Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Сначала понемногу подкармливала,и комбикормом и овсом.А сейчас уже только овощи и фрукты
Пробовала ингвер подавать ,неудачно.Вывернула всю миску на землю.Копыта лучше стали за этот год.Одно теперь как блин,а остальные загляденье!Вот и думай тут.И добавки и витамнины и ковали...
А плюнула тогда и вот чего вышло :)Само оно видимо надёжнее.За это время несколько раз только подпиливали.Больше и не хромает.

А бульдог это наш старичок Кумир.Он очень добрый.
И не обидит(если только залижет насмерть)
Вообще при нём ребёнка например на руки не возмёшь.Он сразу переживает волнуется просит чтоб положили дитё на место!Думает что вдруг уронят!!!Заботливый очень.Никогда не обидит ребёнка.
это не стафорд от которого не знаешь чего ждать.

Уфф и упарилась же я сегодня
дождь зарядил на весь день и мы с сыном разгребали козлятник и курятник.
Тачек 50 вывезли говна всякого.И кострище развели на всю область.
Сегодня козлята уже у себя дома ночуют.
Не знаю что с ними делать такие упрямые жуть просто.
Было бы что то вроде парелли,но для коз!
Если сейчас они по 20 кг и так упираются что я с ними делать буду когда они по 50 станут!
На мясо точно сдам!!!

Уууууу, как тебя козлы то допекли :mrgreen:

Эх чтоб я помнила...Надо в паспорт посмотреть.Но эти собаки мало живут, 8 лет примерно.

А у нас снова пополнение!Отдали козу с козлёнком.
Теперь у меня 4!3 малолетки и одна пожилая коза :)
И она не пьёт воду.Прям не знаю что делать.Не покупать же из магазина.
У нас вода конечно кошмарная.Жёлтая и с запахом.Лошадь долго привыкала.
А коза если не пьёт молока давать не будет.Может ей чего подмешать?
А маленького козлёнка отдаю за лат.Может кому надо?Мне он ни к чему у меня свой КОЗЕЛ есть.
Упёртый зараза ужос!Никак не хочет ходить на поводке.Напрыгами передвигается.Кузнечик хренов.

Шарлотта наедается от пуза,а что не сьест примнёт.Вот кумекаю пока других лошадей нет нафига мне стока травы?Может покосить?А не рано ли?

Попробуй ей воду подсластить :wink: Или варения добавь.
Скоро у тебя козлиная ферма будет!

Ты на суд ходила?Что там сказали?

Спасибо за совет попробую.
На суд ходила.И забыла уже.Предупреждение выдали.У меня ерундовое дельце:)
А вот у других поинтересней было!Народу много собралось и всех на одно и то же время вызвали!
Половину из за мусорников!!!У каждого дома должен быть мусорник и соответственно договор с фирмой о вывозе оного...Если нема его уплатите штраф от 50-500 латов.Это от 100-1000$.
У других собаку увели и в питомник сдали.В питомнике дело завели.Опять штраф.Статья как и у меня 106.Недосмотр за животным.Один был пойманный за распитие бутылки пива без пакета.Тоже штраф не помню сколько.За курение возле общественных зданий!Штрафуют за всё!!!Один бедный дядечка установил в дачном посёлке знак ограничение скорости.Так его 5 раз вызывают и штрафуют.250 лат!Озверели совсем.
Флаг не повесишь в праздник или приезд какого нибудь шишки ШТРАФ!Мусора нет сам виноват ШТРАФ!Собака убежала ШТРАФ!
КАк говоритя если вы ещё не судимы это не ваша заслуга это наш недосмотр.
Посадить можно любого.Да кого сажать?Даже цыгане убежали из латвии...

Да уж!!!Если все выши законы нам,то всех бы мигом на суд вызвали,кто покурил не там,собаки у кого поубегали.И вообще,по сравнению с Вашей страной у нас столько всего дозволенного!Нехорошего,по Вашим меркам...

Я тоже хотела спросить про суд, но меня опередили. :mrgreen:
У тебя уже много животных, теперь готовь денежку на штрафы. Всех привязала ?
А когда будешь делать шашлык из козла ( интересно их на шашлык пускают ? )позови меня.
Хотя по нашим законам не удивлюсь если и зарезать его нельзя без спроса властей.

как продвигается ремонт конюшни ?

Ой продвигается с трудом.
Там у бывших хозяев были пчёлы и мёд и ульи и всякая всячина от них везде запах мёда я люблю но он мне уже осточертел.+ко всему позовчера 1 погреб вытащили.Он полный банок был.И пока несли несколько банок с огурцами взорвались!Крышки послетали.И на весь двор огурцами несёт.
Всё гумно из конюшни сжигаю в яме.А от туда вонь костра.Короче амбре такой стоит что думаю на меня опять кого нибудь вызовут :)

Но Шарлотта довольная дым разгоняет комаров она хоть вздремнуть может.
А козлов жалко.На мясо конечно можно...Вкусное оно.Ангелин если ты резанёшь я согласна :)

Renata написал(а):
А козлов жалко.На мясо конечно можно...Вкусное оно.Ангелин если ты резанёшь я согласна :)
Жаль что и я не смогу сама зарезать, а шашлык наверно вкусный получиться :mrgreen: Ничего, пусть подрастут, может что и придумаем.

ФУ эти стратегические запасы я есть не под каким предлогом не буду.
Они по видимому ещё до войны закладывались.Под ними даже полки сгнили.

Это вчера в процессе последней уборки конюшни.
Шарлотта уже сегодня ночевала внутри.Даже всю траву накошенную не сьела.
Это хорошо.Выглядела бодрой и отдохнувшей.Выспалась хоть спокойно.И комарам не досталась.

А вот это мясо!

Ну и просто понравились цветочки не заню как называются.А вообще досталось мне много всяких цветов.Жаль все уже полу одичали и разраслись кто туда.По мере цветения и выползания из подземли засекаю кто где и буду всех в одно место переселять.Альпийскую горку сделаю!!!
А сегодня пойду помидоры сажать в открытый грунт.И козлятник добеливать,и погреб добеливать...И верхом хочу!!!ЕСли время будет.Тут столько лесов полей всё не обьездишь.

Одна птице фабрика в обход 3 часа заняла(шагом).

А по поводу суда мне блин обидно!Я тут подбираю с улицы собак и прочую живность.Спасаю кого могу а мне статью!!!И в суд!Мелкий мой пощитал на медне у нес теперь 29 ртов!(животных)И из них сознателно приобретенные только курицы,лошадь и коза!Ой забыла ещё Кумир:)

откуда так много ? ну ка список предъяви

Но какой хорошенький :mrgreen: Помните как в мультфильме где волк бычку вместо папы и мамы был. Вот подрастёт и съедим.

А что сразу злая ? Рената сама призналась , что у неё 29 ртов. Вот на одного станет меньше. И ей поможем и нам хорошо. :mrgreen:

Козленок конечно очень симпатичный!Но уже через пол-годика он станит вонючим козлом!И есть его вы уже не станете,мясо бодет с запашком..
По этому козляток,едят когда они маленькие :roll:

Подведём итоги:нас уже трое-тех,кто хочет съесть козлика(и это помимо хозяйки) :mrgreen: Если будем и дальше пиарить шашлык-нам ничего не останется,поэтому собираемся МОЛЧА :mrgreen:

Сверху