Crazy&Lazy: временно далека от коней.

УРА!!!!!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!
Не судите строго, я только учусь и сама вижу косяки - несовпадение кадров по музыке... или косяки с самой музыкой :lol: :( . Проблема в том, что у меня музыка в Улиде чуть "подвисает", блин :evil: . Сохраняешь, смотришь - а кадры опережают... или наоборот... В общем, промучилась я... А уж что было, сделав вторую часть и НЕ сохранив её комп завис! Я его чуть не разломала :evil: !!! К счастью, программа проект восстановила:)))
В общем, первый блин не совсем комом. То видео, ради которого я учусь работать с программой, будет ещё очень не скоро;)

И всё-таки я горда собой :lol:
только вот для меня песня (вторая) грустная... "Ни век тот назад не вернётся ни конь" - это чистая правда... навевает на меня безудержную грусть... Еле сдерживаюсь... :cry:

А с первой случился такой косяк: в самый первый раз, когда я этот кусок делала, Грац в самом самом начале менял ноги на галопе точно под музыку! :shock: И Яра укусил точно на словах "We like to move it" - так музыка по тактиам подошла! А потом всё сдвинулось :evil: :cry:

Sunshine написал(а):
В общем, первый блин не совсем комом. То видео, ради которого я учусь работать с программой, будет ещё очень не скоро;)
для первого раза,получилось очень прилично!

Музыка хорошо подобрана,растановка кадров и хорошая комозиция!

Спасибо, захвалила прям :lala: Уж я с ним намучилась... и ременно, и психологически :(
Как время будут - буду делать новые, всякие разные. Пока до главного не дойду :wink:

Ой, видео очень классно получилось, я в восторге! :P А для первого раза вообще - :shock: !

Большое спасибо за тёплые слова, это большой стимул работать дальше!!! И стараться больше :lol:

ПС: А Вика не знает, когда сможет приехать :( Это ОЧЕНЬ плохо - я в субботу уезжаю на праздники в Аванпост, и в четверг не смогу быть... то есть только вторник (но она уже отменяется), в среду (не хотелось бы) или четверг :!: И вдобавок ко всему, Маша, которая согласилась работать Тапка чего-то не отвечает на телефон и в асе не появляется :cry: А ведь мне сейчас не нужен берейтор, но ему нужно хотя бы шагать каждый день! :( :evil:

24.04.2007

Я жуткий тормоз :lol: Сегодня я наконец-то встретилась с Машей... Не, будем зват её Маней, чтоб с Машей Надеждовской не путать :lol: - Топовским берейторо-коноводом, с которой мы уже полмесяца переписываемся и вот наконец встретились. так вот, фотик я взяла - ещё подумала - есть кому нас пофотать! И в итоге про него забыла - разговоры разговаривали :lol: О лошадях, об учёбе... (Маня учится в МВА на 3 курсе :wink: ). То есть, говорила больше я, но всё же :oops:
Ничего особенного сегодня не было: Топ также грустен и уныл, хорошо слушается кордовых команд. Сегодня без заскоков :!:
1. разворачивались (ни разу не тупил :D )
2. Осаживали от верёвки вокруг задних ног (сразу пошёл :wink: ).
Потом я отпустила его гулять, но пришли Маша с Клинком, и мы пошли пастись.
Завтра Тапка "работает" (читай - пасёт :lol: ) Маня :wink:

А!! Тормозом я себя почувствовала ещё утром! Из-за этого пи-пи-пи отчёта по практике я стала очень сильно тупить :shock: Например, собиралась сегодня встать раньше на час, чтоб дописать журнал. т.е., вместо 8.30 в 7.30. Просыпаюсь, еле-еле продираю глазки, умываюсь, одеваюсь, кушаю... Сажусь за стол. Смотрю на часы (чтоб знать, сколько мне времени осталось) - 6.50! "Странно - думаю - батарейку, вроде, недавно меняла!" Смотрю на телефон... Так и есть! 6.50!!!!! Это я, оказывается, проснулась и встала на час РАНЬШЕ раньше и не заметила спросонья, что будильник-то НЕ звучал..!!!

Знакомо :lol: . Знаешь, как обидно просыпаться в 7-30 в детские каникулы?

А осаживание от корды вокруг задних ног это как? Кордой изнутри их обвиваешь и тянешь на себя, стоя сзади?

А осаживание от корды вокруг задних ног это как? Кордой изнутри их обвиваешь и тянешь на себя, стоя сзади

Ага :wink: в первые 2 раза он соображал и делал, в третий сначала почему-то испугался, а вот сегодня сразу осадил :wink: Но он хорошо понимает слово "Бэк" и, конечно, я за верёвку тянула с голосовой командой :D
А вот с хвостом у нас не получается пока, и я отложила на время - он пытается хвост вырвать, делая повороты на переду :?

