Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Это основной вопрос данного дневника: "Зачем играть в шахматы с непрыгающим или неедущим конем?" Я думаю, лучше нарды или хотя бы шашки.
🤣
в шашки мы играли первые лет пять, при этом я всё больше получала доской в лоб, так что пришлось переходить на уровень шахмат, чтобы заинтересовать коня

зачем?
в смысле зачем нам применительно к конкуру коротить галоп до 1,8?
Вам совершенно не надо)))
Гаврила у меня как то раз случайно в 1,1 утрамбовался.))) но в 3,7 он вполне себе тоже может.)))

Вам совершенно не надо)))
Гаврила у меня как то раз случайно в 1,1 утрамбовался.))) но в 3,7 он вполне себе тоже может.)))
Баловство это всё... У меня первый конь, конкурный, практически на месте мог галоп отбивать, как на пируэт, только не поворачивать, а прямо с небольшим продвижением. Не так,чтоб раз и поскакал, под настроение и не часто, но всё же. А прыгал не выше 110 маршруты, 120 одиночные. Какая тут Олимпиада...

Чем больше читаю, тем чаще думаю, а почему конкуристов наших на ОИ то нет?
А они вон чего. В шахматы и шашки играют, на поле с квадратиками метр на метр
Не соглашусь. Может на этом форуме просто особый срез из конкуристов - ковыряльщиков, то выездку нам подавай, то шашки с шахматами. А про ОИ мечтают другие и тусуются они, видать, в других местах. Вот мы сегодня вышли на плац и спорили с конем, кто кого против ветра переорёт. Надоело второй день после прививок отшагиваться, руки тянутся к хлысту...
Вчера на отшагивании подначивал своего конкурного Абакана побегать наперегонки, он с нетерпежу начал рысить на месте. Коновод, что его вела, чуть не убила нахрен нас обоих.

Сверху