Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

Коричневая подпруга-фартук Престиж, лежащая без дела, размер 125 вроде, как раз есть:D

Коричневая подпруга-фартук Престиж, лежащая без дела, размер 125 вроде, как раз есть:D
А можно фото кинуть в личку? посмотреть подойдет ли по цвету)

А в быту Линго какой? Общительный?
В быту больше всего он любит поесть:D Поэтому после тренировки у нас обычно сеанс поедания вкусняшек) Любит все, сахар, печенье, сухари. Но кстати на работе он еду не берет вообще. Видимо, так приучили, но это даже удобно, не надо таскать с собой сахар. В целом он дружелюбный и можно потискать, но иногда ведет себя как слон:p Еще любит валяться в песке:rolleyes:

Я тут подумала, что в этом году уже целых 10 лет, как я пришла к лошадям! В общем, мне захотелось сделать небольшой экскурс в историю и показать лошадей, которые у меня были за это время:) Заодно те, кто не читал полностью дневник, смогут увидеть все)

С чего все начиналось
2008-2009 годы

2010 год - Гипюр и моя первая аренда. С этим конем связано очень много хороших воспоминаний

2012 год - Аквариум и Ромашково. Мое первое коневладение:)

Как я вам в выездке:p

И первые старты по конкуру

Продолжение следует:)

Ань, ты огромная молодец и, глядя на твою историю, понимаешь, что во всем главное желание! Не поверишь, я сегодня вспомнила о "Нимбе", и о том, что ты там занималась, решила перечитать начало дневника, а тут ты сама решила сделать сноски из истории - бывает же! :)

Фаянс, Мажор - знакомые все морды. Жду продолжения!

Аквус... Интересно, где он сейчас...
Он все также стоит в детском лагере, как его купили вроде в 2015 году. Почти получилось этой зимой сделать так, чтобы его выкупила его первая хозяйка Лера Бурзакова, но из-за начальство не вышло…
9cd9d6da2c9e.jpg

4dc3556430be.jpg

5acba4d0e6c8.jpg

b254eaa3a1fe.jpg

Все-таки не отказались новые хозяева от соблазна попрыгать на честной лошади. :(

Фаянс, Мажор - знакомые все морды. Жду продолжения!
Да, как раз на этих конях я училась ездить. Фаянс был моим любимчиком. Но потом я уехала за границу на 2 года почти и туда уже не возвращалась.

Офигеть! Я знала Гипюра!! А где он стоял, когда ты его арендовала?
В кск Нимб в Коммунарке еще до того, как ее застроили домами. Такие поля были там...Нимб переехал потом в другое место куда-то.

Все-таки не отказались новые хозяева от соблазна попрыгать на честной лошади. :(
Да нет, почему, ему вполне можно было прыгать до метра, ну и я не думаю, что там какая-то серьезная спортивная нагрузка была под детьми.

Еще Аквариума
Вообще у меня очень много его фото в архиве) все не выложить даже

Другие лошади, на которых я ездила немного в период с 2011 по 2013

Пифа и Ипподром

Капелла - очень импульсивная и сложная была кобыла, за все время я видела только двух человек, которые смогли найти к ней подход, это собственно ее хозяйка и еще одна девочка у нас занималась, которая на ней достаточно хорошо выступала

Хопер

Последнее редактирование:
Прочитала первые странички дневника: и Булата я хорошо знала))). Еще на ЦМИ. Тесен конный мир.

2014-2015 год - Камаро и начало моей активной стартовой жизни)

Этот конь привез мне разряд, помог обрести уверенность в себе. Он всегда был честным, старательным и надежным, и этими качествами во многом компенсировал "пробелы" природных данных и своей прыжковой техники. К сожалению, проблемы со здоровьем не позволили нам двигаться дальше, в связи с чем спорт для него закончился и он уехал в семью быть любимой хобби лошадкой.

С удовольствием посмотрела экскурс в историю))) Тоже тихо читаю дневник и всегда радуюсь Вашим успехам и такой целеустремленности)))) Это здорово! Пусть новый партнер ведет к новым победам))) Очень классный))

С удовольствием посмотрела экскурс в историю))) Тоже тихо читаю дневник и всегда радуюсь Вашим успехам и такой целеустремленности)))) Это здорово! Пусть новый партнер ведет к новым победам))) Очень классный))
Спасибо ! Ещё двоих осталось выложить)

Обалдеть! А кажется, что еще вчера.
Да, время летит! Я тут вместе с фото почитала немного старые записи, столько всего разного было в моей конной жизни, и тем не менее мир лошадей продолжает удивлять меня чём-то новым. Наверное, поэтому мое увлечение длится уже 10 лет))

Отвлекусь немного от воспоминаний, напишу про сегодняшнюю тренировку. Приехала утром, но уже было очень жарко. Тем не менее удалось неплохо поработать и попрыгать. Тренер, кажется, решил, что период привыкания закончен и пора трудиться по-серьёзному :cool: Ну и я сама, конечно, понимаю, что купила этого коня не метр прыгать:D поэтому морально я готова к повышению уровня.

