Re: Чеширский конь.Здоровеем...Мы переезжаем!!! Ура!
О, это просто здорово, то вы переедете)))) Я так рада, что не пришлось ждать осени, давайте уже, будете тратить время от отбивки на что-то более интересное
ЗЫ. Я вот тут что-то все думала думала... Про параллельные миры... Потому как... Есть лошади, которые, ну вот очень жалко, что не у меня. Очень, очень-очень. И узнавать про этих лошадей мне не хочется, потому что я знаю, что то, что я узнаю, меня расстроит.... Скорее всего... И не узнавать - тоже, так хоть знаю, что живы... В общем, грустно, что нет материальных возможностей забрать к себе всех, кого я хотела бы забрать оттуда, где они оказались... Или где они оказЫвались - к сожалению, не все они в живых.... И я до сих пор ломаю себе голову, а могли ли бы они еще быть в живых, и чаще всего думаю, что наверное могли бы, сложись все немного иначе... То есть вот... я почти уверена, что если бы у меня вышло их забрать и вышло содержать хотя бы так же, как живет Чапа - они бы жили дольше. Ну или как минимум последние свои годы - лучше. И я почти уверена, что те, кого я очень хотела бы забрать себе, тоже - в Чапиных условиях - им было бы лучше, чем сейчас...
А с другой стороны, вот смотрю я на Чапу, и точно так же понимаю, что наверняка есть люди, к которым бы ему было попасть лучше, чем ко мне. Потому как.... сколько я уже с ним глупостей наделала, уму непостижимо, как можно было быть такой идиоткой... И в общем... Учитывая, насколько часто я прихожу к такому выводу (про идиотизм того, что делалось) - подозреваю, что и сейчас все далеко не так хорошо, как должно было бы быть... И поэтому где-то еще ему было бы оказаться правильнее, чем у меня. Я даже регулярно узнаю кусочки этого где-то еще... Есть места, где я прям вот его ВИЖУ, ему бы туда... И иногда думаю, а не стоит ли и правда, действительно - туда.... Есть люди, которым было бы так хорошо стать его хозяевами - ему бы с ними было так хорошо, у меня никогда не получится так себя вести, чтобы он со мной себя чувствовал так же... И иногда думаю - интересно, взяли ли бы? Но везде всплывают свои но, и целой картины не складывается.... Так что пока складывается так, что мы пересекаемся... Что само по себе удивительно, потому как шанс пересечься с этой лошадью был - минимален.
Интересно было бы знать, хорошо ли то, что с кем-то пути пересеклись, а с кем-то, несмотря на все попытки это сделать - так и не вышло... Или это только я думаю, что оно хорошо, а на самом деле все могло бы быть куда лучше... Или вообще нету этого хорошо, как и лучше и плохо, а есть дурацкая привычка человека постоянно все оценивать...
Но все равно... Некоторые лошади - что они не у меня - мне невероятно жаль... Точней, что они не у меня, а там, где они есть сейчас... Хотя, с другой стороны, если бы у меня не было Чапы, то было бы наверное еще более жалко... А может и не было бы, потому что если бы у меня не было Чапы, то я бы совершенно иначе смотрела на лошадей, да и вообще на жизнь... А может быть надо жалеть не об этом, а о тех возможностях, которые были бы, если бы мы пересеклись с не знакомой мне на данный момент лошадью, я даже догадываюсь, что это могла бы быть за лошадь, относительно которой мне жаль, что не сложилось. Вообще в этом есть даже какая-то своеобразная ирония - если бы у меня не было Чапы, у меня была бы возможность получить то, что мне действительно хочется, но если бы у меня не было Чапы, я бы никогда не поняла, что мне хочется именно этого...
Жаль, что нельзя собрать все параллельные миры в одной точке пространства и времени...