Что там с белодонной и ее лошадьми?

• Автор темы Автор темы slava
  • Дата начала Дата начала

slava

Новичок
расскажите пожалуйста, что там происходит с этой, как там Настя, приходит ли в себя, и что там с лошадьми то дальше произошло?! меня очень эта тема тронула, жаль, что это все произошло не в нашем районе, а то и знакомая милиция эту....... не спасла бы! Настю безумно жалко![/b]

Да, расскажите!!!! А то я мимолетом услышала, мне так и не рассказали, сказали что-то, что белодонна какую то девчонку искалечила :evil: .. и все :?: :!:

не, ну мож до меня доходит туго, но слухов много, кто то говорит, что лошадок нашли, кто то что нет никаких следов, интересно просто, найдет или по заслугам без лошадей останется!

А я почти каждый день у дороги лошадей вижу. А однажды видела, как собака жеребенка вдоль дороги гнала - один шаг в сторону, и он под машиной.

Rainbow написал(а):
А я почти каждый день у дороги лошадей вижу. А однажды видела, как собака жеребенка вдоль дороги гнала - один шаг в сторону, и он под машиной.
Где видишь?чьи они?
А то и я лошадей вижу каждый день, ток причем тут это в данной теме???????????????????????????????????????????????????

Нуууу.. Ээээ... Я вообще думала, что Белодонна в Узком стояла... Может это и не так, но подразумевалось, что лошади оттуда. :roll:

В узком вроде щас граммофон....на сколько знаю...могу конечно и ошибиться
А Белая вроде не в узком стояла,а в гаражах каких-то недалеко от дома...

...между метро Царицино-Орехово, в горожах где раньше покатушненские конюшни были, оттуда и были украдены кони из-за которых все это случилось

--------------------------------------------------------------------------------

...между метро Царицино-Орехово, в горожах где раньше покатушненские конюшни были, оттуда и были украдены кони из-за которых покалечили бедную девочку
Это известно и так,ток там нету коней-если опять не вернулись.Что мало вероятно...

Я иногда хожа через поля и иногда вижу пасущихся лошадей. Не привязаных. То есть в каких то домах лошади все же остались

Я точно не знаю, моя конюшня находится в самом Царицинском парке, могу у персонала (нашего) спросить, но они врядли знают. У нас с "деревней" война миров.

Расскажите пожалуйста о самых последних новостях по поводу озверевшей белодонны....Что сейчас с Тоней и Белодонной?На скока их закрыли?Если есть у кого то фотки пришлите пожалуста.По началу я была вкурсе всех этих событий,но сейчас ничего не знаю...Я перегоняла Тонину кобылу в конюшню которая находиЦа на нагорной фруктофый сад,заплатила денег за постой,но сейчас мне говорят что кобыла там уже не стоит,где она может находиЦа кто-нить знает?

Я могу сказать что там ей было хорошо и она радовалась жизни а сейчас я очень переживаю!!!!

Сверху