Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Лошади тоже вид наркомании, ломка, когда перестаешь ездить вполне натуральная)
10388071_817026635023492_1290724167288399829_n.jpg

мой любимый ветеринарный врач, сказал давным-давно фразу про богатых, очень точную и верную, для них потратить миллион туда, миллион сюда - ни вопрос, но за 300 рублей, они из тебя вытряхнут всю душу

Готовьте помидоры! Не могу не поделиться.
Кстати, ещё в детстве меня интересовал этот момент. Чтобы закидывать тухлыми помидорами, их надо в чем-то принести, да и кинуть не обляпавшись крайне трудно... Как это делается?

Готовьте помидоры! Не могу не поделиться.
Кстати, ещё в детстве меня интересовал этот момент. Чтобы закидывать тухлыми помидорами, их надо в чем-то принести, да и кинуть не обляпавшись крайне трудно... Как это делается?
Тухлыми яйцами кидались, а помидорами просто спелыми. И обычно там, где их полно,в Италии, например

не помидорами, ни яйцами кидать не буду. не за чем продукты переводить... не очень понятно- в какой посадке едет всадник на галопе - то ли в полевой, то ли в манежной? на рыси , и не только на рыси - слишком держится за повод, это происходит из-за того, что , опять -таки, пытается держать себя за повод, не сидит попка в седле... все это видно, когда всадник пытается сделать прибавку на рыси, всадник не умеет сидеть на учебной рыси, там столько ньюансов, чтобы себя посадить в седло, начиная, от положения вашей головы, чтобы поясница смогла сработать, это - если вам поможет увидеть себя со стороны, ваша поясница - это большая проблема, она не работает ни на галопе, ни на учебной рыси, в организме есть проблема, которую решить пока не удается

показатеьл на рыси - ваши вытянутые вперед руки и локти, чтобы было понятно, если они чуть-чуть вытянуты - усе... вас нет в седле

Это ты сказала, что нет таких?)
Ну здесь и сейчас это сказала конечно я, но это не мое личное мнение, это не вызывающее вопросы место у людей, которые в этой теме много варятся - и сами выходили из зависимостей, и сопровождают выход из зависимостей. Ты скорее всего и сама это заметишь, если поставишь под вопрос удобное тебе "Полностью завязавшие алкоголики, как и наркоманы, это тоже не редкость" и присмотришься к тому, как они живут. В хорошем варианте они балансируют какой-то другой зависимостью, менее разрушающей. В плохом уходят в срыв, но могут снова вернуться в ремиссию при определенной работе. Не всегда могут.

Последнее редактирование:
Поэтому и не сталкивался, что могут контролировать употребление.
Но всё же это про силу воли.
Полностью завязавшие алкоголики, как и наркоманы, это тоже не редкость.
Потому и может контролировать, что не алкоголик))).
А вообще мы, полностью завязавшие, живём неплохо по большей части. Не хуже, чем вы))).
Но это требует ежедневной работы над собой и да, срыв возможен всегда.
P.s. Нет, мы не страдаем по поводу отсутствия спиртного или чего другого в жизни. И слюни в магазине у полки с красивыми бутылками не пускаем.

Последнее редактирование:
Соглашусь в том, что должна быть замена. И смена образа жизни.
Но человеку проще гораздо остаться в зависимости.
Опять же, личный выбор.
Меня просто немного раздражает, когда оправдывают, что зависимость это же всё, человек не может с ней бороться.

По поводу видео тренировки. Буквально пару слов, с очень альтернативного дилетантского ракурса.
Конь хорош.
На первом галопе, не смотря на неканоническую посадку, всаднику удалось не помешать коню. Как ни странно, умение не мешать хоть и дорогого стоит, но не часто практикуется. А зря). У всадника получилось, конь поблагодарил.
Змейка - ожидаемо. Конь честно слегка ткнул всадника носом, что просишь, то и получишь. Надо отдать должное, тычок был воспринят с пользой).
Про "прибавку" на рыси. Опять же, на взгляд из маленького огородика, для хорошей прибавки маленько не хватает базы у коня, не смотря на всю его его большепризность. Ногами конь ловко машет, не отнимешь. Но, хорошая рысь, как у манекенщицы на подиуме, "от бедра" должна идти. Внешне легко и с ощущением полета. А, главное, ритм. Сложно сделать редко и широко, куда проще часто и энергично. Как мне кажется, вначале нужно отрабатывать редкий ритм и ненапряженность с "воздушными" движениями. На обычной рабочей рыси. До зеркального блеска. И только потом, потихоньку, раздвигать, добавляя импульс, но не не теряя ритма, ненапряженности и баланса. Эти рекомендации больше к молодому коню подходят, наверное. Но, если уж страдать перфекционизмом, то от души, не взирая на возраст).

Сверху