думаю, что осадочек остался у многих
Вероятно, у владельца сайта полно других дел, срочных и жизненно важных, а сайт сам живёт, как хочет, и нужен не столько владельцу, сколько участникам. Участникам неполадки тоже не причиняют реального вреда, а лишь иногда портят настроение.Да тут любой бы взвыл от такого количества спама! Почему на других конных сайтах такого нет? А тут атака продолжалась и продолжается, а вмешались только недавно, до этого модератор вручную чистил
зачем лезть в разборки с хозяином сайта...
Примерно так. Мне кажется, нет причин ругаться.Спам и спам. Делают, что могут.
Присоединяюсь."Без меня форум ничего не потеряет" (с)
Форум может быть не потеряет, а вот лично я потеряю. У меня не так много отслеживаемых тем, что бы терять одну из самых интересных. Мне нравятся твои фото - как будто сама там побывала. Мне нравится как ты пишешь.
Я не взвыла. Именно по тем причинам, что описала Медведица. Пишу модератору, а там уж как сможет - так почистит, на том спасибо.Да тут любой бы взвыл от такого количества спама! Почему на других конных сайтах такого нет? А тут атака продолжалась и продолжается, а вмешались только недавно, до этого модератор вручную чистил
Тетенька понравилась. Повара наверное хотят чаще отдыхать от кухни?Какая задорная тетенька) Сразу весело.
Кто-то покушался на жизнь поваров, что они такое объявление повесили?
Все может быть! Спасибо.Прям хочется с вами куда нибудь прокатиться))
Такие вкусные фото
А остальные народы ненавидят?наш народ поесть любит
Всё ещё Торжок.где это, такая красота?
Завтра рванём. Но не в Суздальче-то, вы надолго застряли в Торжке? давно уже пора в Суздаль рвануть, к огурцам, хи, хи, хи...