Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Историю написания песни.
Нет, историю впервые прочитала, но его песни про лошадей люблю.
Папа рассказывал, что они в студенчестве устроили спарринг из-за барышни где-то у Невы. Но про этот случай песни я не знаю))

Что-то долго никаких новостей.
Питерцы а вы знали историю написание песни?)
Я долго молчал, но вам скажу. Их есть у нас.
Розенбаум? Пожалте!
В юности была гитара и проигрыватель, Вальс-бостон один из первых песен, что разучил играть.

Помню день, когда они пришли к нам в гости. Слава богу, никто не кинулся брать автографы, сниматься в обнимку, потом долго трясти руку и лепетать, что вырос на его песнях. Все занимались своими делами. Молодежь вообще не в теме, что за усатый мужик.

Вот шо за люди? Хлеба и зрелищ! У мене нет столько контента, сколько требуется для развлекухи. Тем более выездка, там всё оооочень медленно.

Сегодня вон битый час учился с галопа на рысь переходить и так, чтобы не останавливаться при этом. Х.з., как это работает...

ща будут советы :), я бы тоже послушала
Всё просто. Вот что Анисимов с Рогалевым пишуть:

С галопа на рысь​

Всадник сидит ровно на обеих седалищных костях, нажимает оба шенкеля и мягко выдерживает поводья до перехода в рысь. Как только лошадь прекратила галоп, шенкелями же устанавливают нужный темп и размер рыси. Переход с галопа на рысь может быть исполнен из первого или второго такта галопа. При переходе с галопа на рысь наблюдаются следующие ошибки:

• Лошадь отделывается от повода.
  • Лошадь тянулась передними ногами при задержке (если переход совпал с третьим тактом галопа).
  • От усиления действия шенкелей резко выбрасывается на рысь прямая передняя нога.
  • Не сразу взят нужный вид рыси.
Имхо. Получается, самое сложное тут - ждать...

Как в анекдоте:
- Курс: зюйд-зюйд-вест.
— Ты не умничай, пальцем покажи!

Сверху