Девять жизней одной кошки

Я бы вообще и дальше это всё замалчивала - если бы ежедневно со всех сторон на меня не лились рассказы о том, как алкоголик поливает меня грязью всем подряд.
Не предлагаю замалчивать ужасы, происходившие с Вами, но для сохранения собственного душевного спокойствия, я бы попросила всех этих "доброжелателей" не нести мне все те тонны дерьма, которые считает возможным изрыгать из себя Михаил.
Если эта информация по какой-то причине вам важна, то пожелаю сил перенести все это с максимальным спокойствием!

Катерин, ну естественно он будет через жопу наизнанку выворачиваться сейчас и злостью исходить. Ведь вы, всё ваше имущество,все ваши деньги это теперь его собственность, он вас лично присвоил. Как смеет имущество,которое раньше всё безропотно терпело, теперь сопротивляться и добро отнимать? Вы ж ему жизнь порушили! Должны были стоять за спиной и подавать патроны( бутылки,бабло). Да, сейчас будет навоз из всех отверстий организма и отчаянный поиск хоть каких болевых точек,по которым можно ударить. Чтоб мерзобаба опомнилась и приняла дар божий обратно, облобызав следы. Ибо функция бабья обслуживать самца и с благодарностью за его существование отдавать ему все,ею,бабою бесполезной, заработанное.

Ну что вы в самом деле.
(Если вдруг кто недопонял, выше - это был сарказм)

и отчаянный поиск хоть каких болевых точек,по которым можно ударить.
Ну тут его облом крепкий такой ждёт. Катя со своей работой через такое прошла, чего Миша в самых жутких ночных кошмарах не видел. Главное не начать снова его жалеть.
Не надо даже смотреть в его сторону, лучше даже не знать чего там с ним.
Вообще дурак мужик. Жил как у Христа за пазухой. Надо-то было просто вести себя прилично и руки не распускать.

Обычно так поступают слабые мужики,получается Михаил ничего своего не имел и пользовался благами своей жены,извините, альфонс,такие несостоявшиеся и вымещают свою злость кулаками,извините ещё раз, за мнение

Обычно так поступают слабые мужики,получается Михаил ничего своего не имел и пользовался благами своей жены,извините, альфонс,такие несостоявшиеся и вымещают свою злость кулаками,извините ещё раз, за мнение
А зачем вы извиняетесь? Всё правильно, альфонс и есть, причем крайне много о собственной ценности понимающий. И это видят и преотлично понимают даже самые сочувствующие ему собутыльники. Поэтому навоз извергать это всё,что ему остается.
Еще раз. Катя,не обращайте внимания на мерзкий треп, оно настолько тупенькое, само не понимает,что каждым таким словом закапывает самого себя все глубже. Выдохните,перекреститесь, заблокируйте и поудаляйте везде и всюду. Чтобы даже если оно где-то в подворотне приказало не следовать его примеру, вы об этом не. узнали и не пожалели.

Последнее редактирование:
девочки. все, что вы советуете - думаете Катерина не понимает? понимает, очень хорошо. но мы все с вами знаем, что человеку надо переЖЕвать данную ситуацию, чтобы была возможность ее отпустить и забыть, и вспоминать, как страшный сон... когда выговорился, выплеснулся - быстрее успокоишься, быстрее мозги на место встанут, быстрее сможешь взглянуть на все это со стороны

Думаю,что понимаем все. Но мы же не столько советуем, сколько сочувствуем, разве нет? Чтобы человек лишний раз мог себе сказать "Ты все сделала правильно,вот многие тоже так думают". Мне в свое время это было очень нужно.

Сверху