Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

По поводу банков-это возмутительно! Как в таких случаях говорит моя сестра:"Надо не молчать, а жаловаться!" . Банку-то пофигу что тебе где-нибудь потом голову проломят!:mad:

Да нет, помню, когда Сбер таким образом перестроил свои офисы, их клиенты тоже спрашивали - ребята, вам не страшно? И операторы отвечали, что да, страшно, но такая вот политика руководства.
А руководство, видимо, так видит понятие "быть ближе к клиенту".
Рр-р-р-р!

У меня подруга в Сбере работает. Там тоже жуткая "оптимизация" идет. Вплоть до сокращения количества инкассаторов. Как это умно-сначала тратиться на такие перепланировки, а затем сокращать работников потому, что времена кризисные!:mad:

У меня тут был очень странный опыт получения денег.. В Ситибанке недавно переделали все отделения, и у них короче теперь одно общее помещение для клиентов, и, оказывается, больше нет кассы. То есть вообще нет. И пошла я, значит, снимать денег на лошадь. Как вы понимаете, ни разу не три копейки. Мало того, что я произвела там ажиотаж, и им пришлось два раза закрывать отделение, чтобы сходить за деньгами, так они мне их выдали вот просто так на всеобщем обозрении. Ну то есть они это сделали за стойкой своей, но вокруг везде были люди...И вот о какой безопасности может идти речь? Мало ли кто там тусуется.. Я как-то даже немного в шоке до сих пор...
В Альфабанке абсолютно та же история)

как у Далгера дела?
и у Камаро как?

сколько новостей! кобла понравилась, но личная неприязнь к кобыльим заскокам, надеюсь у вас такого не будет.
Удач и побед!
как у Далгера дела?
Спасибо) ну мне сказали, что кобыльих заскоков нет, и по характеру она больше как жеребец, а там уж поглядим, правда или нет)
Далгер пока лечится, ему 8 недель только шагать, так что к концу марта можно будет смотреть что дальше. Буду в Премьере, зайду к нему в гости)

У меня подруга в Сбере работает. Там тоже жуткая "оптимизация" идет. Вплоть до сокращения количества инкассаторов. Как это умно-сначала тратиться на такие перепланировки, а затем сокращать работников потому, что времена кризисные!:mad:
Я могу объяснить с финансовой точки зрения, на ремонт ты потратишься один раз, а людям надо платить зарплату постоянно, если за счет перепланировки можно, например, уменьшить количество сотрудников на отделение, то в перспективе это будет приличная экономия. Для компании всегда люди - самая большая статья затрат, им нужно ежегодно повышать зп, платить налоги, премии, соц пакет, тренинги, плюс рабочее место (а аренда тоже очень дорогая сейчас). Один сотрудник со средней зарплатой 100 тыс. руб. стоит компании 2.5 млн. в год. Поэтому сокращение расходов - это всегда в первую очередь увольнение людей, на остальном можно чуть-чуть порезать, но это не даст такого же эффекта. Нам в этом году поставили цель -6% расходов по сравнению с 2016, а все хотят повышения зп и премию, плюс инфляция на все остальное, в итоге сейчас мы ожидаем очередную волну сокращений, хотя компания еще очень гуманная и всем дает приличную компенсацию, чтобы люди ушли тихо и по собственному желанию.

Прекрасная наша федерация, вчера звоню, спрашиваю, со скольки вы работаете, мне говорят, с 9 типа. Ок, я сегодня приезжаю в 10, и опа, там никого нетo_O Ладно, пока я сходила в магазин, они пришли. Но сам факт, а если бы я в 9 приехала и полтора часа их ждать что ли)
В общем, наконец я официально с разрядом:cool:

И на эквестриане все обновили, и у меня даже какой-то приличный рейтинг по любителям тут:eek:

16649027_10208126467631994_6042731294904480291_n.jpg

Алис, надеюсь, мы до такого не доживем:D

И всем привет от Камаро

А мы сегодня ездили в Караван. Чудесно поскакали в полях, даже я укаталась (это все отсутствие тренировок, видимо:p)
Природа шикарная, с утра было немного пасмурно, но потом даже солнце вышло

Наша банда)

Тем временем Люся едет покорять столицу:cool: Ожидаем прибытие завтра после обеда. Все вещи куплены, денник готов, прям даже и не верится))

И всем привет от Камаро

Ура! Требовала Ира Каравелла, но теперь порадуемся мы все. :)

Вид на лошадей в твоем дневнике давно уже не удивил бы, ведь даже в Ромашково было кафе в манеже, но вид на лошадей ИЗ ДОМА - это шибко круто, мечта!))

