Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

И конь такой: ща я вам покажу его сущность! Смотрите, на козле вообще не сидит. С балансом проблемы - если резко развернуться спадает 😆
мой тогда - наоборот. 😁
смотрите, на горке с разворотом - и усидела!:rolleyes:

Деньгами не берет, яблоки и морковь жрёт как должное, взяткой не воспринимает. Даже не знаю, что для него может стать взяткой? Более того он сам в работе дает взятки дает, намедни полупируэт на рыси выдал.
Ну так сахарок же👌

Да мой тоже честный относительно, но еще не достаточно самовоз чтоб на нем ехать маршрут и думать о вечном. Если его не ведут, то он никуда не едет :)

Бывает :)) я тут на 60 см выпала, замечталась в проезде…
Да мой тоже честный относительно, но еще не достаточно самовоз чтоб на нем ехать маршрут и думать о вечном. Если его не ведут, то он никуда не едет :)
Я разок на своём уснул: у утра не выспался, клубные старты, много оргвопросов, а ещё и самому ехать ближе к концу на метре. Был длинный проезд, думаю, времени вагон. Очнулся от криков, что я проехал мимо очередного номера. А я даже сон успел посмотреть.

а я сегодня, думаю, как я щаз сяду, как красиво поедуу... агась, размечталась... конь говорит, если моя голова направо, то и поворачиваем направо, неее, а прямо я не ходок... а если голова налево, то тут я совсем выпаду влево... какая твоя левая нога!? у меня свои понятия! это ты неправильно рулишь... а я правильно бегу... вот такая она, не так давно заезженная лошадь

Сразу вспоминается бессмертное:
"Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда... Мучаете сами себя, как... при царском режиме".
Нет,чтоб дать коню двинуться, как он считает правильным. "Хочу,чтобы все!", и поскакали.

Последнее редактирование:
пока приходится мне... а как мы лихо с ним скакалиии галопом! реально, у меня были волосы назад, хоть они и короткие... тормозила стенку

пока приходится мне... а как мы лихо с ним скакалиии галопом! реально, у меня были волосы назад, хоть они и короткие... тормозила стенку
И зачем? Мы у нас одни. А детей, люди покупающие такое, ещё нарожают.

Сверху