Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Гулёна написал(а):
Подведём итоги:нас уже трое-тех,кто хочет съесть козлика(и это помимо хозяйки) Если будем и дальше пиарить шашлык-нам ничего не останется,поэтому собираемся МОЛЧА

Ага :mrgreen: Если нас уже трое.то козлик то маленький,кослявенький,шаклычка то на всех может и не хватить..Рената сейчас прчетала,что нас стока уже собралось и побыстренькому пошла,к козлику с топориком :mrgreen: И одна шашлычок будет жарить :)

Не всё так просто. Я то знаю теперь где она живёт. Вот завтра отстартую и к ней как ком снега на голову свалюсь , а точнее на шашлычок из козлятины. Ренааат, ты тут ?
Ладно не волнуйся, завтра уж точно не получиться ведь у меня кажется фотосессия намечается после соревнований. :mrgreen:

Тогда надо к озеру идти. Ренат, у тебя там вода есть ? Ну то что Даугава недалеко- кажется, я это помню, а озеро ?

В гости всегда пожалуйста!
Всё никак до конца переехать
не можем.Нажили добра блин...
А дом отмыть отдельная морока.Ещё в новом доме потом всё раскладывать...
Я уже немного подустала.
Но сегодня верхом хоть проехалась и с пользой!Добыла ещё одно поле под пастбище или сено!
Я теперь прям как на фазанде!До горизонта вся трава моя!!!

Козлёнок в рекламе стоит,пока никто не хочет забирать.
А скорей бы...Привыкнуть боюсь.Даже имя не даём специально.

Оставлять из жалости не хочу.Хватит уже зверья.
ЛОшадь ещё одну может быть...
А так вот 29.
Всех могу поименно!

Шарлотта

КОт Янчик

Кошка ШАста

Попугаи: Петя,Катя и яйцеголовая

Буся и мясо

Козлик Веня

Дори

Гера

Цыплятки

Луша(серая)

Кумир

Ой Ангелин приедишь конюшню точно не узнаешь!
За месяц всё так изменилось.Давай будет время приежжай

Много у тебя зверья!!!
А почему яйцеголовая? :roll: И которая это и з троих? :)

Да зверья многовато.Но они как то рассредоточены везде что и не замечаешь.Только корми да убирай вовремя.
А яйцеголовой не я её назвала.Бывшие хозяева.Догадываюсь что из за окраски головы.Она с жёлтой головой.

Вчера теплицу закончили!!!Во морока!В 11 уже всех провожала и кобыла давай меня звать.
Я подошла к ней на поле,а там столько комаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кошамар!
Увела в конюшню от греха подальше.Свекровь читала в газете вроде закусали до смерти уже 2-х лошадей эти мерзкие твари!!!

А вообще ей дико скучно.Думаю возьму на пасбища ей кого в компанию.

Renata написал(а):
Свекровь читала в газете вроде закусали до смерти уже 2-х лошадей эти мерзкие твари!!!

Неужели такое и в правду может быть? :shock:

У нас комаров и всякой прочей кусачей гадости тоже полно..Но вот мои лошади как то с терпением к ним относятся.Хоть и ходят все покусаные :(

Ну добралась наконец до компа!!!
Теперь у меня 3 лошади!Не собиралась же ...
Но дарёному коню в зубы не смотрят!Я ужасно рада что так получилось!Всё багодаря моей подруге!
Памятник ей при жизни поставить нужно.Всё организовала и коневоз и амуницию...всё!
Нужно только стремена купить на одно седло и полный комплект.3 коня с амуницией!Я даже мечтать о таком не могла.
Все что хотела всё сбылось!Ну осталось только жеребца шайра найти и покрыть им Шарлотту.Тогда мне уже и хотеть нечего :)
Надо начинать прокат возить чтоб хоть как то зарабатывать.А то в долгах уже по самые уши.
Настоящий друг даст удочку,а не рыбу!Как же мне повезло с друзьями!!!ттт

Козлёнка по имени мясо отдала уже так что молока теперь от козы хоть упейся!
Хоть какая-то отдача от всего хозяйства.Собака(или козел)сегодня чуть не убили цыплёнка.
Нашли его бездыханным,ледяным в траве.Но слава богу отогрели начал дышать и потихоньку отошел.Сейчас уже сидит.
Как я перепугалась ужас.И как это люди могут животных убивать не представляю.У меня рядом птицефабрика там в день наверно сотни кур убивают.И мимо дома едут грузовики,я их терпеть не могу как катафалки.А сама птицефабрика как крематорий.Ужос!!!Бараки подпёртые бревнами и тишина...Ни души!Сосед там работаь говорил 30 дней примерно они там живут!!!Это как их там так кормят!!!
И чем?
Моим малявкам 2 месяца примерно,ну они никак не тянут на этих магазинных...

