мой тогда - наоборот.И конь такой: ща я вам покажу его сущность! Смотрите, на козле вообще не сидит. С балансом проблемы - если резко развернуться спадает![]()
Тогда вопросов нет, медаль заслужена!мой тогда - наоборот.
смотрите, на горке с разворотом - и усидела!![]()
Ну так сахарок жеДеньгами не берет, яблоки и морковь жрёт как должное, взяткой не воспринимает. Даже не знаю, что для него может стать взяткой? Более того он сам в работе дает взятки дает, намедни полупируэт на рыси выдал.
Это про моего, похоже, тоже.мой тогда - наоборот.
смотрите, на горке с разворотом - и усидела!![]()
Бывает) я тут на 60 см выпала, замечталась в проезде…
Я разок на своём уснул: у утра не выспался, клубные старты, много оргвопросов, а ещё и самому ехать ближе к концу на метре. Был длинный проезд, думаю, времени вагон. Очнулся от криков, что я проехал мимо очередного номера. А я даже сон успел посмотреть.Да мой тоже честный относительно, но еще не достаточно самовоз чтоб на нем ехать маршрут и думать о вечном. Если его не ведут, то он никуда не едет![]()
Пускай учатся вместеи не говорите... так куплен был под ребенка, так шоооо - надо, и ничего с ентим не поделать
Тут вам не гестапо, тут вас жалеть не будут! (с)Пускай учатся вместе.
Пускай МучаЮтся вместеПускай учатся вместе.
И зачем? Мы у нас одни. А детей, люди покупающие такое, ещё нарожают.пока приходится мне... а как мы лихо с ним скакалиии галопом! реально, у меня были волосы назад, хоть они и короткие... тормозила стенку