ЧК и Чеканутая

Ибо если вспомнить, наши исходные данные и мой страх перед рысью, молчу уже про галоп. А сегодня мы ездим на ипподром, где Боня в состоянии спокойно шагать, рысить (на брошенных веревках, держа темп) и лететь галопом - волосы назад - это показатель. Мы молодцы!
Анечка, твой дневник в золотую рамку бы) Пока в других свистят фляги по тому, что лашатка как-то не так ножку поставила и кривенько вольтик бежит, а чилавечек сверху как-то кривенько сидит, девочка с полного нуля меньше чем за год мало того, что поехала в полях через любой страх, так ещё и получила признание от опытнейшего конника, который абы кому не стал бы предлагать работать его молодняк! Молодняк, подчёркиваю, который испортить за тьфу.
Так что только восхищаться!
И не зарекайся) Сегодня не хочу, завтра не хочу, а послезавтра: "Анзо-о-ор, помните, вы там предлагали молодняк работать?.." 😁

девочка с полного нуля меньше чем за год мало того, что поехала в полях через любой страх, так ещё и получила признание от опытнейшего конника,
А мне казалось, хозяйка дневника в детстве занималась на лошадях. Или нет?

Похвально,конечно.В смысле страха скорости.
А про работу молодняка-лестно,но ничего особенного-тут если не свалился за проездку,то вперёд,малый вес(даже в сравнении с кавказскими парнями),готовность слушаться и без самонадеянности.Обычное дело,правда в основном предлагают бесплатно покататься,такое вот любительство.
Стабильную работу на такое менять не следует,так-развлечение и активность в свободное время.
Лет двадцать назад у меня человек пять разных девушек просто вот проводили отпуск в Пятигорске или в Ставропольском к з. "поскакать на дурачках",в другое время не особо и активничая верхом-так,пару раз в месяц проезжали или заезжали рысаков под верх,без всякой регулярности.Но изначально база в в. е. наработанная уж была конечно.
Ну и куча народу по всей стране на ипподромах так катается на скаковые проездки(сажают тех и на тех, где прогнозируемо все хорошо будет).

А мне казалось, хозяйка дневника в детстве занималась на лошадях. Или нет?
Ну это слабо можно назвать полноценным занятиями, тут привет моей отвратительной успеваемости в школе. Но именно теория, как держать повод, куда тянем пятку, про макушку и прочую фигню - плотно осели. А вот практика… 20 лет прошло с момента моей последней тренировки до покупки Бони))
Стабильную работу на такое менять не следует
Я счастливый человек, который может себе позволить не держаться за работу. Если речь о пенсии, то до неё дожить ещё нужно 😅

Если доход позволяет работать без больничных,отпусков,вчерную ,сезонно или вот -сократилось поголовье,тебя сокращаем прямо по факту-то ок.Опять же,если есть куда вернуться в смысле другой профессии.
Я так работала много лет(именно с лошадьми)и приходилось совершенно неожиданно оказываться на улице и без денег,когда у тренера возникали изменения(ага,я ещё и жила на работе).Это у меня здоровье ещё не подводило так,чтоб резко нетрудоспособной оказаться.

Сверху