Naslednica
Опытный
Коричневая подпруга-фартук Престиж, лежащая без дела, размер 125 вроде, как раз есть

А можно фото кинуть в личку? посмотреть подойдет ли по цвету)Коричневая подпруга-фартук Престиж, лежащая без дела, размер 125 вроде, как раз есть![]()
В быту больше всего он любит поестьА в быту Линго какой? Общительный?
Он все также стоит в детском лагере, как его купили вроде в 2015 году. Почти получилось этой зимой сделать так, чтобы его выкупила его первая хозяйка Лера Бурзакова, но из-за начальство не вышло…Аквус... Интересно, где он сейчас...
Да, как раз на этих конях я училась ездить. Фаянс был моим любимчиком. Но потом я уехала за границу на 2 года почти и туда уже не возвращалась.Фаянс, Мажор - знакомые все морды. Жду продолжения!
В кск Нимб в Коммунарке еще до того, как ее застроили домами. Такие поля были там...Нимб переехал потом в другое место куда-то.Офигеть! Я знала Гипюра!! А где он стоял, когда ты его арендовала?
Да нет, почему, ему вполне можно было прыгать до метра, ну и я не думаю, что там какая-то серьезная спортивная нагрузка была под детьми.Все-таки не отказались новые хозяева от соблазна попрыгать на честной лошади.![]()
2014-2015 год - Камаро
Спасибо ! Ещё двоих осталось выложить)С удовольствием посмотрела экскурс в историю))) Тоже тихо читаю дневник и всегда радуюсь Вашим успехам и такой целеустремленности)))) Это здорово! Пусть новый партнер ведет к новым победам))) Очень классный))
Да, время летит! Я тут вместе с фото почитала немного старые записи, столько всего разного было в моей конной жизни, и тем не менее мир лошадей продолжает удивлять меня чём-то новым. Наверное, поэтому мое увлечение длится уже 10 лет))Обалдеть! А кажется, что еще вчера.
О про хорзов я забыла, пойду гляну) Вообще коричневую амуницию сейчас можно найти только у премиум брендов, либо не возят наши магазины просто..Я недавно почти отчаялась купить коричневый фартук за вменяемые деньги.. В итоге нашла в хорзах нужно оттенка, с резинками с двух сторон и всего за 5 тысяч![]()