Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Ох, Маша, Маша...
Читать-то ты умеешь? Тебя никто не обвинил в том, что ты пытаешься специально всех заразить. Ещё раз удивляюсь твоей детской фантазии.
И поражаюсь глупости некоторых твоих поступков. Не утрируй, ок? Про все конюшни в Москве никто не говорит. Но вот то, что некоторые конюшни ты посещаешь-факт. В некоторых КСК веты запретили даже по конным магазинах ходить! Дабы обезопасить своих лошадей.
Кстати, недовольство выражено не только мной, а также ещё одной ЧВ, которая в инете бывает редко. А с Леной мы ещё не поговорили на эту тему, т.к. я последний раз была в Калязине неделю назад. И, если тебе не безразлична судьба твоей лошади, ты поступила бы также. Просто нелогично - в разгар эпидемии ездить к кому-то в гости.
А про экзамены и учебники...Маш, ни в конм случае не камень в твой огород, но есть пословица такая : "Смотрю в книгу, вижу фигу". Ну, это к тому, что "у нас преподают!". То, что преподают, не значит, что это до всех доходит.
То, что ты частенько игнорируешь вопросы, это я уже поняла. Может, всё же мне ответишь?
И ещё, Маш, так что с фотками? Можно их скачать? Без разрешения не могу, т.к. хочу повесить их у себя в ЖЖ.

А своего коня ты никуда не перевозила в ближайшее время? И коневозы не арендуешь? И к друзьям на другие конюшни в гости не ходишь? И в конные магазины не заглядываешь?
Маш, а какие у тебя есть ещё фотки из Калязина? Скинь мне на мэйл, плиз. А то я последний раз туда ездила без фотика :?

Раз Вы такие недоверчивые, мадам...

Gretta Gabo написал(а):
А своего коня ты никуда не перевозила в ближайшее время?
И коневозы не арендуешь?
И к друзьям на другие конюшни в гости не ходишь?
И в конные магазины не заглядываешь?

Перевозила. 31 мая
Коневоз, соответственно, 31 мая
В АП была с 3 по 10 июня. У меня из друзей - только ЧВ, к которым я не поеду в эпидемию
Вот здесь, сорри, был грешок, покупала Сироп Тополю числа эдак... 14-15... И как ни странно, я, бывает, моюсь и переодеваюсь раз в несколько дней... Если этого не делают другие - это их проблемы. Вирус на носителях долго не выживает, к счастью.

Инциндент исчерпан, необоснованных претензий ко мне больше нет? Может, извинишься за наезд на Хорсах?

ПС: фоток больше нет

За что извиниться, прости? Какой наезд? Хм, однако! Я не вижу никаких наездов. Или у тебя мания какая? :D Тебе просто объяснили глупость некоторых твоих действий. Не хочешь этого признавать-не нужно. Но сколько не скажи "сахар", во рту слаще не станет. Факт остаётся фактом. Я считаю, что данная тема исчерпана.
Делай в Москве, что хочешь. Ходи, куда хочешь. Просто, надеясь на твоё благоразумие, я, как ЧВ, беспокоящийся о своём питомце, попрошу тебя: Маш, пожалуйста, до конца эпидемии не приезжай в Роксану! Да, как говорят, вирус на человеке долго не задерживается. Но ты настолько хорошо знаешь, что это за вирус? Ты полностью, на 100% уверена, КАК он передаётся? Да, лошади привиты. Но, как показала практика, некоторым лошадям и прививки не помогли.
Поэтому ещё раз попрошу тебя быть благоразумной. И тему закроем.

