ЧК, Чекнутая и Чекушонок

Если это та, про кого я думаю. так она еще и перепьет любого.
Их там три. Самая главная и крутая - Тамара, но она уже на пенсии. И вот сейчас звезда - Наташа, говорят, что она ученица Тамары. К нам ездит Наташа. В Майкопе есть Саша, которая ученица Наташи 😅
Не по жаре конечно, и аккуратно, но работаем. Двигаемся, моционим, скажем так
У нас последние три дня +26, сегодня +28. Если я сейчас поседлаю Бо, то мужики схватятся за сердце 😅

Ну да, мы старшую знавали. Тамару Гавриловну.

Я если что прям серьезное - зову Сашу Науменко, которая к Маше ездила, во-первых она весёлая, во-вторых мы с ней вместе работали в спортшколе, ну и в третьих, (шутка, это, конечно, главное, а то твои питерские друзья подумают что мы тут совсем отбитые) она постоянно ездит по семинарам и мастер классам по всей РФ и совершенствуется. По всем вышеупомянутым причинам ей очень доверяю. По мелочам я и сама могу, а по средним мелочам у нас есть подружка, тоже неплохой ветеринар, и постоянно развивается, так что скоро будет совсем опытная.

У нас последние три дня +26, сегодня +28. Если я сейчас поседлаю Бо,
Забыла, что у тебя, помимо Бо, еще есть миллион разных важных дел. Понятно, что мы приезжаем рано с утра, когда еще воздух не прогрелся, и сразу всех давай седлать. Но у вас проездки должны быть тоже часов в 5 летом.

во-первых она весёлая, во-вторых мы с ней вместе работали в спортшколе, ну и в третьих, (шутка, это, конечно, главное, а то твои питерские друзья подумают что мы тут совсем отбитые)
Тююю, ничего человеческое нам не чуждо 😆 В Майкопе есть две хорошие ветклиники, но я езжу в ту, где девочки с чувством юмора и приятным бонусом, главная у них тоже из Питера. У нас с ней схожи семейные моменты, точнее как нас сюда занесло) Поэтому на человеческие качества тоже смотрю)
Но у вас проездки должны быть тоже часов в 5 летом.
Ну мужики сейчас уже в 6 на конюшне. В том году, были дни, когда они аж в 4 выезжали..
Забыла, что у тебя, помимо Бо, еще есть миллион разных важных дел.
У меня работа, сейчас ещё экзамены ОГЭ/ЕГЭ, на них организатором сижу. Начнется отпуск, буду приезжать в 7, раньше не смогу…

Сашу Науменко стоит звать, если хочется, чтобы обсуждение здоровья твоей лошади и тебя разнеслось по всей России у тебя за спиной по её подружкам, причём в искажённом формате.
Тамара Гавриловна топ!

А насчёт работы - смотря какая работа, что подразумевать! Если шаг-рысь, то, оспидя, мы тут с полудня до пяти вечера по всем полям с гружённой то травой, то дровами бричкой крутились (вчера), пофиг абсолютно, коня в порядке, прёт и прёт. Если планируется что-то серьёзное, скакать, прыгать, тогда утром, конечно! Я вот хочу постараться завтра часов в 8 выехать... Сильно раньше много комаров, коню залепляют глаза и нос, бесят его, сильно позже жарко.
Хотя в станицу в том августе в +40 мы по самой жаришке днём и скакали, и шагали, и 27 км расстояния... но то после акклиматизации, не в первые дни жара

Последнее редактирование:
Сверху