Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

@Stanislav Kim, приведите пример, что вам могут сказать во время срача такого, что вы не знали, но не скажут при личном обращении в спокойной обстановке, когда источник информации ваш ничем при этом другим не занят.
Тут дело такое, что срач - это про интернет-общение.
Люди в интернете намного смелее на срач, чем вживую) Могут больше вывалить информации, чем сказали бы вживую. Тут смотря какая информация нужна.

Ну и есть люди, которых ты вживую не увидишь легко. А в интернете - вот они, на расстоянии экрана.

Друзья, я конечно не имела ввиду, что надо попроситься на ручки и вас сразу возьмут. Не от связей все зависит, а от способности установить контакт с другим человеком (что собственно одно и то же по сути, но с разным отношением автора к сказанному). И я честно говоря удивлена, что реально кто-то считает, что посраться с человеком - это лучше, чтобы получить информацию, чем просто спросить.
Я тоже за спокойный диалог, но почему-то в конном мире все пытаются общаться с каким-то душевным надрывом, по максималке.
@Stanislav Kim, приведите пример, что вам могут сказать во время срача такого, что вы не знали, но не скажут при личном обращении в спокойной обстановке, когда источник информации ваш ничем при этом другим не занят.
Был сюжет, я выложил видео, как после тренировки мну затылок своему конкурному Абакану https://vkvideo.ru/clip18547_456239147
Мои действия ни у кого из окружающих волнения не вызвали.
Но в сети словил кучу хейтов, часть из которых плавно перешла в рекомендации, которым я в итоге последовал, и теперь все мои лошадки после спешивания тычутся мордой, чтобы я их помял.

Конечно! Как же иначе то 🤪
Потому что если тренер не может ответить мне на вопрос то я не уверена что мне такой тренер нужен и да, мне жалко денег на такого тренера.
Хороший тренеры без работы не сидят. И им должно быть интересно с вами работать.
время- их ресурс и он ограничен.
Ну, тут уже частности пошли. Не там, не у того, не в том пальто и тыпы.
ну вот опять...вам ведь нужны ответы. Поэтому, да. В нужное время и нужным людям.
Я спрашиваю у тех у кого вижу нужную мне информацию.
А им-то это интересно?

Я тоже за спокойный диалог, но почему-то в конном мире все пытаются общаться с каким-то душевным надрывом, по максималке.

Был сюжет, я выложил видео, как после тренировки мну затылок своему конкурному Абакану https://vkvideo.ru/clip18547_456239147
Мои действия ни у кого из окружающих волнения не вызвали.
Но в сети словил кучу хейтов, часть из которых плавно перешла в рекомендации, которым я в итоге последовал, и теперь все мои лошадки после спешивания тычутся мордой, чтобы я их помял.
расскажите, где почитать, стало интересно.

Куда ещё больше? У меня уже себяхвалилка стёрлась под основание. Может просто хейтеры из любительской лиги уже устали или закончились, а до высшей мы еще ее добрались? Чтобы ФКСР раздражать надо добраться до результатов Симонии, а это еще пилить и пилить.

Сегодня для самовосхваления зарегил домен Novruzov.team пусть будет, запилю туда лэндинг с нашими тренерами и спортсменами. Закидаем всех шапками.
Напишите, выложите видео про какой-нибудь свой успешный успех под лозунгом "Невероятно, но ФАКТ ":cool:

Слушай, ну вот мой тренер, который сейчас (и с которым мы совпадаем вообще по всем моим сложным параметрам - и работы с лошадью, и работы со мной, и - сама знаешь - у меня там столько всего понаверчено!), я поняла, что мы сработаемся не от того, как он отвечал на мои вопросы, а от того, что я ему четко описала ситуацию: лошадь такая-то, я - такая-то, у меня такие-то тараканы, с которыми нужно считаться, - готовы в таком формате работать? Человек для себя оценил - и мы работаем.
То есть мне не нужно было проверять его компетентность, задавая вопросы.
Еще раз - мне не нужно проверять компетентность. Мне нужно чтоб человек был на моей волне, хотя бы наполовину. Потому что я не хочу на тренировке ловить стресс еще и из-за того что тренер - орет/молчит/говорит на птичьем языке и тыпы.
Но как это понять если ты человека не знаешь? Задать вопросы. Проанализировать ответы.

У меня тоже не самый простецкий вариант, потому что каждый второй на него скажет - продай коня, купи другого, или сдай этого берейтору и возьми аренду.

Хороший тренеры без работы не сидят. И им должно быть интересно с вами работать.
время- их ресурс и он ограничен.
Мне не нужен хороший, мне нужен обычный. Для хороших мы рожей не вышли.
А обычному тренеру нужна работа и ученики. Мне так кажется. Соответственно у них должна быть хоть какая то заинтересованность не во мне конкретно а в новом человеке как в потенциальном клиенте.