Эм, перепалка,конечно, личная, вмешиваться не хотела, но все же Gretta Gabo не сильно обременяла себя уважительным тоном, чем, собственно, и создалось оЧуЧение наезда даже у меня :roll:

Отчеты потрясающие, как и фотки... Зашла проверить почту, решила глянуть, что тут нового и все.... Засела :wink:

Нет, я ни в коем случае не считаю себя виноватой или... нечестной... Но тем не менее, уважаемые читатели, как бы вы отреагировали на ответ совершенно незнакомого мне человека на данное моё сообщение

Если что - я смогу в среду-четверг, не раньше
ПС: на конюшни не езжу

(Это я о помощи Бестии из больной Битцы)

Sunshine, 10 баллов! Марго, молодец! Конечно, Жуже нужна помощь, ты откликнулась. Только зачем тогда ты едешь потом в Калязин, где стоят здоровые пока матки с жеребятами и частные лошади?! У тебя ум есть? Ты понимаешь, что подвергаешь опасности не только Лениных лошадей, но и частных, стоящих у неё?! Я фигею, дорогая редакция!
Жуж, прости за офф. Просто если человек не соображает, что делает...Мне, например, за свою лошадь страшно. Вот из-за таких безбашенных инфекция и разносится. Ведь в начале темы было сказано, что ждут помощи действительно от тех, кто по другим конюшням не ходит и своих лошадей не имеет.

Т.е., это НЕ наезд? Это так, дружественный совет человека, СОВЕРШЕННО не знаюшего моей личной /конной/ жизни?

Патсталом!!! :D :D :D
Я твою личную жизнь, к счастью, не знаю. Мне это не интересно, прости. Что ты упёрлась: личная жизнь, личная жизнь?! Здесь факты, касающиеся не только тебя.
Где хоть слово наезда?!
Тебя обидело выражение "безбашенных людей"? Извини, но некоторые твои поступки действительно безбашенные. Здесь добрая половина форума согласится. Тебя обидел мой вопрос, есть ли у тебя ум? А что, в яблочко, что ли? :D К чему тогда ещё такая острая реакция?
Или, Маша, я должна была отчитаться перед тобой, что я, такая-то такая-то...и не будешь ли ты так добра подумать...Извини, я считала, что ты задумываешься обо всех лошадях в принципе, а не только о своём коне. И я уверена, что любой ЧВ пришёл бы в ужас, узнав, что на его конюшню, где все пока здоровы и уповают на то, чтобы их не коснулось, в самый разгар эпидемии собирается девушка, сама имеющая лошадь, посещающая конные магазины, друзей на конюшнях и т.д...
А что ты мне предлагала, сидеть и тихо помалкмвать?! Извини, но я, в отличие от некоторых, не могу надеяться на русский авось и думать: вдруг пронесёт!
Тебе дальше, как маленькому ребёнку, объснять глупость поступков?
Если ты не понимаешь простых истин, почему от этого должны страдать другие?
Что касается наездов - не будь такой мнительной, Маша! Умей воспринимать критику.
Сглупила-так признай это, а не выискивай несуществующих наездов.
Ещё раз публично попрошу тебя повременить с посещением КД "Роксана" до конца эпидемии. И давай уже закроем тему.
Пиши мне в личку, если хочешь поговорить об этом.

Вопрос задавался совсем не тебе. Зачем лезть-то?
В Роксану мне ехать совершенно незачем, но если б я и собралась, то на твою просьбу бы плевать хотела, а разрешение бы спрашивала у владельца конюшни, то есть Лены. Впрочем, как и всегда :D

Ну да, как и всегда :D Конечно, плевать. А потом ещё и удивляешься, с чего это такое к тебе отношение.
Хм, ты в следующий раз уточняй, кому задаёшь вопросы, хорошо? В очередной раз ты, Марго, доказала, каой же ты ещё ребёнок :D . Чего и следовало от тебя ожидать.

А что касается непосредственно комментирования твоего дневника.

Sunshine написал(а):
Я даже не знаю, что с деньгами делать... топ так сильно хромает, так жаль его... Может, из папы удастся деньги вытянуть.

Этим всё сказано :? . А работать ты не пробовала? Говорят, таким образом получаются деньги :wink: . Ах, да, были же твои отмазки типа: "у меня сессия". Смееешнооо! :D :D :D
А подработка, Маш? А частная клиентура? У тебя ж специальность нужная...
Не ты одна учишься и сдаёшь сессии. Половина России такая.
Я всегда выкручивалась: работала репетитором по английскому (благо, закончила ин.яз), переводы делала. А лето? Это ж столько возможностей! У нас на потоке практически ВСЕ ребята работают чуть ли не с 3-го курса. И, вместе с этим, сдают сессии, уделяют время своим друзьям и проч.
Своего коня я купила на свои деньги, которые заработала сама. И содержу я его на свои же деньги. Как и бОльшая часть данного форума. Я не попросила у мамы ни копеечки на "лошадку". А, вру, было дело. На 8-е марта. Мама презентовала мне денежку со словами: "Наверно, тебе для Родена кучу всего нужно покупать. Вот и купи что-нибудь мальчику лично от меня". Я и купила. Оголовье :D

