Червона Злата & Вэллори Чейз.

Тут, если в денник зайдешь, то пятиться не придется. Денники большие, есть где развернуться. Но вот проблема развязок - это проблема. Постоять спокойно бывает не получается. Если знать распорядок клуба, то наверное, можно сориентироваться, когда время поспокойнее, и почиститься на развязках спокойно. Я уже поняла, что с утра самое спокойное время, в клубе до 12 никого, тишь да гладь :mrgreen: . К 12 приезжает тренер, и понеслооось :lol: .

Хочу спросить, вдруг кто-то знает. Мне надо купить какой-то контейнер или бочку, литров на 200, можно и чуть побольше (под корма). Все, что нахожу, или очень дорого, или б/у. Хочется и не дорого, и не б/у... :roll: . Где такое можно купить, а???
Посмотрела в Карауте - 250 литров - 2900р. - хорошо, НО контейнер очень узкий и высокий, со дна доставать корма вообще не реально...не подходит :(

Попробовала сегодня сфотографировать территорию бывшего КСК "Веал". Как назло, на развилке, было много машин, приходилось и рулить, и фотографировать, еще и глазами по сторонам зыркать...
За деревьями виднеется крытый манеж, и крыша конюшни...все бывшее конечно

Как у вас и правда узенько всё. Ощущение, что две лошади совершенно не пройдут рядом. А как гоном загнать табун туда я вообще не представляю.

У нас пластиковые бочки любого объема (синие такие) и формы на выезде из города в частном секторе продают. Новые. У вас чего-то подобного нету? Или у яндекса поспрашать места ))

А почему КСК забросили? "Веал" который

Не, две лошади не пройдут однозначно.
Когда гонят гоном, то лошади аккуратно, друг за другом идут. Они же не дураки...на самом деле, только прикидываются иногда :) .
Такие синие бочки у нас продаются в строительных магазинах, но, как правило малого объема (до 100 литров), и стоят просто ОЧЕНЬ дорого. Тем более, сейчас дачный сезон, все цены взлетели раза в 2-3... :(
"Веал" закрыла сам хозяин, решил, что не хочет больше занимать этим бизнесом. Хотя, у него и свои лошади были...

Пересадила сегодня своих новых малышей

а в чем проблема с бу?
совершенно нормальные бочки, если брать из-под пищевых продуктов. Очень приличные пищевые бу бочки в том числе и по 200 литров продают в Деликате (это рядом с Кронветом). и недорого.

Да меня напугали, сказали, что бывает подсовывают бочки не из под пищевых продуктов, а из под каких-нибудь технических масел например...вот я и боюсь теперь :( .
Спасибо за наводку, попробую разузнать, что за Деликат такой :)

не, Деликат хороший такой. Мы у них брали бочки. Они честно даже сами спрашивали для чего нам и говорили есть из-под пищевых продуктов или как. Так что очень приличная контора.
http://www.spbdelikat.ru/

В Москве сгорел еще один конный клуб. Зеленых лугов погибшим лошадям! С каждым годом в пожарах их гибнет все больше...строятся больше конюшни, с виду все красиво, а о мелочах (таких важных) хозяева клубов подумать не хотят...гибнут кони, страдают и плачут их владельцы...
Зеленых лугов...

Погода меня доканает...эти перепады давления, у меня голова скоро лопнет...сегодня ели до дома доехала. В метро такая духота, что я скоро там совсем ездить не смогу.

С головой та же фигня. Подыхаю просто. А мне завтра стартовать.
Думаю разбежаться и разбить её (голову) об стенку, чтоб больше болеть не вздумала.

зеленых лугов лошадям сил и терпения владельцам .....а голова мне кажется болит у 70 процентов народа..я вот тоже мучаюсь аж до тошноты... :roll:

И у меня до тошноты....раньше побаливала, но, чтобы так, как этой весной, ни разу не было. И почти каждый Божий день... :evil: Надо до врача доползти...знать бы только в какую сторону, в смысле, к какому врачу ползти.

Юль, да, наверное начну с него. Только не в городскую поликлинику... До последнего времени лечились всей семьёй в Скандинавии, но они нам по весне ТАК накосячили в анализами Костиными...мы ели отбились от туб.диспанцера. Ходили в НИИ пульмонологии, там обследовались, там ничего не обнаружили, и сказали, что из Скандинавии просто вал пациентов с кривыми анализами к ним приходит переобследоваться :evil: , вот как так можно?
Теперь надо другую семейную клинику искать...

