Catherine1976
Pro
Обедоужин
Карпаччо из сахалинского гребешка и краб в цветках цуккини.
Карпаччо из сахалинского гребешка и краб в цветках цуккини.
У меня обмен веществ дохленький - примерно как я самаМожет мне кто-нить объяснить как можно этим насытиться?![]()
мне лично нужно было бы 10 таких блюдец
![]()
Да, простор для фантазии! В принципе, их же чем угодно можно нафаршировать.мне тоже
но я б попробовала
кстати о цветах цукини..... надо к сестре на дачу заглянуть
краба у меня нет, но есть идея
В цветочках - краб. Это два разных блюда))а гиде в этих цветуечках прячется гребешок?
Я цветы цукини просто жарила,без начинки, даже не в кляре. Вкусно))).мне тоже
но я б попробовала
кстати о цветах цукини..... надо к сестре на дачу заглянуть
краба у меня нет, но есть идея
Сама только пару лет назад узнала впервые - не помню, откуда) А может, и в том же ресторане видела. Но тогда у меня была ещё та ситуация, когда заказ зависел не от моих пожеланий, а от чужих хотелокДаже не знала об этом, как интересно
Классная идея!языком нафаршировать.
Ерунда, самсу можно делать любую, не обязательно классическую. Я что только не кладу, последняя с зеленью, сыром, творогом, яйцом, помидором и ветчиной.Но прямо и не знаю, как к ней с таким кощунством подступиться![]()
Да я вообще в шоке)))..Гурманы, блин. ))
Марина помимо баранины ещё с тыквой делает.самсу можно делать любую
А смена обстановки? А новые впечатления? А с народом пообщаться? А пофотать?Блин, Марина всякие вкусняхи дома готовит, а она бегает по ресторанам![]()
Я бы на месте Марины закрыла бы дверь со словами "иди туда, где обедала" и не пустила бы домой
![]()
С тыквой, кстати, очень вкусно выходитМарина помимо баранины ещё с тыквой делает.
Но иногда в неё вселяется лютый консерватор, который эксперименты не одобряетХотя сама она под настроение любит что-нибудь новое придумать)
А смена обстановки? А новые впечатления?
Там же с соседями и пообщаешься, заодно пожалуешься какая ты неблагодарная - кушаешь в ресторане, когда дома вкуснятина наготовлена!А с народом пообщаться?
и нафотаешься заодно на неделю впередА пофотать?