Даже странно. Девушке 22 года, а менталитет как у подростка :P . Тебе самой-то не стыдно в таком возрасте тянуть деньги с родителей? Ты им уже сама помогать должна. Ну, или в крайнем случае, не сидеть на их шее. Или я не понимаю чего? Сейчас, может, модно так-до пенсии жить за счёт родителей? :P

Ой, Маша, да дело-то не в договорённости!
Сама понимаешь, что родители-они и есть родители. И довольно часто они потокают слабостям своих детей. Как же видно, насколько ты ещё наивна, Марго! Впрочем, до поры-до времени ничего плохого в этом нет. И довольно часто для своих родителей мы будем маленькими Машеньками, Оленьками и до сорока лет, и больше.
Дело-то в наших моральных принципах. Дело в том, насколько сам человек осознаёт свою позицию в этой жизни. Конечно, есть такие личности, как ты, например - потребители.
Мне просто совесть не позволит брать сейчас у мамы деньги. Ведь я могу заработать сама! Слава Богу, не инвалид (т-т-т). Главное-желание.
А вот у тебя, Маша, его как раз нет. Естесственно, а зачем работать? Ведь проще на всём готовом. Куда родители денутся от своего любимого чадушки? И будет чадушко сидеть на их шее, покуда рак на горе не свистнет.
У меня брат был такой же. Дорогие увлечения, хорошая одежда, путешествия. И на душе хорошо: мама никогда не откажет. А этим летом работать пошёл. Знаешь, изменился за месяц. Побегал курьером по Москве и понял, что деньги не на дереве растут. Теперь лишней копеечки с мамы не берёт. Я давно такой огромной радости у парня не видела. А радость эта была от того, что он купил джинсы и кроссовки в Спортмастере на свои, лично им заработанные деньги! А мог бы у мамы попросить, она бы не отказала.
Разница лишь в том, что ему 14 лет, а тебе, Маргош, 22. Это просто убивает. Честно, ты первая такая личность в моей жизни. Ну, я не беру в расчёт действительно малолеток. С одной стороны посмотришь на тебя - взрослая девица. А как почитаешь твой дневник-ну подросток, ей-Богу!
Мдя, разные метаморфозы в нашей жизни бывают.

Раз я первая личность в твоей жизни такая - тебе повезло, радуйся :D А у меня многие и многие знакомы живут примерно по таким принципам. Это не значит, что они вообще не работают, или собираются сидеть у родителей на шее до старости. Нет! Просто... Просто у них другие правила :wink: Когда у моих родителей не было денег на постой Абрека - я их зарабатывала сама. Да, всего несколько месяцев, но тем не менее. А в остальном - мои родители меня любят, и, возможно, потакают, как ты и говоришь, но не собираются содержать меня до конца жизни. Так что у каждого свои... Ммм... Уставы :wink:

ПС: так что я не считаю зазорным брать у родителей деньги. ПОКА. У меня с ними свои отношения. А то, что я в дневнике плачусь о том, что денег не хватает - так на то он и дневник, чтоб выражать свои мысли. Советов мне достаточно не только в инете дают - те же родители.

К сожалению, радоваться не могу! Как раз наоборот, печально. Печально то, что такие люди бывают.
Назревает только риторический вопрос: Куда катится мир?!

А хватит или не хватит...Может, хватит. Ты ещё ножкой топни :D
Как раз, знаешь, маленькие дети так себя ведут. Они же всегда уверены: раз мне не нравится, значит этого больше не будет. Как жаль, как жаль, что в жизни чаще всего бывает не так.

Так это я себе :D Хочется поразмышлять о жизни - размышляй, пожалуйста. А ещё можно свой дневник открыть - уразмышляйся до посинения. Пусть тобой гордятся форумчане :wink:

Сверху