Nenasha__Anna
Опытный
В целом, я над детьми не трясусь, больно чести им много. Это касается моих и чужих. У нас же с вами, изначально, был диалог, что они «начитаются» Николая и пойдут пробовать. Мне просто стала интересна сама статистика: «А сколько за год погибло детей, которые подобным методам следует» Как показал Яндекс, смертей детский мало, слава Богу, но и причина там банальная-застряла нога/копытом по голове. А что касается гаек, то они потихоньку начинают закручиваться. К примеру, если я сейчас приеду на ипподром просто потренироваться, то меня выставят пинком под зад, если не будет каски и жилета. Хотя раньше хоть в трусах и майке тренируйтесь, главное на скачках соответствовать.То есть, если ребенок или подросток не убился прям насмерть, то и ладно?
Мне в общем-то всё равно, что чей-то ребенок убьётся, но это тот эпизод, который столкнет государственную машину закручивать гайки.
Это в принципе и взрослых касается, но дети и подростки будет прям триггер у общества.
А ужесточение законодательства в конной сфере не пойдёт на пользу ни КСК, ни частникам, ни занимающимся, никому.