Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Я предпочитаю рисковать только в тех местах, где есть компетенция и какая-то уверенность. Это как купить большепризного коня и ехать на всероссы в надежде, что есть шанс выиграть.
Я вообще предпочитаю рисковать только там где 99% вероятность успеха. Поэтому удивлена ее действиями.
Не, ну ладно, хотелось накинуть говна на лопате и потрепать нервы проверками - это я как раз могу понять, так сказать мстя, не требующая большого напряга. Но суды...Это траты...а дело шито белыми нитками. Зачем эти риски - не понятно.

....
Не, ну ладно, хотелось накинуть говна на лопате и потрепать нервы проверками - это я как раз могу понять, так сказать мстя, не требующая большого напряга. Но суды...Это траты...а дело шито белыми нитками. Зачем эти риски - не понятно.
Наверно юристы сказали что дело огонь выигрышное, только плати нам, щас бабки стрясем как с куста

Какой клуб дальше связал свою деятельность с токсичным постойшиком-истцом?
Некоторое время они стояли в клубе Луна (Ленобласть), с недавних пор их приютил клуб Виннер в Мурино. Уверен сейчас они поспокойнее.
Я вообще предпочитаю рисковать только там где 99% вероятность успеха. Поэтому удивлена ее действиями.
Да, пожаловаться мы тоже любим особенно на действия / бездействия госорганов. Это люди с жизненным опытом знают, что в судах все очень неоднозначно, даже если ты полностью прав. Очень много нюансов, разночтений и существенных факторов, играющих не в твою пользу. Взять то же дело Долиной: она квартиру продала, мошенникам деньги отдала, а ей квартиру при этом вернули, а добросовестный покупатель, потеряв свои кровные, еще и был в кассационном суде отправлен к мошенникам искать слитые Долиной деньги. Где справедливость?
Наверно юристы сказали что дело огонь выигрышное, только плати нам, щас бабки стрясем как с куста
Уверен, все так и было. Молодежь нынче доверчивая, верит юристам как себе.

Я вот не в курсе хитросплетений Долиной, но то что в суде может все выйти совсем не так как тебе кажется это да.
Хотя я трижды была в суде и трижды все решалось в мою пользу, в том числе когда иск был ко мне.

Это люди с жизненным опытом знают, что в судах все очень неоднозначно, даже если ты полностью прав.
Потому что суды решают не по правде или справедливости, а по закону.
А это часто разница.

Ой, в законах столько разных статей и пунктов ... ))
Другое дело, что тут шансы истицы в суде выглядят очень смутно. Но ее это не остановило, видимо, нравится сам процесс и велико желание потрепать нервы оппоненту.

приютил клуб Виннер в Мурино
Вот на месте Виннера я бы не стала связываться. У них хороший клуб, можно не брать постояльцев с такими рисками.
Если бы это всегда было так.
Аха. Особенно с Долиной последний яркий пример судей
Расскажите хоть историю тем, кто не читает советских газет

Ой, в законах столько разных статей и пунктов ... ))
Другое дело, что тут шансы истицы в суде выглядят очень смутно. Но ее это не остановило, видимо, нравится сам процесс и велико желание потрепать нервы оппоненту.
Вы что, они даже заключение ветеринарной экспертизы предоставили на 200 страниц с фотографиями, таблицами и худобой по породам и мастям :) Наберитесь терпения, мы всё обнародуем.
А это часто разница.
По закону обе стороны вполне правы. Всё зависит от убедительности предоставленных фактов и знания законов, в том числе и о защите прав потребителей.

Волею судеб я сужусь с 2012 года, самым крупным делом было ФАС против Роснефти, где моя компания была инициатором конфликта и на заседании третьей стороной :) А ещё мы подавали в ФАС на управделами Президента РФ, выигрывали у Комитета имущественных отношений администрации С-Пб. Так вот, в деле против Росатома закон формально был на нашей стороне, но мы проиграли.

Нет какой-то объективной правды, у каждой стороны она своя, а для судов это работа и они внимательно смотрят на дальнейшие перспективы дела и убедительность и проработанность каждой стороны.

Вы что, они даже заключение ветеринарной экспертизы предоставили на 200 страниц с фотографиями, таблицами и худобой по породам и мастям :) Наберитесь терпения, мы всё обнародуем.
Ооосень интересно))) Особенно кто эксперД))
Какая масть наиболее устойчива к недокорму ?)))))

Ооосень интересно))) Особенно кто эксперД))
Какая масть наиболее устойчива к недокорму ?)))))
Прикрепляю выдержку из экспертного заключения.
Не покупайте, или наоборот покупайте KWPNов, в зависимости от задач, их фото слишком легко поддаются фотошопингу и виртуальной ветеринарной экспертизе через год после событий.

Вложения

• 20251021_153219.jpg
    20251021_153219.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 12
  • 20251021_153344.jpg
    20251021_153344.jpg
    214.2 KB · Просмотры: 10
  • 20251021_153750.jpg
    20251021_153750.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 7
  • 20251021_153802.jpg
    20251021_153802.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 21
  • 20251021_154026.jpg
    20251021_154026.jpg
    271 KB · Просмотры: 29
  • 20251021_154102.jpg
    20251021_154102.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 29
  • 20251021_154154.jpg
    20251021_154154.jpg
    271.9 KB · Просмотры: 29
а конь реально выглядел вот так как на втором фото? Или вранье?
Неприкрытый ничем фотошоп. Сам в юности таким занимался. Смотрим темную полосу над спиной и крупом. Внимание, на заднем фоне конструкция летника идет, идёт и, херак, не идет, обрывается в воздухе.

Так по фото мы обнаружили на своей конюшне аномальную зону - черную дыру, куда всасывает всё сено и иногда лошадей, а обратно выбрасывает навоз в невероятных количествах.

Ещё в отчёте у грамотного ветеринара обнаружил новый орган у лошади - маклАк, причем их много и они иногда проступают над поверхностью лошади.

Вы что, они даже заключение ветеринарной экспертизы предоставили на 200 страниц с фотографиями, таблицами и худобой по породам и мастям
У вас концентраты предоставляет клуб или ЧВ сами покупают и назначают норму кормления? Вот это конечно заморочиться. Стесняюсь даже спросить, сколько это заключение стоило и кто этот ветврач, который в это вписался?
а конь реально выглядел вот так как на втором фото? Или вранье?
Конь может выглядеть так по миллиону причин, начиная от недокорма и заканчивая хронической, смертельной болезнью.

У вас концентраты предоставляет клуб или ЧВ сами покупают и назначают норму кормления? Вот это конечно заморочиться. Стесняюсь даже спросить, сколько это заключение стоило и кто этот ветврач, который в это вписался?

Конь может выглядеть так по миллиону причин, начиная от недокорма и заканчивая хронической, смертельной болезнью.
1000079228.jpg

Тот же конь в то же время, дуреющий от перекорма и малой подвижности на корде у хозяйки перед очередной тренировкой. Достоин руки Петра Клодта, можно пятым ставить посреди Аничкова моста на Невском.

я знаю, поэтому и стало интересно
Когда 99 процентов уверенности в успехе - какой же это риск?
1% тоже риск

Сверху