Червона Злата & Вэллори Чейз.

Златка хороша! :D
Только хотела пригласить в гости по первому снегу, чтобы наконец-то осуществить давно задуманные планы.... и вот теперь твой фотик объявил бойкот... :cry:
как там Валюшка?

Velly написал(а):
С фотиком просто засада :evil: . Не отдают похоже и на это неделе, просто ерунда какая-то :? . У меня уже во всю мои тараканы ходят стройными рядами с лозунгами "Там все плохо!"..
А как они это объясняют? У меня сначала фотик забрали на диагностику, до этого не о причине поломки, не о стоимости ни о сроках речь вообще не шла, кажется где-то через день-два позвонили, все очень быстро было, там была какая-то ерунда, заменили шестеренку - вот тогда сказали о сроках, стоимости - сделали кажется даже очень быстро. И они все время отзванивались - как только что-то менялось/прояснялось. Может у них просто сейчас нет необходимых деталей для ремонта? А они что говорят? Что там с фотиком случилось.

Жаль... :cry: Главное чтобы были хорошие, любящие хозяева! :)

А Златка....ээээммм.... как бы помягче... :lol: точно поросенок. Иногда меня даже радует что мой на улице почти не валяется, особенно в такую погодку :mrgreen:

Златка хороша!моя иногда тоже такая бывает,но только с одного бока.из за пуза она не переворачивается,а ложится второй раз ей лень.в итоге получается смотришь лошадка чистенькая,а потом она поворачивается другой стороной,а там сюрприз :)

Да :), я даже не представляю как это все отчистить. Вы - героиня. У меня Леся тоже не валяется. А вот в деннике она пачкается тоже с одной стороны. Приходишь - чистая лошадка, а с другой стороны - дада, именно что ждет сюрприз :lol:

Сверху