Спасибо большое всем! Да, кто переживал абьюз, выплеск сдерживаемой ранее психопатии и НРЛ, отягченное алкоголизмом - те прекрасно понимают механику и суть таких отношений. И даже кто сталкивался не со всем набором разом, а хоть с одним из этих пунктов - те тоже.
На форуме, как всегда, порадовали ссылкой на какую-то странную незнакомую тётку не ... не самого свежего возраста - видимо, долго следившую за дневничком, а на днях сообщившую, что информация о том, что я в свою жизнь допустила какого-то мужика - это чтобы мне завидовали. Это насколько же нужно быть ущербной, чтобы завидовать наличию каких-то штанов рядом. Вызывает искреннюю жалость. В принципе, раз там такая безысходность в жизни - может попробовать подобрать того, от которого я отказалась, я не против) Только у него, боюсь, пока ещё запросы повыше. Осознание реальности после двух таких браков к дедушке не сразу придёт.
У меня уже другие отношения, а дальше время покажет, что и как. Но это не меняет того, что есть у меня самой.
И не отменяет барабульку в "Катэ")))) И Кошку Ню на Маринкином... эээ? Пледе? Покрывале? Одеяле? В общем, им обеим очень нравится))