Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Далась вам эта Северная Корея. Моя мама работала в Интуристе. Экскурсоводом. С высшим образованием. Так что ничего нового не придумали - все уже было. Один раз ее даже "пригласили" в Первый отдел на серьезную беседу, так как она осмелилась с туристами после работы в кафе пива посидеть попить))). Туристы ее пригласили.

Если вы не в руководстве, то какова польза вам от этого?

Мне - никакой. Мне просто приятно)))

Далась вам эта Северная Корея. Моя мама работала в Интуристе. Экскурсоводом. С высшим образованием. Так что ничего нового не придумали - все уже было. Один раз ее даже "пригласили" в Первый отдел на серьезную беседу, так как она осмелилась с туристами после работы в кафе пива посидеть попить))). Туристы ее пригласили.
"Триста лет тому назад"?)))

Ага, обратно в "железный занавес" именно что совершенно не хочется.
Напомню только, что в прошлый раз железный занавес опустили не мы, опустили перед нами с той стороны 😉 Многие почему-то забывают про это. И в этот раз происходит то же самое. Так что "нравится, не нравится..."

Напомню только, что в прошлый раз железный занавес опустили не мы, опустили перед нами с той стороны
Как и в любой конфликтной ситуации "в пушку" всегда обе стороны. Разница разве что в степени пушистости.

Как и в любой конфликтной ситуации "в пушку" всегда обе стороны. Разница разве что в степени пушистости.
Угу, только не мы этот конфликт начали. Это ведь была идея Черчилля после падения гитлеровской Германии вторгнуться всей западной коалицией вглубь СССР. Про операцию Немыслимое слышали? Союзнички, блин. А так да, мы тоже виноваты, конечно

1000080302.jpg

Я сегодня не такой как вчера-а,
А вчера я был вобще огого.
Что то кружится моя голова-а,
Ухожу я в ФКС ЛО-о-о!

Прошлые два года я высказывался по поводу жлобства странности ФКС СПб касательно гордости города в области конного спорта. Что не стоит награждать только 2-3 приближенных клуба, в ответ получал только пожелания не строить из себя обиженку и если что не нравится, делать это самому. В этом году вижу, что урок ФКС СПб усвоил и наградил много клубов и специалистов. Что не может не радовать, но мы свой выбор сделали и развиваемся в другом направлении и в составе другой федерации.

Все равно не понимаю, почему не подарить хотя бы грамоту всем, кто хоть немного активничал в продвижении конного спорта на территории города?

Анонс 2025 года
Премию «Гордость Санкт‑Петербурга» Федерации конного спорта впервые вручат в комитете по физической культуре и спорту города

Награда традиционно отмечает спортсменов, специалистов и организации, внёсших в уходящем году значимый вклад в развитие конного спорта Северной столицы. В числе лауреатов — победители и призёры чемпионатов и первенств России, VI Летней Спартакиады молодёжи, а также международных турниров.

🔹Среди спортсменов к награждению приглашены: Екатерина Арсеньева (тренер: Юлия Смородина), Дарья Архипова (тренер: Алина Вахитова), Александр Белехов (тренеры: Ирина Хмелева, Ксения Белехова), Валерия Бохман (тренер: Александр Белехов), Вера Богатырёва (тренер: Анна Рыкова), Софья Бондарева (тренер: Алина Вахитова), Ева Демидова (тренер: Максим Янушкевич), Юлия Душина (тренер: Алена Попова), Анна Громзина (младшая) (тренер: Анна Громзина), Кристина Железнова (тренер: Ирина Хмелева), Мария Кабукаева (тренер: Анна Рыкова), Нина Климовицкая (тренер: Ольга Калинина), Елизавета Клыковская (тренеры: Анна Громзина, Татьяна Корнилова), Егор Козуб (тренер: Александра Меккелева), Виктория Куцобина (тренер: Юлия Принцева), Арина Махилёва (тренер: Юлия Принцева), Иван Малюгин (самоподготовка), Владислава Мартемьянова (тренер: Мария Устрова), Мария Мелах (тренер: Марина Комина), Александра Митрюшина (тренер: Юлия Гришина), Елизавета Нифанина (тренеры: Анна Громзина, Татьяна Корнилова), Елизавета Писарева (тренер: Ольга Зибрева), Анна Рыкова (тренер: Юлия Принцева), Дарья Семёнова (тренер: Марина Комина), Наталья Синильникова (тренер: Ирина Мирецкая), Ксения Смирнова (тренер: Юлия Принцева), Валерия Смолеха (тренер: Ольга Осина), Дарья Скрынникова (тренер: Анна Рыкова), Ангелина Степанова (тренер: Анна Рыкова), Виктория Васильева (тренер: Юлия Принцева), Варвара Воронина (тренер: Юлия Принцева).

🔹 Среди специалистов будут отмечены тренеры, судьи и представители отрасли: Ирина Лудина, Юлия Принцева, Марина Комина, Надежда Анисимова, Ольга Корнилова, Алевтина Егорова, Наталья Лободенко, Ирина Мирецкая, Анна Серова, Юлия Смородина, Ольга Сочеванова, Ольга Фадеева, Вадим Цветков, Юлия Яхнюк.

🔹За вклад в проведение соревнований и реализацию образовательных программ наградят представителей комитета по физической культуре и спорту Санкт Петербурга, а также конноспортивных и конных клубов, партнеров и дружественных организаций: «Вента Арена», «Конная Лахта», «Виннер», «Фрирайд»,«Паж», «Новополье», «Гранд Стейбл», «Форсайд», «Комарово», К «Олимп», Академии ВКШ (СПбГАУ), школу по конному спорту и современному пятиборью, выставку «Иппосфера», общественную организацию «Иппотерра», бренд «Лариксиль», агентство «Кристал Медиа», телеканал «Санкт-Петербург» и издание «Коммерсант в СПБ», компания «Куберус» и студия Parure Atelier.

Последнее редактирование:
Сверху