Re: Чеширский конь. Лошадь наконец-то появилась...(стр.9)
Пиявками лечат, причем кучу вещей... (вот выдержка со страницы)
* Тендинит (воспаление сухожилий )
* артрит (воспаление суставов)
* Артроз
* Prodotrochlose (ладьевидная болезнь)
* Laminitis
* Абсцессы
* гематомы, ушибы, синяки
* бурсит
* сесамовидные кости хромота
* Отек
* абсцессы, фурункулы / карбункулы
* Тромбоз
* Медленно заживающие раны
* Для детоксикации различных заболеваний
Сама не сталкивалась, но мелкому как видишь помогло, а он до этого 8 недель на ногу не наступал... :?
Правда ему еще делали
Матрица-Ритм терапию (перевод гугла)
"...эксплуатационные качества и, таким образом здоровье ячейки нервов, мышц, хрящей и костных клеток зависит от питания и удаление клеток, окружающих и поставки мягкой соединительной ткани, Zellmatrix. Вот она решает, может ли клетка обеспечить питание и когда заболевают мышечные волокона, мышцы или целых повреждения конечностей. Если в этой водной среде, окружающей клетки, содержание кислорода в электролитного баланса, кислотно-щелочного баланса или рабочая температура не в порядке, от этого страдает потенциал мышечных и нервных клеток. Это вызвает симптомы заболевания как мышечные боли, спазмы, сгибателей или разгибателей дефицита целом конечностей или сухожилия травм. Во-первых, есть ограничение потенциала. Фактические данные для такого раннего, материальных расстройств, еще не выраженных как хромота, проявляются в лошади отвращением и обороной на работе, нежеланием менки ног, или полное отсутствие подъема и потере эффективности.
С осциллирующей головкой прибора, я прохожу диагностицированные области и даю животному очень быстрое облегчение."
На самом деле, я считаю что Бардо повезло родится породистым скакашем...Ну стал бы кто нибудь на "нормальной производительной конюшне" так из за гематомы у жеребя дергаться?! Скорее всего нет. (Это я не "про всех", надеюсь и знаю что есть ответственные заводчики и это :flag: ). А тут месяц на ипподроме в тренинге стоит ~1800 € :shock: , вот и следят за каждой бякой...