Врачи - это "песня"... Знакомой в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ сказали, что у неё вместо беременности в 19 лет... онкология матки, и что её срочно надо удалять. Ходила, выла, скулила, ревела, была готова ко всему кроме операции. В итоге грохнулась в обморок и задумалась. А там уже и мальчонка шевелиться стал. Ну не может опухоль шевелиться! Задумалась ещё крепче. Пошла в обычную ЖК, там её обрадовали до истерики. А там и сыночка родила. Сама. Почти 4 кг вымахал и здоровенький, несмотря на три месяца истерик.

что у неё вместо беременности в 19 лет... онкология матки, и что её срочно надо удалять.
Господи, ужас-то какой!!! Я бы, после рождения ребенка, обязательно к этим эскулапам еще разок сходила, чтобы по башке хорошенько дать!!!
Хотя, я сама нечто подобное в род.доме видела - женщине 55-ти лет (!) проглядели беременность...она приходила в род.дом уже записываться на роды, и рассказывала. Говорила, что дети у неё уже взрослые на самом деле, и еще одного, ну вообще никто не ожидал. Смешно, если бы не было так грустно...

Velly написал(а):
И у меня до тошноты....раньше побаливала, но, чтобы так, как этой весной, ни разу не было. И почти каждый Божий день... :evil: Надо до врача доползти...знать бы только в какую сторону, в смысле, к какому врачу ползти.
А ты давление при этом не пробовала измерять? Я когда с треском и блеском навернулась с лошадки и оказалась в больничке, мне давали лекарство для улучшения мозгового кровообращения. Оно поднимает давление. Про гипотонию, разумеется, никто не спросил. Вот результатом высоченного давления и были аццкие головные боли до тошноты и слёз. И, блин, три дня подряд кололи! Пока до меня самой не дошло.

Даааа...давление у меня очень повышенное. Всегда такое было, но раньше не мучило, и не давило так в голову, а с этой весны я просто помираю ежедневно :( .
Меня, когда рожать собралась, вообще пугали страшилками - низяяяя с таким давлением, кровоизлияние и все такое...буууу...кололи что-то ОГРОМНЫМИ шприцами (до сих пор их размер вспоминаю, и вздрагиваю, хотя было совершенно не больно, в род.доме у врачей просто золотые руки были)...я-шляпа, все записи о лечении потеряла - идиотка одним словом! Теперь надо за ново к врачу идти, обследоваться, чтобы снова лекарство прописали, а то лопнет моя головушка...тьфу, что я несу на ночь глядя?
Все будет хорошо, главное врача нормального найти!

Муж с ребенком сегодня поехали в аква-парк. Я в аква-парк не езжу, у меня боязнь хлорированной воды, после того, как чуть глаз не лишилась в бассейне. Никак не могу перебороть эту боязнь и поехать искупаться.
Сегодня Костик впервые поплыл! Обалдеть!!! :D
Надо будет как-нибудь с ними поехать, но в воду не полезу, а поснимаю их.

Как снимают людей на улицах? Бывает, такие колоритные персонажи попадаются, а я стесняюсь как-то вот так снимать не знакомых на улице...а бывает, так хочется, аж рука сама фотоаппарат поднимает.

Это не персонаж, это мужжжж :mrgreen:

У нас на поле расцвела Сурепка. Грех было не воспользоваться :D

Еще немного, и на это поле выйдут, на выпас, кони нашего клуба, наверное, красота будет съедена. Не знаю, едят-ли кони Сурепку. Златка вроде не ест, там и без Сурепки много разной травы.

Ага - Златка!
Да, она расцвела на Регионовских кормах, тьфу 100 раз! Я по-началу испугалась кормить гранулами, но теперь вижу, что не зря мы ушли с овса.
Она сейчас ест вот эти сбалансированные корма, плюс жмых подсолнечный, плюс ВТМ. Еще, мне советуют (для лучшего баланса кормов), добавить отруби. Наверное добавлю. Сейчас снова начались регулярные тренировки, и лишний жирок ушел.

Сверху