Потому что я не хочу на тренировке ловить стресс еще и из-за того что тренер - орет/молчит/говорит на птичьем языке и тыпы.
Тогда, имхо, тебе нужно не вопросы задавать, а просто поприсутствовать на тренировках потенциально интересного тебе тренера со всадниками плюс/минус твоего уровня. И всё сразу станет понятно, без вопросов.

ААА!

Невыезженная лошадь, 4 буквы? - НЕУК!

Шо, прастити? Неук? Кто знал? Впервые слышу.
Неук или облом, не невыезженная, а незаезженная лошадь. Очень-очень старое слово. Часто встречается, например, в романах Шолохова.

Мне не нужен хороший, мне нужен обычный. Для хороших мы рожей не вышли.
А обычному тренеру нужна работа и ученики. Мне так кажется. Соответственно у них должна быть хоть какая то заинтересованность не во мне конкретно а в новом человеке как в потенциальном клиенте.
не бывает!
есть либо хороший, либо плохой. хороший будет с вами, с вашей парой работать. и будет положительная динамика, приближающая вас к цели.
Плохой просто отрабатывает свое оплаченное время. результатов при этом не просто нет, как правило, динамика отрицательная.
на каждой конной тренировке . всегда! мы делаем либо лучше, либо хуже!

Как понять, на какой волне тренер? Взять несколько тренировок. Все просто.
Не в курсе, есть ли такие тренера, которые первому встречному будут рассказывать про свое мировоззрение и вести долгие беседы.
Мне не нужны беседы. Мне достаточно пары тройки фраз или 1 минуты.

Тогда, имхо, тебе нужно не вопросы задавать, а просто поприсутствовать на тренировках потенциально интересного тебе тренера со всадниками плюс/минус твоего уровня. И всё сразу станет понятно, без вопросов.
Ага, найди тренера, потом найди еще его всадника, куда то там поедь непойми куда непойми для чего с неясной целью . прости, но у меня просто нет столько времени чтоб этим заниматься.

Дело в не в том что мне делать.
А в том что - Не все тренеру будут рассказывать тебе интересующие вещи просто потому что ты об этом спросил.
Это к теме - проще подойти и спросить.

не бывает!
есть либо хороший, либо плохой. хороший будет с вами, с вашей парой работать. и будет положительная динамика, приближающая вас к цели.
Плохой просто отрабатывает свое оплаченное время. результатов при этом не просто нет, как правило, динамика отрицательная.
на каждой конной тренировке . всегда! мы делаем либо лучше, либо хуже!
ой, да бросьте.
Еще как бывает.
Как и в любом другом виде спорта.
А еще есть хороший для одного и плохой для другого, потому что не совпали.

42 коммента, много интересного узнал про правильный массаж после тренировки.
спасибо! Прочитала. Поняла, какая я молодец . :cool:😁
по теме , после работ отлично зашла еще инфракрасная терапия. отлично расслабляет.
!

спасибо! Прочитала. Поняла, какая я молодец . :cool:😁
по теме , после работ отлично зашла еще инфракрасная терапия. отлично расслабляет.
!
Поэтому не каждый "хейт" контрпродуктивен. Важно за эмоциями увидеть смыслы. К сожалению, в конной среде любят всё в одну кучу - мешать плохих тренеров с плохими кормами и владельцами клубов. Порой очень трудно разобрать, о чём спич.

Про физиотерапию, мы скоро начнем выдавать инфу про опыт использования классного ударноволнового аппарата. Я видел как спец из института Алмазова демонстрировал работу на лошади, это просто бомба. Массаж, уф и микротоки отдыхают.

Просто вторая наша идея после школы - центр спортивной реабилитации лошадей.

Не в курсе, есть ли такие тренера, которые первому встречному будут рассказывать про свое мировоззрение и вести долгие беседы
Я предположу, что такие есть. Но обычно заниматься у них не надо.)

ой, да бросьте.
Еще как бывает.
Как и в любом другом виде спорта.
А еще есть хороший для одного и плохой для другого, потому что не совпали.
В тм что для каждого хороший и плохой - это ращное. Например, мои вряд ли были бы хорошими для вас. Слишком разнве лди, лошади и задачи. Но вот "не хороший" = никакой , Следовательно, плохой.

Я знаю кучу теоретиков на манеже, которые тебе на любой вопрос ответят, куда рука-нога-плечи, как поставить на пассаж или отпрыгать гран-при 🤣 , но когда доходит до дела, они не всегда даже контргалоп от галопа могут отличить
Серьёзно?)
Ага, найди тренера, потом найди еще его всадника, куда то там поедь непойми куда непойми для чего с неясной целью . прости, но у меня просто нет столько времени чтоб этим заниматься.
Если на это не желаете тратить время, значит тренер вам в принципе не особенно нужен. )

Сверху