Evamongolia
Pro
А в своем время PL учила и работала на MSM.Ну сейчас совсем уж консервативные без ии работают. У них обычно свои тусовки любителей ассемблера![]()
А в своем время PL учила и работала на MSM.Ну сейчас совсем уж консервативные без ии работают. У них обычно свои тусовки любителей ассемблера![]()
А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?А в своем время PL учила и работала на MSM.
Из msm я знаю только диметилсульфон для конских (и не только) суставовА в своем время PL учила и работала на MSM.
![]()
Мало кто считает святым человека, которому не так важно, что про него думаютСвятой человек![]()
а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.![]()
На границе 45-50 вообще всё зыбко, одни цели достигнуты, в других разочарование, надо искать новые смыслы, точки приложения усилий. Нам с Лилей повезло с клубом, он подъехал очень вовремя. Конный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.А сейчас вы конный тренер и берейтор, верно?
Это вы очень вовремя!
Это сейчас понадёжнее айтишки
И вообще есть такая отраслевая шутка, которую я переформулирую так: если айтишник ещё не хочет уйти в сельское хозяйство, то он просто ещё недостаточно долго в айти или его пока не уволили.
Вчера слушала, как гроус менеджер и продакт менеджер обсуждают перспективы разведения... свиней.![]()
Не помню такого, прогуглил:а здесь же был анекдот про сантехника и синьор разработчика?
Зато какие расходыКонный спорт, конечно, не столь увлекателен, как разведение свиней, но увлечь может.