Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Уважаемые!
Sunshine, изредка захожу в Ваш дневник, не комментировала никогда - обычно фотографии просматривала. Сейчас вот не сдержалась.

Простите, но не вижу, чтобы Gretta Gabo хамила :wink:
От себя хочу добавить, что в сложившейся ситуацией в связи с инфекцией, наверное действительно нужно поменьше "путешествовать" по конюшням, разве нет? Тем более если бываете в очагах поражения.

Уважаемая Чип, по-моему, мы уже выяснили, что во время эпидемии я была на одной-единственной конюшне - Роксане. А СОБИРАЛАСЬ в Битцу ехать, Бестии помогать, ПОСЛЕ этого. Да и вообще не поехала в итоге. Чего тут непонятного?
Поэтому меня и взбесил наезд Гретты на меня о том, что я "во время эпидемии езжу по конюшнями разношу заразу". И она даже писала, что "Но вот то, что некоторые конюшни ты посещаешь-факт". Ну, вообще, бывает посещаю... Коня своего и Аванпост.Но не во время эпидемии. А Гретта кричала, что это самый что ни на есть ФАКТ :shock:

Пусть к кому-нибудь другому прикапывается, подтверждая всё РЕАЛЬНЫМИ фактами

Всё. Считаю тему закрытой. Молчок (с моей стороны) :D

Согласна с ЧИПом и поддерживаю Гретту Гарбо.

Извините, САНШАЙН, что в вашем дневнике....

Мне почему-то тоже показалось, что Грета Гарбо не хамила, а просто эмоционально переживала за свою лошадь и остальных коней, вот тон и получился невыдержанным.

И никаких оскорблений вроде бы не было...

Кстати, насчет позиции Греты Гарбо к родительским деньгам - согласна полностью.

Некрасиво, конечно, в дневнике у человека постить, да еще не поддерживая его, но что делать...

Полная чушь.. читать всю вашу муть, уважаемые, мне лично не приятно! :evil: У людей и без вас проблеммы, а вы тут лезите и придираетесь! Чесное слово, достало! :? Заходить в дневник и видеть ЭТО! :shock: Я лично хочу читать отчёты Марго, а не ваши, простите, "сахарные сопли". Сколько можно-то? :roll:

Вот именно.Пиши ,Марго отчёты и вставляй фотографии. :wink: Нам интереснее читать отчёты,а не бесконечные разбирательства,которые последнее время встали поперёк горла :?

Не вижу ничего "сахарного".. Не кипятитесь так! За сим, откланиваюсь - я лишь высказала свое мнение по данному вопросу. Имею право.

Девочки, спасибо!
И вот это то, о чём я периодически упоминаю: почему-то, когда я пишу отчёты - все молчат. Очень редко кто отвечает, но стоит только затронуть тему "разбирательства моей личности" - так сразу все читатели и появляются :shock: то есть, большинство читают мой дневник в надежде дождаться такого момента и меня поругать :?: Прискорбно...

ПС: теперь точно всё :!: Ближайший отчёт - в конце недели (надеюсь).

Не правда! 8) Я успеваю только читать в последнее время, а так даже в своём дневнике не досуг написать что-то.. :(
Мы ждём))

Всё забываю написать.
Когда я увозила Топа, на конюшне в Надежде остались кое-какие мои вещи и подкормка для копыт. Когда я я приехала вещи забирать, мне Надя так невинно говорит, пробегая мимо: "Ой, Марго, нам ведро из-под подкормки нужно было, мы её пересыпали". Не хило так, да? Меня спросить, конечно, не надо... Дальше - лучше. Не найдя пересыпанной подкормки, спрашиваю: "Надь, а куда вы подкормку-то пересыпали?" "А мы её лошадям раздали" Какова бы была ваша реакция??? Ни хрена себе, думаю, вот так, легко и просто... А там подкормки ещё было на 2 месяца!! Я в шоке...

да нет, не очень - НутриХорс Биотин, 3 кг. Если б эта подкормка стоила дорого, я б точно не сдержалась :evil: Вот, блин, уродство :evil:

Ну все равно небось не 300 рэ мешок стоит? Мда, хоть спросили бы позвонили...

Ну, около 2 тыщ ведро.
Конечно, это... воровство, просто :? додуматься надо, блин... "Нам ведро нужно было, вот мы подкормку и раздали" Умнее некуда...

С тополем я уже привыкла к большим ценам... Раньше для меня 1000 была богатством, теперь же :( И потом, это ведро - на 7 месяцев терапии или около 10 профилактики :wink:

Маш, а почему ты не попросила вернуть деньги за подкормку? :shock: Или попросить купить тебе такую же? Ведь взяли чужую вещь без спроса! :evil: Какая разница, сколько стоит? Всё равно некрасиво. Реально, воровство! Я бы такое терпеть не стала! :evil:

И как ты себе это представляешь? У меня же нет доказательств, что я её оставляла!
Что было - то прошло. Просто осадок остался... Впредь буду осторожнее :twisted:

Ну, Маш, ведь эта мадам сама признала, что взяла твоё. Тут уж всё зависит от порядочности. Или отсутствия такого качества :wink:
Как я поняла, ты там давно стоишь. Или, по крайней мере, знаешь этих людей. Вдвойне обидно, наверно?
А что, раньше за этими людьми подобных грешков не наблюдалось?

Сверху