Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

@Stanislav Kim, приведите пример, что вам могут сказать во время срача такого, что вы не знали, но не скажут при личном обращении в спокойной обстановке, когда источник информации ваш ничем при этом другим не занят.
Тут дело такое, что срач - это про интернет-общение.
Люди в интернете намного смелее на срач, чем вживую) Могут больше вывалить информации, чем сказали бы вживую. Тут смотря какая информация нужна.

Ну и есть люди, которых ты вживую не увидишь легко. А в интернете - вот они, на расстоянии экрана.

Друзья, я конечно не имела ввиду, что надо попроситься на ручки и вас сразу возьмут. Не от связей все зависит, а от способности установить контакт с другим человеком (что собственно одно и то же по сути, но с разным отношением автора к сказанному). И я честно говоря удивлена, что реально кто-то считает, что посраться с человеком - это лучше, чтобы получить информацию, чем просто спросить.
Я тоже за спокойный диалог, но почему-то в конном мире все пытаются общаться с каким-то душевным надрывом, по максималке.
@Stanislav Kim, приведите пример, что вам могут сказать во время срача такого, что вы не знали, но не скажут при личном обращении в спокойной обстановке, когда источник информации ваш ничем при этом другим не занят.
Был сюжет, я выложил видео, как после тренировки мну затылок своему конкурному Абакану https://vkvideo.ru/clip18547_456239147
Мои действия ни у кого из окружающих волнения не вызвали.
Но в сети словил кучу хейтов, часть из которых плавно перешла в рекомендации, которым я в итоге последовал, и теперь все мои лошадки после спешивания тычутся мордой, чтобы я их помял.

Конечно! Как же иначе то 🤪
Потому что если тренер не может ответить мне на вопрос то я не уверена что мне такой тренер нужен и да, мне жалко денег на такого тренера.
Хороший тренеры без работы не сидят. И им должно быть интересно с вами работать.
время- их ресурс и он ограничен.
Ну, тут уже частности пошли. Не там, не у того, не в том пальто и тыпы.
ну вот опять...вам ведь нужны ответы. Поэтому, да. В нужное время и нужным людям.
Я спрашиваю у тех у кого вижу нужную мне информацию.
А им-то это интересно?

Я тоже за спокойный диалог, но почему-то в конном мире все пытаются общаться с каким-то душевным надрывом, по максималке.

Был сюжет, я выложил видео, как после тренировки мну затылок своему конкурному Абакану https://vkvideo.ru/clip18547_456239147
Мои действия ни у кого из окружающих волнения не вызвали.
Но в сети словил кучу хейтов, часть из которых плавно перешла в рекомендации, которым я в итоге последовал, и теперь все мои лошадки после спешивания тычутся мордой, чтобы я их помял.
расскажите, где почитать, стало интересно.

Куда ещё больше? У меня уже себяхвалилка стёрлась под основание. Может просто хейтеры из любительской лиги уже устали или закончились, а до высшей мы еще ее добрались? Чтобы ФКСР раздражать надо добраться до результатов Симонии, а это еще пилить и пилить.

Сегодня для самовосхваления зарегил домен Novruzov.team пусть будет, запилю туда лэндинг с нашими тренерами и спортсменами. Закидаем всех шапками.
Напишите, выложите видео про какой-нибудь свой успешный успех под лозунгом "Невероятно, но ФАКТ ":cool:

Слушай, ну вот мой тренер, который сейчас (и с которым мы совпадаем вообще по всем моим сложным параметрам - и работы с лошадью, и работы со мной, и - сама знаешь - у меня там столько всего понаверчено!), я поняла, что мы сработаемся не от того, как он отвечал на мои вопросы, а от того, что я ему четко описала ситуацию: лошадь такая-то, я - такая-то, у меня такие-то тараканы, с которыми нужно считаться, - готовы в таком формате работать? Человек для себя оценил - и мы работаем.
То есть мне не нужно было проверять его компетентность, задавая вопросы.
Еще раз - мне не нужно проверять компетентность. Мне нужно чтоб человек был на моей волне, хотя бы наполовину. Потому что я не хочу на тренировке ловить стресс еще и из-за того что тренер - орет/молчит/говорит на птичьем языке и тыпы.
Но как это понять если ты человека не знаешь? Задать вопросы. Проанализировать ответы.

У меня тоже не самый простецкий вариант, потому что каждый второй на него скажет - продай коня, купи другого, или сдай этого берейтору и возьми аренду.

