Девять жизней одной кошки

Мда.
После первого удара надо уходить. Не прощать. Уходить.
Все что ты тут писала, про свою игру в любовь, про содержание этого садиста- все это я видела. Молча наблюдала и про себя думала, Дура ты Катя, дура. Но оказалось все намного хуже! Как это можно терпеть? Ради чего?
Надеюсь что очередные его слезы и прощения тебя не возьмут.
Извини, что так жёстко.
Но у меня эмоции зашкаливают!
Как ты могла столько терпеть? Строить иллюзий? Пытаться сохранить то, чего нет!

Вы у себя одна, берегите себя. Всё будет хорошо!

Большое спасибо! Я постараюсь... может, ещё и сказки напишу... ))
Катюша, держись, лучи поддержки
Катюша, спасибо!!! 💖💖💖

Но ты конечно всех переплюнула
Ну вот скажи - я ж опять самая крутая суперкошка?🤣🤦‍♀️

Но у меня эмоции зашкаливают!
Как ты могла столько терпеть? Строить иллюзий? Пытаться сохранить то, чего нет!
Оксана, сама в шоке. Те же вопросы к самой себе - и ни одного внятного ответа. Правда дура, что ли...

Чертенок номер 13?

😉

330863.jpg

Катя, от фото в шоке 🤦‍♀️это просто какой-то сюр, держись дорогая ❤️, постарайся забыть свое замужество, как страшный сон🤦‍♀️, крепись , восстанавливайся морально и физически и не пускай его на порог больше, держись, сил тебе , здоровья и благополучия❤️

Возможно, ты эти книги знаешь, но если вдруг нет, то напишу: Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и Юлия Рублева "Девочка и пустыня". Мне помогало успокаиваться.
А ещё Гугл в режиме ИИ, можно попросить побыть психологом, выложить ему прямо всё, попросить практики разные. Он хорошо всё раскладывает по полочкам, хоть и перебарщивает с хвалебными эпитетами, но в такие моменты это и не лишне. Конечно не заменит специалиста, но зато его можно "дергать" в любое время суток:)

Не частый читатель дневника; сейчас прочитала последние страницы и просто пребываю в шоке..
Хочется пожелать здоровья, восстановления (физического и психического) и не бросать лошадей из-за одного человека; на самом деле - хороших тренеров и людей немало, и возможность вернуться всегда есть.
Так же присоединюсь к тем, кто советовал не прощать и не принимать обратно ни при каких обстоятельствах, такие люди никогда не меняются.

Сверху