Дадмал

скажите как щас ситуация в Додмале..тренер все Заякина..а вторая там еще была..Ольга Борисовна по моему..у нее еще дочка там конкуром занималась..или уже усе.нет их))и стоит ли там девочка Женя со своим конем)

moss написал(а):
Фризятина и КО написал(а):
никто на мои вопросы ответов не знаю...
сейчас там тренер только Заякина Ира, Наталья Борисовна уже давно ушла от туда.

и прально сделала..она хоть толковый тренер была..а Заякина..да что там говорить....

moss написал(а):
никто на мои вопросы ответов не знаю...
сейчас там тренер только Заякина Ира, Наталья Борисовна уже давно ушла от туда.

и прально сделала..она хоть толковый тренер была..а Заякина..да что там говорить....
:lol:

и прально сделала..она хоть толковый тренер была..а Заякина..да что там говорить....[/quote]
:lol:[/quote]
смотрю у меня еть единомышленники..но кто знает, как говриться, тот поймет :D

А Талисман рыжий гановер стоит у вас сейчас как частник\арендатор? еслион там,и есть фотки,киньте пожалуйста!!!! :roll:

Скажите,а правда что в Дадмале постой стоит 12000 рублей и частники сами отбивают денники?

вообще-то постой стоит уже давно 13 000, а с октября будет 14 000!!! частники денники сами не отбивают

Belka86 написал(а):
вообще-то постой стоит уже давно 13 000, а с октября будет 14 000!!! частники денники сами не отбивают

Спасибо! Значит меня обманули или просто у того человечка,который мне об этом сказал- личная неприязнь к кому либо или чему-либо

Сверху