Подготовил я тут и отправил такое письмо.
Генеральному директору ООО «АВА-ПЕТЕР» Хоперскому А.А. Медицинскому директору Балабановой Л.В. От Ким Станислава Валериевича Тел: +7 (904) 6461166 Почта:
skim@alee.ru
Довожу до вашего сведения, что Ежова Елена Александровна кардиолог, КМН, врач высшей категории перестала принимать пациентов в отделении «Северная» на Ильюшина 4, и полностью перешла на прием в отделении «Аптекарское». Причиной перехода стали действия непосредственного руководителя и завотделением Малюгиной Любови Николаевны.
Меня зовут Ким Станислав Валериевич, являюсь давним лояльным и платежеспособным клиентом клиники Скандинавия АВА-Петер более 10 лет. За это время я привел и успешно полечил у вас своих родственников и знакомых, потратив на это многие миллионы рублей личных средств. Можете проверить совокупные обороты по пациентам:
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
6. ...
Сама Ежова Е.А. причины перехода озвучить отказалась. Зная лично многих врачей и средний медперсонал мне не составило труда выяснить, что Малюгина Л.Н. устроила травлю и допускает некорректное поведение в адрес Ежовой Е.А., пишет многочисленные жалобы и всячески препятствует спокойной работе специалиста. Мне со стороны крайне сложно провести расследование, выявить причины такого поведения, и тем более урегулировать конфликт. Я вижу только конечные плачевные результаты.
Будучи по образованию врачом-педиатром, проработавшим несколько лет детским хирургом в ведущих клиниках города, я могу с уверенностью сказать, что Елена Александровна является одним из наиболее квалифицированных специалистов клиники Скандинавия по кардиологическому направлению. В стремлении комплексного исследования пациента, она приносит клинике максимально возможный оборот не только своей непосредственной работой кардиологом, но и назначениями на обследования и лечение к другим ведущим специалистам (эндокринологам, хирургам, урологам, невропатологам, онкологам, флебологам, КТ/МРТ, и т.д.).
Очень странно видеть, как коммерческая клиника готова лишиться существенных оборотов, задвигая эффективного специалиста в отделение с меньшими техническими возможностями и проходимостью. Такого уровня специалиста как Ежова Е.А. с радостью будут готовы принять многие коммерческие клиники Санкт-Петербурга.
Мне и моим близким очень нравится клиника Скандинавия, мы остаемся с ней уже долгие годы. Прошу провести служебную проверку указанных фактов и принять меры для прекращения рабочего конфликта и возврату специалиста в Северное отделение.
____________________ Ким С.В.
З.Ы. Как думаете, какова была реакция клиники?