Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Волею судеб я сужусь с 2012 года, самым крупным делом было ФАС против Роснефти, где моя компания была инициатором конфликта и на заседании третьей стороной :) А ещё мы подавали в ФАС на управделами Президента РФ, выигрывали у Комитета имущественных отношений администрации С-Пб. Так вот, в деле против Росатома закон формально был на нашей стороне, но мы проиграли.
Что ж она, бедолага, не перешла на личности?😁 Надо ж понимать, с кем связываешься. Вникла бы, что вы такой опытный сутяжник, глядишь, и при деньгах осталась, а вы катались бы себе в разноцветных кофтах, а не огнетушители с пожарными считали.
Спасибо, что поделились! Интересно, фотошоп - идея потерпевшей или знаменитого конного юриста Разувакина?

Что ж она, бедолага, не перешла на личности?😁 Надо ж понимать, с кем связываешься. Вникла бы, что вы такой опытный сутяжник, глядишь, и при деньгах осталась, а вы катались бы себе в разноцветных кофтах, а не огнетушители с пожарными считали.
Вы знаете, я человек восточный и в быту не выгляжу драчуном и прожжёным сутяжником, наоборот улыбчив и даже застенчив. В купе с воспитанностью и тактом такое поведение большинством воспринимается как слабость. Потом долго удивляются, когда прилетает...
Спасибо, что поделились! Интересно, фотошоп - идея потерпевшей или знаменитого конного юриста Разувакина?
Сложно сказать, но любую затею надо делать основательно, чтобы не подкопаться, а тут явно.

а конь реально выглядел вот так как на втором фото? Или вранье?
У меня есть 2 фотографии своего коня. На одной он в хорошей кондиции, на второй худой. Просто немного другой ракурс и повернута шея. Фото сделаны с разницей в несколько секунд)

Не покупайте, или наоборот покупайте KWPNов, в зависимости от задач, их фото слишком легко поддаются фотошопингу и виртуальной ветеринарной экспертизе через год после событий.
Интересно, а как вообще суд отнесся к этим материалам?
Вроде ж бы реально ветеринарная экспертиза.
А кто дал заключение о фотошопе? Оно ж должно быть официальным.

Интересно, а как вообще суд отнесся к этим материалам?
Вроде ж бы реально ветеринарная экспертиза.
А кто дал заключение о фотошопе? Оно ж должно быть официальным.
Какая реальная ветеринарная экспертиза может быть по фотографиям? Тем более полуторагодичной и двухгодичной давности? Вам когда-нибудь врач ставил диагноз по вашей фотографии, снимал антропометрию, ЭКГ, ЭЭГ, КТ органов, определял, как вы питались год назад?

Возможно у приглашенного "ветврача" помимо дипломов есть машина времени или жена-медиум, которая вошла в тело коня и он ее обследовал?

Когда в суд принесли такие материалы и доказательства, мы с моим юристом сперва растерялись и засомневались в реальности происходящего, затем немного удивились приобщению материалов к делу. Затем смирились с правилами игры. Никаких признаков достоверности материалов не требовалось, все приобщалось. Далее на основе недостоверных материалов делается какая-то экспертиза. А что так можно было?

Уверен, если бы я подкорректировал фотографии в обратную сторону, что конь с ожирением их бы тоже суд принял. И чем дольше шел суд тем более фейковые документы предоставлял истец. На фейковость некоторых из данных документов мы прямо указывали суду. Но бесконечно генерировать ложные документы или на основе реальных документов делать нелогичные выводы невозможно, в какой-то момент они начинают конфликтовать с обычной логикой. Юрист договорился до того, что кони пять месяцев ничего не ели, не пили, не убирались, не видели опилок и не гуляли. И это все на полном серьёзе.

Юрист договорился до того, что кони пять месяцев ничего не ели, не пили, не убирались, не видели опилок и не гуляли. И это все на полном серьёзе.
А он совсем не соображает, что если хоть лошадь, хоть человек, хоть кто не ест и не пьет, то он довольно быстро погибает?? Тут даже месяца никак не протянуть. Разве что привидение лошади выжило бы

Сверху