Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Оффтоп :!:

ВОРОВАТЬ: воровывать что стар. мошенничать плутовать, обманывать; Ныне: красть, похищать чужое, взять что-то тайком и присвоить себе.

Толковый словарь В. Даля ON-LINE http://vidahl.agava.ru/

Вот такой симпатичный жеребёнок-пегас "живёт" на Тверском бульваре :D

56760134.jpg

За эти нескорлько дней, что у меня не было в инете. я успела:
1. Купить провод USB для телефона
2. Купить ещё одну карту памяти для фотика. На 2 Гига... Берегитесь :twisted:
3. Отпраздновать выпускной. Это было супер! Отчёт будет (небольшой)
4. Съездить к Тапку!!! он был навеселе... Впрочем, об этом я тоже напишу. А вот для затравки супер-фото, теперь у меня на рабочем столе висит :wink:

56748310.jpg

Был бы он ещё почище... Просто я его вычистила всего, потом в денник поставила, и он извалялся :evil: А опилки в этот раз очень плохие привезли - сплошная пыль. Вроде как должны были на днях завести нормальные :?

Сегодня была в Академии в последний раз в качестве студента... Получила Диплом :D

56852042.jpg

56852041.jpg

Вот он поближе

56852045.jpg

Заодно сфотала Аттестат :wink:

56852043.jpg

56852044.jpg

После вкладыша в диплом не верится, что в школе было так мало предметов! Учились 10 лет, а предметов - раза в 3 меньше :lol:

Заодно накупила кучу всяких интересных книжек - Клиндиагностика, рентгенография, Анатомия Акаевского, Англо-русский толковый словарь ветеринарных терминов, общую хирургию (самая последняя - 2007! Под редакцией Тимофеева:)). Вот так... Сначала выучилась, а потом учебники купила :lol:

Перед этим заезжала в новый конный магазин - Кони-спорт на Пролетарской за СуперСольвитакс-ом для сутавов... Кошмар :evil: Жарища, автобусы не ходят, еле его откопала... И что вы думаете? Конечно же, масло закончилось :evil: Купила репеллент и недовольная уехала. Опоздала на встречу с Олькой :(

Зато потом "с горя" поехала в Сивый Мерин - купила сбор желчегонный, урологический, успокаивающий, бахрому (старая вот-вот порвётся, а фирменная НКМ-овская к недоуздку неизвестно когда придёт :x ). И решилась-таки на грелку для рук - уже несколько лет заглядываюсь :wink:

Литература всё портит :evil: А так - всё супер! Поздравляю с окончанием! У тебя начинается другая жизнь! :wink: Удачи!

"Литературичка" у нас была своеобразная. Большинство разговоров на уроках сводилось к "как меня всё достало, все задолбали, зарплата маленькая" и т.п.
А вообще, я не очень люблю литературу :oops: Читать люблю, но не то, что ЗАСТАВЛЯЮТ :evil:

Но это всё так давно было... В МВА у меня тоже 1 тройка - по ВСЭ. Но тут уж я сама виновата - раздолбайка. Хотя предмет довольно интересный и не гипер-сложный :lol:

"Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами стндартизации сырья и продуктов животного происхождения" 8)

Ваууууууу :shock: :) Вот бы мне,блин,тоже такие оценочки!!!!У меня одни 4-ки там повыходили :? А тебе-РЕСПЕКТ!!!!!!!!! :D Молоцца!!!!!! :D

Да всё никак руки не дойдут... А то учиться кончила - так столько дел навалилось :shock:
Надеюсь завтра напишу.

Вот вам зато фирменный анекдот от Сашки Осокина, одного из двух наших краснодипломников, ботана нашего :D
Начало такое: "Приходит семья (мама, папа, сын) в зоопарк..."

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/103/126.html

Сверху