Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Что я извиняюсь, поправит мне остеопат?
Ну за остеопатов не поручусь, идея править кости мне не очень близка. Особенно потому, что результат сначала выглядит впечатляющим (выровнялись по длине ноги за 10 минут манипуляций), но почти сразу же и откатывается обратно. А вот нейромассаж, он же нейробаланс и пр, когда идет работа с зажатыми нервами, от которых танцуют зажатые мышцы - это мне очень понятно и по опыту рабочий инструмент.
Я вот ничего не могу сказать про то, что происходит со спиной во время беременности, потому что моя верховая езда началась сильно после вторых родов. Мне казалось,. что ничего особенного, что требует вмешательств остеопатов, не происходит. Конечно тело работает и меняется, но не так, чтобы там было что править. Я даже никаких зарядок-упражнений не делала, честно говоря. На ходовую часть не влияло :).

У меня знакомые ковали посещают время от времени остеопатов-мануальщиков, без них двигаться было бы в разы сложнее и выполнять простейшие манипуляции, не говоря о работе, это по их же словам. Мне стоматолог-гнатолог недавно посоветовала посетить остеопата. Знаю, что без повода не нужно правиться, а если показания есть, то почему бы и нет.

Последнее редактирование:
@Stanislav Kim , переключу тему на конную все же. Посмотрела ваши стартовые результаты и у меня возник вопрос: вы очень мало стартуете, и в выездке, и в конкуре (если эквистриан не врет, то в конкуре всего 4 старта, а в выездке один с 2021 года). Что думает ваш тренер по поводу количества необходимых стартов и какая концепция у вас лично?

Последнее редактирование:
Я даже не знаю, существуют ли в природе те, кому не надо.
У меня знакомые ковали посещают время от времени остеопатов-мануальщиков, без них двигаться было бы в разы сложнее и выполнять простейшие манипуляции, не говоря о работе, это по их же словам. Мне стоматолог-гнатолог недавно посоветовала посетить остеопата. Знаю, что без повода не нужно правиться, а если показания есть, то почему бы и нет.

Сверху