Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

А в своем время PL учила и работала на MSM.
А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки 😂

И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.🤪

Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.😅

А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки 😂

И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.🤪

Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.😅
На границе 45-50 вообще всё зыбко, одни цели достигнуты, в других разочарование, надо искать новые смыслы, точки приложения усилий. Нам с Лилей повезло с клубом, он подъехал очень вовремя. Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.

Периодически смотрю риелтора Сергея Смирнова, интересные мысли проскакивают:
https://vkvideo.ru/video-224431636_456239541?t=1h3m47s
Одна из думок, что после 50 перестаешь мыслить категориями "бери больше - кидай дальше", а становится ближе "мне хватит и этого". Слава богу, у меня есть жена и тренер, которые пнут, если начну удовлетворяться малым и притормаживать в процессе беготни.

а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?
Не помню такого, прогуглил:

Сантехник починил унитаз дома у разработчика и говорит:
-с вас 10 тысяч.
Разработчик:
- я сеньор разраб не получаю столько за час работы.
Сантехник:
- это нормально, когда я был сеньор разрабом я тоже столько не получал

Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.
Зато какие расходы :). Свиньи еще и денег могут принести, а потом думай, что с этими деньгами делать :). А тут ты занят пожизненно: зачем работать - понятно, куда тратить - понятно :).

Сверху