Мась тоже вырывал поначалу. Я просила кого-нибудь слегка давить на грудь, если он не отвечал команде за хвост. Понял очень быстро - за один-два дня :) .

Ну, я пока отложила эту команду. так же как и поворот на заду - когда будет лучше уступать давлению - вспомним :lol:
А Ярик осаживание за хвост (так же как и просто ко мне задом) понял очень быстро без всяких дополнительных средств :(

Сегодня Топ вроде был в неплохом настроении :wink:
Маня написала: Все хорошо. Приехала, почистила и пошли. Он седня резвый был, вышли из конюшни, так он впереди меня шел, я за ним не успевала, увидел как там лошади гуляют, начал гыкать и скакать... я офигела. Плац был занят и мы с ним гуляли по полю, там пошагали, потом попаслились. Еле домой увела. Питискала, намазала как и сказала. Так что, Топ седня был не сонный и очень даже резвый. Прям лапулька. Всегда бы так!

ПС: чего-то не нравится мне погода на майские...
Температура днём от 5 до 11 - это нормально... более-менее... но - 4 ночью!!!! :shock: Это ж умереть можно!!! Я точно возьму 2 спальника... нет, 3! У Костика ещё возьму... И... и.... коврика тоже 2!!! Я уж молчу о снего-дожде :( :anti: :cry!!!:

Верхом моего экстремизма были ночевки в палатках в -8 с дождем и мокрым снегом. Спальника не было. Одна пенка, одна палатка, одно одеяло далеко не ватное. Никто не умер :)

Эта... Хоть и с опозданием, хоть и с просмотром видео в ЖЖ, но все равно... Очень славно получилось. А для дебюта, так вообще на пятерочку! А можно узнать, в какой проге делаешь видео?

UleadVideoStudio9 :wink:

Лен, не, ЭТО для меня - уж слишком :shock: И потом... перспектика проездить все 3 дня мокрым на мокрой неосёдланной лошади... Бяяяя... Я и на Тапке пошагать без седла могу. Хочу поносиЦЦа :!:

Марго, а почему на неоседланной лошади? Ты специально хочешь в поход без седла пойти?
Я тоже иду в этот поход в Аванпост, и мы берем минимум 4 спальника на двоих :cry: А может и пять - если дотащим. Я в прошлом году на 9-е мая ходила, до сих пор с ужасом вспоминаю, как просыпались на рассвете от адского холода и неслись греться к остаткам костра. Я еще всегда из-за этого утренние дежурства беру - кормление, чтобы прогреться как следует)

Да нет, просто если лошадь мокрая - её не поседлаешь, а обещают осадки :wink:
А я вот 2 года назад ходила на вторые майские (когда с Яриком познакомилась :( ) - не помню прям вот аЦЦкого холода :? А 3 года назад ходила на Бр, а на первые майские был Последний Пират - вот тогда было похолоднее, но не очень дождливо :)

Неконный оффтоп 8)

Сегодня был хороший день, в честь чего я пошла тратить деньги :lol: Поехала в Декатлон за бриджами. Ибо НКМ-овские фисташковые, на картинке действительно такие, на деле оказались какие-то жёлто-зелёные :shock: :evil: А я хочу именно салатовые! Правда, на картинке те декатлоновские бриджи смотрелись совсем не по-зелёному... Поехала проверять... Ура! они такой же гаммы, как мои зимние! Только салатовый чуть серее... К ним сразу же была куплена кофто-футболка в тон :wink: А коню - лизунец и массажка - завтра испробую :D
Потом ещё в Ашан зашла - накупила вкусняшек, подарки Никитосу, поела БаскинРобинс Ice Cream :wink:

А почему день хороший? А потому что я наконец-то ащитила этот пи-пип-пи отчёт :D Было смешно, весело и глупо :lol: Один камень свалился с моих плеч, ура! Остались ещё 4 разных размеров 9курсовые), 3 маленьких (отработка, 2 реферата), ещё 4 маленьких (зачёты), 5 огромных камнищ (экзамены... и все как на подбор - ЖУТКИЕ!!! :shock: )... иии... 2 громадных горы ГОСов :shock: :cry:

Наконец-то сделала ролики от 22.04.2007 :D Вот эти 2:

Потом я его позвала - подошёл. Миленький, любименький!!! (Здесь очень, кстати, хорошо видно, как он на ПП хромает. Почему - без понятия! :shock: )

И вот с Маугли у них была любофф

Ну разве не мило :lol:

Сверху