Velly
Pro
Тут, если в денник зайдешь, то пятиться не придется. Денники большие, есть где развернуться. Но вот проблема развязок - это проблема. Постоять спокойно бывает не получается. Если знать распорядок клуба, то наверное, можно сориентироваться, когда время поспокойнее, и почиститься на развязках спокойно. Я уже поняла, что с утра самое спокойное время, в клубе до 12 никого, тишь да гладь :mrgreen: . К 12 приезжает тренер, и понеслооось :lol: .
Хочу спросить, вдруг кто-то знает. Мне надо купить какой-то контейнер или бочку, литров на 200, можно и чуть побольше (под корма). Все, что нахожу, или очень дорого, или б/у. Хочется и не дорого, и не б/у... :roll: . Где такое можно купить, а???
Посмотрела в Карауте - 250 литров - 2900р. - хорошо, НО контейнер очень узкий и высокий, со дна доставать корма вообще не реально...не подходит
Попробовала сегодня сфотографировать территорию бывшего КСК "Веал". Как назло, на развилке, было много машин, приходилось и рулить, и фотографировать, еще и глазами по сторонам зыркать...
За деревьями виднеется крытый манеж, и крыша конюшни...все бывшее конечно

Хочу спросить, вдруг кто-то знает. Мне надо купить какой-то контейнер или бочку, литров на 200, можно и чуть побольше (под корма). Все, что нахожу, или очень дорого, или б/у. Хочется и не дорого, и не б/у... :roll: . Где такое можно купить, а???
Посмотрела в Карауте - 250 литров - 2900р. - хорошо, НО контейнер очень узкий и высокий, со дна доставать корма вообще не реально...не подходит

Попробовала сегодня сфотографировать территорию бывшего КСК "Веал". Как назло, на развилке, было много машин, приходилось и рулить, и фотографировать, еще и глазами по сторонам зыркать...
За деревьями виднеется крытый манеж, и крыша конюшни...все бывшее конечно