Деньги нужно тратить на впечатления

veroni4ka: С проточникой на все лицо и с хитрым глазом на белом фоне? Да, знаю, конечно! Такого не заметить сложно :wink: . Кстати, такая проточина "лысиной" называется, или я что-то путаю?

Лысиной)) Но в документах написано "широкая проточина переходящая в звезду" :mrgreen: А вообще мы в шутку называем ЭТО маленькой отметинкой :lol:
Серый Ваш красавец! :D

Кросс по проезжей части! :shock: мне в самом страшном сне такие происшествия снятся. Вот бы дорогу огородить высоким забором 10 км от конюшни в право и 10 влево :twisted:

veroni4ka: А вообще мы в шутку называем ЭТО маленькой отметинкой.

Я так и поняла :wink:

veroni4ka: Серый Ваш красавец!

Спасибо! Тьфу, чтоб не сглазить!

Ага, поддерживаю, конь просто прелесть. В гости что ли напроситься. В принципе и места родные и знакомые, и Люди многие уже как свои родные.
Вот правда ехать в совершенно другой конец Москвы, на это надо выбрать время.

Префа легких путей не ищет :lol:

Полностью поддерживаю по поводу забора. Kassandra82, а почему так мало фоток? :wink:

Хааа Вероничка по-моему кто-то постибался написав : «широкая проточина переходящая в звезду» :lol:

Фотки будут обязательно :) В выходные поеду, пофоткаю.
Улетун: приезжайте, конечно. У нас еще кафешка открылась. Теперь есть, где чай попить, пообшаться :talk:

Да, целей особых нет. Для души, общения, конных прогулок, возможно, если звезды определенным образом встанут, любительского спорта :wink: . Почему андалуз? Даже и не знаю. Я хотела лошадь для души (спорт остался в прошлом): нравились все породы, глаза разбегались. Особенно, фризы и андалузы. Но фриз, все-таки больше упряжная лошадь и, довольно часто, у них не особо удобные аллюры. Вот остановилась на андалузе. Меня эта порода завораживает чем-то. И смиренные, и гордые одновременно. Плюс ко всему, я решила через диллерскую фирму покупать, т.к. у меня был уже опыт покупки лошади самостоятельно. На поиски ушло полгода. А сколько нервов!!! :twisted: Я о себе много интересных вещей узнала. Продавцы иногда так обижались, что их лошадки чем-то не подошли, что говорили все, что думают о моих познаниях в лошадях, конном спорте и т.д. не жалея эмоций и разнообразных словосочетаний! :evil: Коня, в итоге, я очень хорошего купила. Будешку. Доброго и честного. Мне сильно повезло. Но второй раз пройти то, что было при покупке первой лошади, я не решилась. Просто обратилась в диллерскую фирму и объяснила, какую лошадку бы хотелось.

Префа отжог конечно... я себе не представляю, что было у него в голове в этот момент.

Kassandra82, владельцев серых становится больше :)

последняя фотка очень понравилась! вы оба отлично выглядите :D

Мне тоже последняя фотка понравилась. Я тут тоже немного добавлю, как обещала :roll:

отличный конь))
про забег.. сама как-то была свидетелем, сердце в пятки ушло :hrenovo: :eyes: ловили всей конюшней

записываюсь в пч)

Ой какие вы красивые! И колокольчики смотрю подошли вам в самый раз :D

Satori, конечно записывайтесь в пч, только уточните пожалуйста, Вы кто? :?

Karik, ага колокольчики супер :D

Сверху