По моему опубликоваться на Эквистриане не сложно любому уровню стартов. Главное прислать Положение и потом Технические результаты.Даже если они не разрядные, тем не менее данные публикуются на том же Эквистриане.
По моему опубликоваться на Эквистриане не сложно любому уровню стартов. Главное прислать Положение и потом Технические результаты.Даже если они не разрядные, тем не менее данные публикуются на том же Эквистриане.
Выездкой глобально занимается меньше народу. Мало толковых и результативных тренеров, мало выезженных коней, нагрузка на лошадей выше. Приезжают коллеги из регионов, рассказывают, что в их клубе скакали только конкур, т.к. ни выездковых тренеров не было, ни лошадей. А конкур скачут везде и на чем угодно: положил бревна на шины и прыгаем. В выездке входной порог высокий (сложность), да и сторонним наблюдателям не сильно понятно, что на манеже происходит. Кмк, выездковые старты никогда не будут окупаемыми, потому за рубежом и придумали хоть как-то повысить зрелищность КЮРами. Короче, и нам надо что-то придумывать, чтобы народ пошел.Станислав, а можно вопрос? а как вы думаете - по какой причине выездковые старты в минусе? в чем их убыточность? мало стартующих всадников? маленький призовой фонд? и чем можно привлечь народ, чтобы старты окупались для принимающей стороны?
Выездка - это боль!Куча коней с упоением скачет палки, и не вижу ни одного вблизи , который любит выездкой заниматься на плацу![]()
категорически не соглашусь. Это основа основ. баланс и управляемость как раз базовой выездкой формируются.Выездка - это боль!
у меня обожает . но нам с тренером очень повезло.Куча коней с упоением скачет палки, и не вижу ни одного вблизи , который любит выездкой заниматься на плацу![]()
Это был небольшой сарказм. Сейчас все мои конкурные кони проходят курс выездки. И даже самые рысачные рысаки начинают подводить зад, садиться на попу и махать разгруженными передами. Ещё Кизимов старший писал, что все его конкурные кони бежали Малый. Мне нравится, что мы идем через выездку и диалог с лошадью. Не все так быстро как хотелось бы, но процесс мне нравится.категорически не соглашусь. Это основа основ. баланс и управляемость как раз базовой выездкой формируются.
Мой ненавидит. Искренне.у меня обожает . но нам с тренером очень повезло.
А вам не повезло.Мой ненавидит. Искренне.
А это для Питера много?Вон во вторник в Дербях на Малый аж 13 пар заявилось
Чтобы в выездке прогрессировал любитель или ребенок, нужно или тренеру плотно садиться самому делать лошадь, или надо покупать готовую лошадь. Это всё очень дорого.Выездкой глобально занимается меньше народу. Мало толковых и результативных тренеров, мало выезженных коней, нагрузка на лошадей выше. Приезжают коллеги из регионов, рассказывают, что в их клубе скакали только конкур, т.к. ни выездковых тренеров не было, ни лошадей.
Вообще да, в основном.У Стрекоza - карачай, если я правильно понимаю.
Этим лошадям выездка - прям вот совсем не их![]()
согласна. Фигня полная бесячаяВыездка - это боль!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научимУ Стрекоza - карачай, если я правильно понимаю.
Этим лошадям выездка - прям вот совсем не ихПричем даже не по движениям, а психологически.
Какая-то конкретная лошадь всегда может оказаться талантливее прочих, но в массе своей - нет.
Если вы не помните это же не значит что этого нетВообще да, в основном.
Но я и не помню, чтобы в дневнике Стрекозы упоминались попытки систематически заниматься с конем выездкой.
Ну, тут согласна, всего не помню.Если вы не помните это же не значит что этого нет
Просто кто-то еще не дорос. ))Фигня полная бесячая
ну, так то у меня выездковый тренерНу, тут согласна, всего не помню.
А есть?
Я как раз понимаю для чего это делается и не отрицаю огромной пользы. Но это не значит что мне это нравится.Просто кто-то еще не дорос. ))
Понимание приходит много позднее, когда надоедает скакать с волосами назад.![]()
Но это не значит что мне это нравится.
ну, так то у меня выездковый тренер
Одно другому не мешает. Выездка это не только БП так то.А вы что, уже выездкой занялись, не освоив все аллюры?
ПрАстИтИ.
Ну, вы скажете! Вперед от ноги мало кто может. Мне кажется с движением вперед проблема у 90% всадников и их тренеров. И я говорю не про нестись вперед, сломя голову, а про вперед с подведенным задом, легким передом, пролетами и глиссированием и чтобы смотрелось легко и воздушно.Людмилка, тут освоить бы движение вперед от ноги, какие аллюры?