Renata
Новичок
Re: Астахова и Тыквочка
Сначала понемногу подкармливала,и комбикормом и овсом.А сейчас уже только овощи и фрукты
Пробовала ингвер подавать ,неудачно.Вывернула всю миску на землю.Копыта лучше стали за этот год.Одно теперь как блин,а остальные загляденье!Вот и думай тут.И добавки и витамнины и ковали...
А плюнула тогда и вот чего вышло
Само оно видимо надёжнее.За это время несколько раз только подпиливали.Больше и не хромает.
А бульдог это наш старичок Кумир.Он очень добрый.
И не обидит(если только залижет насмерть)
Вообще при нём ребёнка например на руки не возмёшь.Он сразу переживает волнуется просит чтоб положили дитё на место!Думает что вдруг уронят!!!Заботливый очень.Никогда не обидит ребёнка.
это не стафорд от которого не знаешь чего ждать.
Уфф и упарилась же я сегодня
дождь зарядил на весь день и мы с сыном разгребали козлятник и курятник.
Тачек 50 вывезли говна всякого.И кострище развели на всю область.
Сегодня козлята уже у себя дома ночуют.
Не знаю что с ними делать такие упрямые жуть просто.
Было бы что то вроде парелли,но для коз!
Если сейчас они по 20 кг и так упираются что я с ними делать буду когда они по 50 станут!
На мясо точно сдам!!!
Сначала понемногу подкармливала,и комбикормом и овсом.А сейчас уже только овощи и фрукты
Пробовала ингвер подавать ,неудачно.Вывернула всю миску на землю.Копыта лучше стали за этот год.Одно теперь как блин,а остальные загляденье!Вот и думай тут.И добавки и витамнины и ковали...
А плюнула тогда и вот чего вышло

А бульдог это наш старичок Кумир.Он очень добрый.
И не обидит(если только залижет насмерть)
Вообще при нём ребёнка например на руки не возмёшь.Он сразу переживает волнуется просит чтоб положили дитё на место!Думает что вдруг уронят!!!Заботливый очень.Никогда не обидит ребёнка.
это не стафорд от которого не знаешь чего ждать.
Уфф и упарилась же я сегодня
дождь зарядил на весь день и мы с сыном разгребали козлятник и курятник.
Тачек 50 вывезли говна всякого.И кострище развели на всю область.
Сегодня козлята уже у себя дома ночуют.
Не знаю что с ними делать такие упрямые жуть просто.
Было бы что то вроде парелли,но для коз!
Если сейчас они по 20 кг и так упираются что я с ними делать буду когда они по 50 станут!
На мясо точно сдам!!!