-крыски - не люблю. Я люблю большое, и чтобы по квартире ходило без всяких клеток.

У моей подруги попугай жил года 2 один, она ему музыку или телевизор включала, чтобы не скучал. Потом ему подружку купила, одному конечно грустно, даже с музыкой))))
Кстати, живут в маленькой клетке, но у них частый выгул по дому, в клетке сидят только ночью и когда есть кладут. В доме еще 2 кошки и 2 собаки, с ума сойти, но все живы :lol:

Я тут вспомнила, у меня тоже есть фотографии (правда не из студии) кота. Фотографировала у знакомой. Вот такой мальчишка :)

Какой ухоженный, прям блестит))) А я вообще обожаю сфинксов, многим они не нравятся своей внешностью, НО более человечных котов я еще не встречала. Лысики очень любят разговаривать, приходишь с работы, а твое стадо тебя встречает, всё расскажет и доложит, что происходило дома, пока меня не было. Любят купаться, черненького своего брала на озеро, зашла в воду, а он как собака ни на шаг от меня, пришлось ему плыть за мной :mrgreen: Игрушки в руки приносит, жалко, что тапки ему не утащить :lol:
Тайский кот тоже ласковый и человечный, но разговаривает редко и всем видом показывает, что он КОТ и очень важный кот :D

Да котяра хороший, ласковый :D .

Блин, не знаю даже как написать смешно или нет...
Звонит берейтор, приехали к нам без предупрждения корма..."Золотые турнирные". Не сообщили вообще, что везут, просто привезли, мол принимайте. Это как?
У меня ни денег, ни места под мешки сейчас нет...
Пришлось отгружать обратно, пусть чухают обратно в Москву, и наверное я больше не буду их заказывать, раз так работают.
Поищу другие варианты с кормами.

Лена , привет. Фотки как всегда - бесподобны!!! :D Я хоть лысых кошек и не люблю , но у тебя она как то получились симпотично , молодец :D

Привет, Танюша! Я вообще к кошкам очень прохладно отношусь, но пообщавшись Ухоланом, потрогав его на ощуп - такой приятный парень! :D
К тому же они гипоаллергенные или не аллергненные - не помню, как правильно, вообщем я от него не так сильно чихаю, как от обычных (волосатых) кошек.

Иветта-12 написал(а):
Да котяра хороший, ласковый :D .

Блин, не знаю даже как написать смешно или нет...
Звонит берейтор, приехали к нам без предупрждения корма..."Золотые турнирные". Не сообщили вообще, что везут, просто привезли, мол принимайте. Это как?
У меня ни денег, ни места под мешки сейчас нет...
Пришлось отгружать обратно, пусть чухают обратно в Москву, и наверное я больше не буду их заказывать, раз так работают.
Поищу другие варианты с кормами.
Да уж, неприятно как то :roll: Как же они так , второй раз что ли твою заявку записали :?: или привезли бонусом :?: Странно :roll: Мы их ждем , дождаться не можем , а тут без предупреждения :D

Я связалась с менеджером, она сообщила, что мартовская поставка скорее всего задержится, поэтому привезли сейчас. Ну, это даже не по-детски, а на какой-то развод похоже. Беру я по 10-12 мешков, и им конечно удобно и здорово, если я буду почаще брать.
Главная проблема даже не в том, что мне их оплатить сейчас нечем - нашла бы, выкрутилась, но эти корма имеют ограниченный срок годности. Златка просто не успеет съесть больше 20 мешков за 6 месяцев.
Без предварительной договоренности, привезли, ВЫГРУЗИЛИ! На что расчитывали?
Неприятно, и теперь думаю, что и не хочу уже больше я эти мюсли брать. Буду, как и раньше, возить все сама. Лучше, чем сама-сама у меня еще ни с кем не получалось :lol:
Тань, позвоните менеджеру, может мои мешки отвезут вам? Там 12 мешков - мюсли без овса.

Лена , нам такого количества не нужно конечно, потому что мы тоже не успеем скушать. У нас девочка там на днях буквально заказала, поэтому у нас пока терпит , потому как есть еще :D Мы на конец марта заказали :D Но все равно, спасибо за беспокойство :) Это в прошлый раз она нас динамили и не привозили, а сейчас у нас пока все есть :D Спасибо, пускай едут домой , может они сами смекнут , что кто то заказал и перезвонят нам :D А на мешках сроки изготовления и срок годности указан интересно :?: :D

Я эти мешки не видела. Может это и остатки старой партии развозят - не знаю.
Мне говорили, что возят в Питер они ежемесячно, наверное и молотят свежее зерно часто.
Сейчас такое кол-во представителей кормов на рынке, что мои лошади без еды не останутся, я уже присмотрела другой вариант.

Вчера вечером не выдержала - постирала Растюху.
Он, видимо из-за весны, стал ТАК пахнуть - фу. А заодно и перелиняет быстрее.
Я его уже стирала в январе, но он снова завонял.
Сегодня с утра эта волосатость ходит, и везде свою шерсть сыплет. Пропылесосила, но смотрю, что опять надо браться за щетку. Вылинивает очень интенсивно.
И снова началось мое "любимое" время, когда после каждой прогулки надо замывать усы, лапы, пузо, хвост :evil:

Сверху