Evamongolia
Pro
Дура лекс...Потому что суды решают не по правде или справедливости, а по закону.
А это часто разница.
Дура лекс...Потому что суды решают не по правде или справедливости, а по закону.
А это часто разница.
Мне ближе "дура матер", но если мозгов мало, не помогут ни дура лекс, ни дура матерДура лекс...![]()
Что ж она, бедолага, не перешла на личности?Волею судеб я сужусь с 2012 года, самым крупным делом было ФАС против Роснефти, где моя компания была инициатором конфликта и на заседании третьей сторонойА ещё мы подавали в ФАС на управделами Президента РФ, выигрывали у Комитета имущественных отношений администрации С-Пб. Так вот, в деле против Росатома закон формально был на нашей стороне, но мы проиграли.
Читаю со словарём))Пора учить язык![]()
Вы знаете, я человек восточный и в быту не выгляжу драчуном и прожжёным сутяжником, наоборот улыбчив и даже застенчив. В купе с воспитанностью и тактом такое поведение большинством воспринимается как слабость. Потом долго удивляются, когда прилетает...Что ж она, бедолага, не перешла на личности?Надо ж понимать, с кем связываешься. Вникла бы, что вы такой опытный сутяжник, глядишь, и при деньгах осталась, а вы катались бы себе в разноцветных кофтах, а не огнетушители с пожарными считали.
Сложно сказать, но любую затею надо делать основательно, чтобы не подкопаться, а тут явно.Спасибо, что поделились! Интересно, фотошоп - идея потерпевшей или знаменитого конного юриста Разувакина?
Онжопытный!при чем - опытный сутяжник
У меня есть 2 фотографии своего коня. На одной он в хорошей кондиции, на второй худой. Просто немного другой ракурс и повернута шея. Фото сделаны с разницей в несколько секунд)а конь реально выглядел вот так как на втором фото? Или вранье?
Интересно, а как вообще суд отнесся к этим материалам?Не покупайте, или наоборот покупайте KWPNов, в зависимости от задач, их фото слишком легко поддаются фотошопингу и виртуальной ветеринарной экспертизе через год после событий.
Какая реальная ветеринарная экспертиза может быть по фотографиям? Тем более полуторагодичной и двухгодичной давности? Вам когда-нибудь врач ставил диагноз по вашей фотографии, снимал антропометрию, ЭКГ, ЭЭГ, КТ органов, определял, как вы питались год назад?Интересно, а как вообще суд отнесся к этим материалам?
Вроде ж бы реально ветеринарная экспертиза.
А кто дал заключение о фотошопе? Оно ж должно быть официальным.
А он совсем не соображает, что если хоть лошадь, хоть человек, хоть кто не ест и не пьет, то он довольно быстро погибает?? Тут даже месяца никак не протянуть. Разве что привидение лошади выжило быЮрист договорился до того, что кони пять месяцев ничего не ели, не пили, не убирались, не видели опилок и не гуляли. И это все на полном серьёзе.