110350493.jpg

Ура! Требовала Ира Каравелла, но теперь порадуемся мы все. :)

Вид на лошадей в твоем дневнике давно уже не удивил бы, ведь даже в Ромашково было кафе в манеже, но вид на лошадей ИЗ ДОМА - это шибко круто, мечта!))

110350493.jpg

Это вид из кафе ))

Явно какого-то более домашнего кафе, чем привычно видеть. :)
Да, там чудесное кафе, очень уютное и с прямо видом на лошадок)

Ань, а на каких лошадях скакали в Караване?)
У меня был Тейри, у девчонок Джанган и Шустрик. Вообще лошадки довольно активные там, мне понравились

Главное чтоб Каравеллу устроило, а то скажет что это старые осенние фотки, а нужны новые, зима 2017:p(Ир, шучу, без обид!;))
Ну какие дали:D

А теперь история о том, как мы встречали Люсю:D Воскресенье, 7.30 утра, звонит телефон, я в полусонном состоянии отвечаю, на другом конце мне бодро говорят, что они уже в Москве и через час будут на базе:eek: Я такая, о боже, я еще дома и сплю, мне надо собраться и ехать минимум час, и вообще я вас ждала днем.. Я вскакиваю, быстро одеваюсь, кидаю шмотки в машину и выезжаю. Конечно, славный приезд своей лошади я благополучно пропустила, и встречал ее мой тренер (которого тоже разбудили или он встал раньше меня, я не стала уточнять от греха:p)
Когда я прибыла таки в Премьер, кобыль уже была в своем домике и беспокойно ходила кругами, пытаясь осмыслить, куда ее вообще притащили. Конечно, 19 часов провести в коневозе не шутка. Но освоилась она довольно быстро, пока я закончила заниматься бумажками, раздала всем денег и принесла померить шмотки, она уже спокойно стояла и хотела общаться. Вообще она очень мила и тискательна, дает себя трогать, гладить и не особо удивлена новыми людьми вокруг, хотя она с детства была в одних руках и для нее это, наверное, полный переворот в жизни) И вот за что я люблю наш клуб, у меня было ощущение, что я привезла лошадь в семью, всем было интересно, все приходили смотреть и поздравлять, так что Люся произвела сегодня фурор:) Но так как меня подняли неожиданно рано, я была совершенно не готова, поэтому планирую отмечание во вторник))
Седло померили, но оно по ходу узковато ей, у нее оказалась весьма широкая спина) Еще одно такое же седло продают у нас на конюшне и на размер больше, так что возьмем его померить тоже. Попоны, ногавки отлично подошли, остальное будем смотреть, когда поседлаем во вторник, и железку я пока взяла простую, а там тренер посмотрит, может, что предложит. И мой любимый коновод со мной, так что лошадь в надежных руках)

Мы ее сегодня не стали вытаскивать из домика, пусть отдыхает от длинной дороги, так что я ее только в деннике сфоткала вот

Я полтора месяца фактически не была в Премьере, и сегодня наконец всех увидела, посмотрела, как прыгают, и поняла, что как бы я себя ни отговаривала, я ужасно скучала по атмосфере конной жизни и очень рада опять в нее вернуться. Ну и да, я официально в третий раз коневладелец:D:cool:

Поздравляю) Глюкоза красивая кичка, а вот Люся как то по-деревенски))) С приездом!)

Люся - очень мило и по-домашнему ) А если будет нагличать, то наверное будет Коза ))

На самом деле домашняя кличка еще окончательно не придумалась. Кто-то сегодня предложил ее Глорией звать)

Сверху