Хороший тренеры без работы не сидят. И им должно быть интересно с вами работать.
время- их ресурс и он ограничен.
Мне не нужен хороший, мне нужен обычный. Для хороших мы рожей не вышли.
А обычному тренеру нужна работа и ученики. Мне так кажется. Соответственно у них должна быть хоть какая то заинтересованность не во мне конкретно а в новом человеке как в потенциальном клиенте.

Потому что я не хочу на тренировке ловить стресс еще и из-за того что тренер - орет/молчит/говорит на птичьем языке и тыпы.
Тогда, имхо, тебе нужно не вопросы задавать, а просто поприсутствовать на тренировках потенциально интересного тебе тренера со всадниками плюс/минус твоего уровня. И всё сразу станет понятно, без вопросов.

ААА!

Невыезженная лошадь, 4 буквы? - НЕУК!

Шо, прастити? Неук? Кто знал? Впервые слышу.
Неук или облом, не невыезженная, а незаезженная лошадь. Очень-очень старое слово. Часто встречается, например, в романах Шолохова.

Мне не нужен хороший, мне нужен обычный. Для хороших мы рожей не вышли.
А обычному тренеру нужна работа и ученики. Мне так кажется. Соответственно у них должна быть хоть какая то заинтересованность не во мне конкретно а в новом человеке как в потенциальном клиенте.
не бывает!
есть либо хороший, либо плохой. хороший будет с вами, с вашей парой работать. и будет положительная динамика, приближающая вас к цели.
Плохой просто отрабатывает свое оплаченное время. результатов при этом не просто нет, как правило, динамика отрицательная.
на каждой конной тренировке . всегда! мы делаем либо лучше, либо хуже!

Как понять, на какой волне тренер? Взять несколько тренировок. Все просто.
Не в курсе, есть ли такие тренера, которые первому встречному будут рассказывать про свое мировоззрение и вести долгие беседы.
Мне не нужны беседы. Мне достаточно пары тройки фраз или 1 минуты.

Тогда, имхо, тебе нужно не вопросы задавать, а просто поприсутствовать на тренировках потенциально интересного тебе тренера со всадниками плюс/минус твоего уровня. И всё сразу станет понятно, без вопросов.
Ага, найди тренера, потом найди еще его всадника, куда то там поедь непойми куда непойми для чего с неясной целью . прости, но у меня просто нет столько времени чтоб этим заниматься.

Дело в не в том что мне делать.
А в том что - Не все тренеру будут рассказывать тебе интересующие вещи просто потому что ты об этом спросил.
Это к теме - проще подойти и спросить.

не бывает!
есть либо хороший, либо плохой. хороший будет с вами, с вашей парой работать. и будет положительная динамика, приближающая вас к цели.
Плохой просто отрабатывает свое оплаченное время. результатов при этом не просто нет, как правило, динамика отрицательная.
на каждой конной тренировке . всегда! мы делаем либо лучше, либо хуже!
ой, да бросьте.
Еще как бывает.
Как и в любом другом виде спорта.
А еще есть хороший для одного и плохой для другого, потому что не совпали.

42 коммента, много интересного узнал про правильный массаж после тренировки.
спасибо! Прочитала. Поняла, какая я молодец . :cool:😁
по теме , после работ отлично зашла еще инфракрасная терапия. отлично расслабляет.
!

спасибо! Прочитала. Поняла, какая я молодец . :cool:😁
по теме , после работ отлично зашла еще инфракрасная терапия. отлично расслабляет.
!
Поэтому не каждый "хейт" контрпродуктивен. Важно за эмоциями увидеть смыслы. К сожалению, в конной среде любят всё в одну кучу - мешать плохих тренеров с плохими кормами и владельцами клубов. Порой очень трудно разобрать, о чём спич.

Про физиотерапию, мы скоро начнем выдавать инфу про опыт использования классного ударноволнового аппарата. Я видел как спец из института Алмазова демонстрировал работу на лошади, это просто бомба. Массаж, уф и микротоки отдыхают.

Просто вторая наша идея после школы - центр спортивной реабилитации лошадей.

Не в курсе, есть ли такие тренера, которые первому встречному будут рассказывать про свое мировоззрение и вести долгие беседы
Я предположу, что такие есть. Но обычно заниматься у них не надо.)

ой, да бросьте.
Еще как бывает.
Как и в любом другом виде спорта.
А еще есть хороший для одного и плохой для другого, потому что не совпали.
В тм что для каждого хороший и плохой - это ращное. Например, мои вряд ли были бы хорошими для вас. Слишком разнве лди, лошади и задачи. Но вот "не хороший" = никакой , Следовательно, плохой.

Сверху