Много прыгали связки сегодня, до 110 примерно мне было комфортно, и я достаточно хорошо попадала в дистанцию. Правда, был один проезд, он нам никак не давался.. там стояло 25.50 и нужно было ехать в 6 темпов.. но я постоянно приезжала близко, так и не получалось достаточно сократить или слишком поздно я начинала это делать. Вот полметра никак не хватало дистанции. У Линго очень широкий галоп, можно было ехать в 5, но тренер хотел именно 6, чтобы я тренировалась отходить назад и сокращать. А мне не стоит его раскатывать вперёд, иначе я потеряю контроль быстро.
В конце нам поставили маршрут 110-115, мне было сложновато, конь идёт хорошо и уверенно, но я седла несколько ошибок, на брусья плохо попала и сбила, потом проехала поворот, зашла чухонец на правый край и не смогла поехать дальше по прямой проезд, решила сделать вольт и зайти заново, исправила траекторию и нормально попали, и последним был тот злосчастный проезд, опять приехала близко, но конь выпрыгнул. В завершение прыгнули отдельно чухонец 120.
Тренер сказал, что я смотрю вниз, по привычке, когда прыгали низкие барьеры, из-за этого я часто привожу в близкий расчёт. Нужно смотреть на верхнюю жердь или даже за неё немного. И опять поздно возвращаюсь назад после прыжка, вероятно поэтому была та проблема с проездом. И поднимала руки перед прыжком, нужно держать их ниже. В общем, куча замечаний по моей работе. На более высоких прыжках я немного потерялась и начала ошибаться. Огромный плюс коня, что он выручает, это помогает мне не зажиматься и не бояться сложного. Конечно, чтобы хорошо ехать маршруты на нем, мне нужна точность в управлении и посадке. Не очень довольна посадкой, заметила на видео, что я не достаточно прогибаю спину, а горблю ее периодически на прыжке, хотя раньше вроде не было такого. Тем не менее впервые за долгое время я могу думать о себе и о технике, а не о том, что лошадь может чего-то испугаться, встать и т.д. Линго в этом плане прекрасен, у него как будто есть четкая настройка, вижу барьер - надо прыгать)

Есть видео

View: https://youtu.be/IDKUpz2xwCs

View: https://youtu.be/YlU1m4vtXHE

Вот эта связка была неплохая
View: https://youtu.be/zkSHFalyh_Q

А здесь я сделала в проезде 5, но далеко..
View: https://youtu.be/q_0JxxAGxl0

Кусочек последнего маршрута, который удался более менее)
View: https://youtu.be/K3bEO3C9eEg

Ну в целом неплохо. Конь стал активнее двигаться кстати по сравнению с первыми тренировками. Набирает форму быстро:)

Последнее редактирование:
Заканчивая экскурс в прошлое, выложу еще мои любимые фотографии Далгера

Далгер был для меня тот самый партнер, который помог мне подняться на новый уровень, привез долгожданный второй разряд и дал поверить, что я могу больше) Очень жаль, что неудачная травма не позволила нам с ним продолжать спортивную карьеру. Но я ему всегда буду благодарна за то время, которое мы провели вместе:)

Хорошие новости - я продала свое седло с кобылы) как раз когда были на стартах, пересеклась там с девочкой, с которой вместе в Премьере стояли, и вот она его забрала очень удачно. Потому что по объявлению почти никакой активности не было.
Теперь у меня еще осталось ненужным черная уздечка equipe, подперсье и путлища.
А я тем временем продолжаю квест по поиску амуниции для Линго:D Вчера пришел тот самый мартингал, как раз то, что было нужно, и идеальный по цвету, редкая удача))
Потом я пыталась найти у нас в магазинах коричневую подпругу-фартук нужного размера не за бешеные деньги:confused: Потом смирилась и хотела уже взять престиж, так в итоге не оказалось в наличии того размера, хотя был на сайте:( Расстроилась, пошла даже смотреть объявления б/у, нашла такую же, дешевле в два раза. Вообще я не люблю б/у, но реально 20-25 тыс за новую подпругу??:eek:

Я недавно почти отчаялась купить коричневый фартук за вменяемые деньги.. В итоге нашла в хорзах нужно оттенка, с резинками с двух сторон и всего за 5 тысяч:)

Я недавно почти отчаялась купить коричневый фартук за вменяемые деньги.. В итоге нашла в хорзах нужно оттенка, с резинками с двух сторон и всего за 5 тысяч:)
О про хорзов я забыла, пойду гляну) Вообще коричневую амуницию сейчас можно найти только у премиум брендов, либо не возят наши магазины просто..

Сверху