Это зависит от того, что и как готовил коня. Есть лошади, на которых сел и поехал. Говорю из опыта.Меня посади на такого коня - вообще никуда не уеду!
Еще правильно берейтора найди, найдешь неправильного, тоже захейтятОй, да ну этих экспертов: едешь на готовом - фу, купил результат, едешь на зеленом - что за дебил, сам не умеет и коня портит
Походу единственный валидный способ быть в спорте - это купить лошадь за много денег и отдать тренеру, берейтору и спортсмену за много денег![]()
Ну, я утрирую. Как-то куда-то поеду, конечно. Но это не точно))).Это зависит от того, что и как готовил коня. Есть лошади, на которых сел и поехал. Говорю из опыта.
В контексте данного обсуждения - этот опыт должен быть подтвержден техрезами. Типа вот "села на коня, проехала на столько-то % такую-то езду - вот техрезы".Это зависит от того, что и как готовил коня. Есть лошади, на которых сел и поехал. Говорю из опыта.
Я это и имела в виду. Да, техрезы. А не просто ковыряться в манеже часа с собой и крутым конем.В контексте данного обсуждения - этот опыт должен быть подтвержден техрезами. Типа вот "села на коня, проехала на столько-то % такую-то езду - вот техрезы".
Так-то давайте объективно, сесть и поехать из точки А в точку Б может любой обладающий навыками ВЕ на любой лошади. Вопрос в качестве этого )