Tattankaa Yo
Pro
По поводу банков-это возмутительно! Как в таких случаях говорит моя сестра:"Надо не молчать, а жаловаться!" . Банку-то пофигу что тебе где-нибудь потом голову проломят!

В Альфабанке абсолютно та же история)У меня тут был очень странный опыт получения денег.. В Ситибанке недавно переделали все отделения, и у них короче теперь одно общее помещение для клиентов, и, оказывается, больше нет кассы. То есть вообще нет. И пошла я, значит, снимать денег на лошадь. Как вы понимаете, ни разу не три копейки. Мало того, что я произвела там ажиотаж, и им пришлось два раза закрывать отделение, чтобы сходить за деньгами, так они мне их выдали вот просто так на всеобщем обозрении. Ну то есть они это сделали за стойкой своей, но вокруг везде были люди...И вот о какой безопасности может идти речь? Мало ли кто там тусуется.. Я как-то даже немного в шоке до сих пор...
и у Камаро как?как у Далгера дела?
Спасибо) ну мне сказали, что кобыльих заскоков нет, и по характеру она больше как жеребец, а там уж поглядим, правда или нет)сколько новостей! кобла понравилась, но личная неприязнь к кобыльим заскокам, надеюсь у вас такого не будет.
Удач и побед!
как у Далгера дела?
Я могу объяснить с финансовой точки зрения, на ремонт ты потратишься один раз, а людям надо платить зарплату постоянно, если за счет перепланировки можно, например, уменьшить количество сотрудников на отделение, то в перспективе это будет приличная экономия. Для компании всегда люди - самая большая статья затрат, им нужно ежегодно повышать зп, платить налоги, премии, соц пакет, тренинги, плюс рабочее место (а аренда тоже очень дорогая сейчас). Один сотрудник со средней зарплатой 100 тыс. руб. стоит компании 2.5 млн. в год. Поэтому сокращение расходов - это всегда в первую очередь увольнение людей, на остальном можно чуть-чуть порезать, но это не даст такого же эффекта. Нам в этом году поставили цель -6% расходов по сравнению с 2016, а все хотят повышения зп и премию, плюс инфляция на все остальное, в итоге сейчас мы ожидаем очередную волну сокращений, хотя компания еще очень гуманная и всем дает приличную компенсацию, чтобы люди ушли тихо и по собственному желанию.У меня подруга в Сбере работает. Там тоже жуткая "оптимизация" идет. Вплоть до сокращения количества инкассаторов. Как это умно-сначала тратиться на такие перепланировки, а затем сокращать работников потому, что времена кризисные!![]()
И всем привет от Камаро
Ура! Требовала Ира Каравелла, но теперь порадуемся мы все.
Вид на лошадей в твоем дневнике давно уже не удивил бы, ведь даже в Ромашково было кафе в манеже, но вид на лошадей ИЗ ДОМА - это шибко круто, мечта!))
![]()
Это вид из кафе ))
Главное чтоб Каравеллу устроило, а то скажет что это старые осенние фотки, а нужны новые, зима 2017Ура! Требовала Ира Каравелла, но теперь порадуемся мы все
Да, там чудесное кафе, очень уютное и с прямо видом на лошадок)Явно какого-то более домашнего кафе, чем привычно видеть.![]()
У меня был Тейри, у девчонок Джанган и Шустрик. Вообще лошадки довольно активные там, мне понравилисьАнь, а на каких лошадях скакали в Караване?)
Ну какие далиГлавное чтоб Каравеллу устроило, а то скажет что это старые осенние фотки, а нужны новые, зима 2017(Ир, шучу, без обид!
)