Делаю/подбираю аватарки пользователям

Yennefer

Опытный
Народ, а чем вы, собственно, возмущаетесь? Предприимчивый человек сделал интересное предложение. Если у вас нет необходимости в подборе аватарок, ников, девизов и так далее - не надо к ней обращаться и все. Может, кому-то это будет интересно - ну мало ли, человек никогда не видел графического редактора и не может себе сделать аватарку или ему эксклюзивный девиз хочется. А цены... Спрос формирует предложение. Не будет спроса - либо цены упадут, либо сама услуга заглохнет. А спрос, видать, есть. Сами же интересовались подбором - то, что человек не хочет это делать бесплатно, вполне понятно. Вот только интересно мне, как она планирует за это денежку получать?
 

Луна (sahara15)

Новичок
Yennefer написал(а):
то, что человек не хочет это делать бесплатно, вполне понятно.

Не-е понял?? А в чём проблема? Если хотите, я в принципе бесплатно могу сделать…. То же самое: ник, девиз, аватарку, анимашку, но только если не делать, а найти…. Вот….
 

Yennefer

Опытный
Луна написал(а):
Не-е понял?? А в чём проблема? Если хотите, я в принципе бесплатно могу сделать…. То же самое: ник, девиз, аватарку, анимашку, но только если не делать, а найти…. Вот….

Луна, это все понятно, что можно и просто помочь человеку, потому что так хочется, потому что он тебе нравится. Но с другой стороны, ты и не обязана этим заниматься. Захотела - помогла, не захотела - не помогла. Здесь человек ставит цель оказать услугу, заработав за это деньги. И "не захотеть", раз взялся, он уже не может. Ничего плохого в этом нет. Услуга стоит денег. Может, кто-то захочет воспользоваться.
 

Atom

Новичок
чтобы освоиться с программой
И за это вы берете такие деньги??? Вы даже прогармму не освоили, а уже 8$ берете. Не многовато ли?
Я бы за все больше доллара не дал :? :evil:
 

Энтузиастка

Новичок
:) Здравствуйте! :)
Я не кого не хочу обежать просто
ну допустим, что если человек не может придумать себе ник, девиз или аватарку- это не признак отсталости. :)
Если Вас не устраивают цены, услуги или ещё что-то, не стоит из-за этого ругать меня. :) Я предложила свои услуги. Если они Вас не устраивают, или Вы не хотите ими воспользоваться, или Вам не позволяют финансы, зачем же писать сюда, чтобы ругать меня за расценки? :) я предложила Вам услуги и расценки на них.
Как сказал(а) Yennefer или снижаются цены, если нет спроса, или услуга дохнет. :) Если я предложила такие цены, значит спрос есть, и люди готовы платить такие деньги за это. *и в общем-то платят....просто по дружбе, со скидками :) *
а мне, например, нет смысла предлагать незнакомым людям *хоть и лошадникам* бесплатные услуги :) . Хотя бы потому, что деньги на интернет и поиски картинок тратятся, да и время, которое занимают мои услуги -тоже не лишнее :) . Да, и, в конце концов, мне тоже деньги нужны. :)
п.с я говорила, что потребуется время, и я не прощу с Вас прямо сейчас деньги и не предоставляю сию же секунду шикарную картинку превосходного качества. Я, вроде бы, не виновата, что мне нужно время на освоение программы. :) И сразу оговорилась, что если результат Вас не устроит, Вы можете не платить за мою услугу. :)
Да и я предлагаю не только анимированные картинки. Ведь простые тоже могут кого-то заинтересовать? :) а анимашки я со временем делать научусь. И я уже писала, что если качество не будет соответствовать цене, то это можно будет исправить. Т.е либо улучшить качество, либо уменьшить цену. :)
Вот. Вроде бы я никого не обидела своим предложением. Если оно кому-то интересно, я буду рада обсудить все детали с Вами. :) пишите мне на мыло, в "личку" или сюда! :)
 

Atom

Новичок
А как вы себе представляете передачу денег? У вас есть Вэбмани кошелек? Или вы думаете, что люди поедут куда-то, чтобы отдать деньги :?: :wink:
 

skubird

Новичок
Нда... :roll: Если честно, обалденности и в той аватарке нет...

Кстати, да. Работы можно посмотреть. У Мекарэ, например, я видела совершенно обалденные работы. А ваши разрешите взглянуть? Если вы поставите под ними подпись: "эти аватары заняты, не берите их", то хозяева, думаю, не обидятся.
 

Arial

Новичок
Вово! Как деньги передовать? Что я из литвы 2$ буду высылать????? :? :? :popa:
 
Ну,положим по почте переслать можно,а если рядом живёте,то можно её и на свою станцию пригласить...Народ!Я у неё аватарку состряпала и ничего,не разорилась..Это нормально,что человек должен получать за свой труд деньги,тем более,что и-нет не бесплатный
 

Atom

Новичок
неплохо. Только что-то очень верх трясется :wink: :?
Миль, с тебя 16 баксов
darl.gif

Шастнадцать, это нам с крюком на двоих :lol: получается по восемь
Неплохие деньги :roll:
 

Atom

Новичок
Мы фактически вдвоем ее делали :lol: или можно 12. по 6 каждому. :shock: :p
 

Lary

Активист
Ой, какая клевая!!! Супер!!!! Игорек, Крюк - вы просто молодцы!!!
 
Во круто,сначала обо...ли Энтузиастку,а потом сами же тем же и занялись.Молодцы ,ребята,нечего сказать!
 

Nikole

Новичок
Каравелла...ну Боже мой...ну кто кого обосрал?Я вообще слова плохого не написала...ладно,теперь признаю-шутка моя не прокатила,раз вам не понравилась...Но про налоги я совсем серьезно...считаем...$8=прибл.240 рэ...14% от последнего будет около 33,6 рэ...около 25 аватарок (тип "анимированные")и получаем пенсию средней бабушки-840 рэ...да и опять же...вот она говорит время затрачу и все такое,за то и деньги...согласна...без возражений...и если мол не нравиться работа-не платите.но!я то ведь тоже затрачу время на понравиться-не понравиться...я вот если бы мне предоставили примеры работ или скажем хотя бы сертефикат о том что она умеет работать с программой-я уже могу делать выводы-а стоит ли оно того...ну и если на то пошло-то за использование картинок в коммерческих целях без разрешения владельца-можно и штраф получить...вполне серьезно...
Вот вам моя точка зрения на это...(С)незабвенные "Кирпичи"
 

Мария

Moderator
ВАХ!!! Какая прелесть :shock: :D :D :D
Спасибо, ребята :lol:

:beer:
Тока че-то у меня не получается ее теперь загрузить себе в профиль - тормоз я :not:
 
Никусик,согласна с Вами,но обратите внимание на форум Куплю-Продам.Многие мои знакомые продают снаряжение,хотя никаких прав на это не имеют,налогов не платят,да вспомним хотя-бы магазины,приезжающие на соревнования,они ж тоже никаких лицензий на торговлю не получали,просто 4 процента прибыли отдают за аренду торг. места и всё.А вы-налоги.Про аватарки могу сказать-да все мы используем их без разрешения автора(ну кроме тех,кто фоты закачал).Хотите сказать,Атом проконсультировался у авторов Корпорации монстров или узнал их мнение относительно использования монстрика в своих целях?
 
Сверху