Эйша
Pro
С другой стороны, лошадь же к своим 6,5 была заезжена и использовалась под седлом?За пять лет у этой девочки ни характер, ни воспитание у лошадки не улучшились, девочка сама ее откровенно опасалась и никогда ни на чем не настаивала...
С другой стороны, лошадь же к своим 6,5 была заезжена и использовалась под седлом?За пять лет у этой девочки ни характер, ни воспитание у лошадки не улучшились, девочка сама ее откровенно опасалась и никогда ни на чем не настаивала...
Я когда работала коноводом, у нас стоял жеребец ахалтекинец. Хозяин мужик, яйца резать отказывался из-за "мужской солидарности". Я отказалась от него сразу, конюх попытался его пару раз водить, тот на свечку с разворота и сваливал. Конюх тоже отказался. Начкон в итоге сказала хозяину, чтобы он сам своего коня приезжал выводить. Хозяин пару раз приехал, потом увёз коня куда-то к себе на участок. И дело тут конечно не в том, что он жеребец - я тогда спокойно водила на провисшем чомбуре кроющего жеребца РВ 180 в холке, и он шёл со мной как лапочка, мимо кобыл.
Заезжена - да. Но практически не работала под верхом.С другой стороны, лошадь же к своим 6,5 была заезжена и использовалась под седлом?
Вообще не показатель и СШОР здесь не причём. Есть люди которое внимают, то что говорят им лично, то что происходит вокруг, то что говорят другим, а есть которые не слышат, то что другим говорят и пропускают мимо ушей, но и не помнят что конкретно говорили им.И тут, опять же, огромный пробел школы, она из СШОРа.
Возможно.Вообще не показатель и СШОР здесь не причём. Есть люди которое внимают, то что говорят им лично, то что происходит вокруг, то что говорят другим, а есть которые не слышат, то что другим говорят и пропускают мимо ушей, но и не помнят что конкретно говорили им.
Это по каким?)Возможно.
Но я прям "толпу" людей знаю оттуда у кого пробелы по знаниям. По элементарным знаниям причем. Я не в курсе, может там этому просто не учат? (что прям странно было бы)
Девушка простояла с двумя своими лошадками 5 месяцев, громко съехала с обвинениями о краже ее вещей, недоплатив 19.000 руб. Привлекла автоблогеров, порекламировала клуб. Через полгода подала иск о некормлении лошади, причем одной из двух. Требует 600.000 рубСтанислав, я что-то пропустила про вашу тяжбу, а можно , кратенько, рассказать в чем причина7
Как-то она некормление дорого оценивает600.000
Это официальное СШОР или просто так кто-то решил назвать себя?Возможно.
Но я прям "толпу" людей знаю оттуда у кого пробелы по знаниям. По элементарным знаниям причем. Я не в курсе, может там этому просто не учат? (что прям странно было бы)
Везет. У нас история: на майские два подростка взяли покататься в лес у деда в деревне таких же домашних лошадок которые для красоты. Вернулась одна девушка, вторая упала и умерла на месте.Он довольно милый, но не воспитанный, и тут просто огромное ее упущение (да она ребенок еще сама).
ОфициальныйЭто официальное СШОР или просто так кто-то решил назвать себя?
Интернет выдал:
Чтобы получить статус школы олимпийского резерва, учреждение должно соответствовать определённым условиям:
Подготовка спортсменов по виду спорта (спортивным дисциплинам), в том числе на этапе совершенствования спортивного мастерства и (или) этапе высшего спортивного мастерства.
Завоевание за последние четыре года не менее чем одним спортсменом, проходящим (прошедшим) спортивную подготовку, первых и призовых мест на первенствах России среди юношей и (или) юниоров.
Включение в списки кандидатов в члены спортивных сборных команд Российской Федерации (в том числе в юниорские и юношеские составы спортивных команд, а для командных игровых видов спорта — в составы команд спортивных клубов второй, первой и (или) высшей лиги, суперлиги) за последние четыре года не менее одного спортсмена.
Наличие в собственности или на ином законном основании оснащённых зданий, строений, сооружений, помещений и территорий, необходимых для осуществления подготовки спортсменов по виду спорта (спортивным дисциплинам), получившему признание Международного олимпийского комитета (МОК) или Международного паралимпийского комитета (МПК).
Наличие среди тренеров-преподавателей, осуществляющих подготовку спортсменов, не менее половины штатных тренеров-преподавателей, имеющих высшую или первую квалификационные категории.
Это естественный отбор. Таких надо выпиливать как можно раньше.Везет. У нас история: на майские два подростка взяли покататься в лес у деда в деревне таких же домашних лошадок которые для красоты. Вернулась одна девушка, вторая упала и умерла на месте.
Это по каким?)
Нет, ну что вы некормление - это только половина от 600 тыр, остальное моральный ущерб и публичное унижение репутации. В идеале - закрыть клуб, получить деньги и запись извиняющегося меня по первому каналу.Как-то она некормление дорого оценивает
Так это спортивная школа, а не школа коневладельцев))Кормление - что , как , зачем и почему надо именно так.
Подбор амуниции - хотя бы!!!! размер трензеля! Про седла я молчу (а чо такова оно же лежит на спине и не падает)
Работа в руках - база, приучение, почему лошадь делает вот так а не иначе, как двигать и как водить, дисциплина. Все то что кажется просто обыденным. Провал.
Я не знаю это эти люди плохо все слушали или там не учат, но вот такой факт.
Слушайте, если я правильно понимаю, публичность она сама создала, она блогеров привлекла, съемки инициировала. В клубе-то какая публичность? В присутствии других ЧВ или конюха?публичное унижение репутации
А сейчас это целая профессия, у нас по 100 евро берет спец, который подберет размер трензеля и уздечку на нужные дырки застегнетхотя бы!!!! размер трензеля!