Renata написал(а):
Теперь у меня 3 лошади!

Ренат, вот с этого места поподробнее, пожалуйста !
(а комары насмерть не загрызут, это такая мелкая мошка может, по-моему, гнус, по-русски. На всякий случай не паси лошадей возле зарослей всяких, кустов, водоемов, в особенности, утром)

Hudorozhkina написал(а):
Renata написал(а):
Какие фотки закачаешься!!!!!!!
Красота неописуемая!!!!!
Я тоже хочу :)
Некому сфоткать :(
Как некому? Я могу! :mrgreen:

Ой как здорово!!!Тогда жду в гости!!!У меня фотомоделей полно!!!
Смешарики ждут!!!Если что и прокатится верхом можно!Я в кекаве!!!Возле птицефабрики.

Ina написал(а):
Renata написал(а):
Теперь у меня 3 лошади!

Ренат, вот с этого места поподробнее, пожалуйста !
(а комары насмерть не загрызут, это такая мелкая мошка может, по-моему, гнус, по-русски. На всякий случай не паси лошадей возле зарослей всяких, кустов, водоемов, в особенности, утром)

Не утром вообще никто не кусает.Тишина и гармония!Все дремлют на солнышке.
Но вечером как только солнышко сядет усе пипец.Не видно какой масти конь!Облака комаров!
Меринов попшикали,но всё равно лезут.А один эмфиземник не загонять же его внутрь.И одного не оставишь на поле.
Но пока ветер такой дует комаров нет.И говорят после лиго потише будет с комарами.
Новых коней зовут бенетон и бентли.
Оба кастраты и оба шарики :)
Обоих мне отдали.Бентли точно уже мой,а второй пока не решено...
По 15 лет им.КОни классные спокойные.Только с железом пока ездим.
Бентли можно потом на кука,а бенетона нет...И на корде он не ходок :)Хорошо что мне сказали :)
А то летела бы я далеко.....
Ну в общем как то так.Фоток нет нормальных погода не ах-ти.

Вусмерть сьели комары лошадь...

А нет просто соня.Так зевала и потягивалась смешно :)

Вот это новости :shock:
Поздравляю с прибавлением :D ,теперь Шарлотте веселее будет :D

Шарлотте точно веселей, но ведь их ещё и прокормить надо зимой, а ещё и козы, собаки, коты и ...... . Ой, Ренат, одно дело взять на постой, но себе три лошади ? Я б не рискнула в это наше нестабильное время, но всё равно молодец.

Если чё пойду грабить и убивать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А вообще я уже к зиме готовлюсь :idea: :)Я же паникёр!Сена накосить,дров заготовить,веников натаскать...
Я и корм покупаю на месяц вперёд.Пачками по 25 кг.Потому что,а вдруг что?Машина сломается или я чего ттт сломаю...
Ну сегодня второй пробный прокат ехала.Всё ок.Завтра третий и начну обьявления ставить.
Так что надеюсь клиенты будут.Ну и свои какие никакие овощи и фрукты.Сад огремный и ягод будет куча.
Я в прошлом году столько яблочного сока наделала!До марта пили!А в этом мне бабушка на новоселье подарила соковыжималку!Такую куда целиком яблоки можно пихать!Так вообще ляпота!Руки чешутся уже поскорей попробовать!
Куры яйца нести начнут.Соседи уже в очереди стоят.Так что не пропаду!Страшно конечно,но волков боятся в лес не ходить.
Я делаю то что люблю и то что мне в каиф.На работу я и так немогу пойти.Ребёнка оставить не с кем.Так что выхожу из положения как могу.А за лошадей яочень благодарна.Когда бы я ещё их купила...А амуницию?Через 100 лет.А так вот потихоньку буду докупать это уже легче чем сразу на 2 лошади всё!

Ого!Теперь Шарлотта в компании мужчин!Будут ее охранять :mrgreen:

А есть их фоточки? :)

Мужчины для Шарлоты это конечно здорово, но вот вспоминаю как она постоянно крысилась на РИО не завидую я этим мужикам.
К стати , а как Шарлота относится к новым ухажёрам ?

У них всё здорово!Дружат.Все же тяжики.Самый прыткий бентли.А Шарлотта теперь вообще спокойная стала.
Не лягаются не кусаются.Все шкурки целые.Только комары их вечером кусают.Но это терпимо.Уже не много их.
Но когда начинаешь их седлать ,тогда то и начинается какафония!
все орут будто их навеки разлучают.Но как заседлаемся и построимся друг за дружкой всё идёт гладко.
По лесу ни квадрацыклы, ни мотоциклы не едут.Только лесника машина.Она то все дороги и поддерживает в не зарастающем состоянии.
Может сегодня пофоткаю лес.Красивый он очень и очень разный.

Сверху