Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

1000069430.jpg

Ой, спасибо всем большое за поздравления! Давно я ничего не писала, почти месяц прошел🙈

25 апреля я выступала на форуме финансовых директоров , делилась опытом повышения операционной эффективности на примере нашей компании
IMG_9080.webp

IMG_9083.webp

IMG_9081.webp

IMG_9085.webp

На майские праздники я наконец взяла отпуск на работе, и мы уехали в Сочи.
Тем временем, у нас тут было чп, из-за обильного снегопада 2 мая очень много поломалось деревьев, и они упали на провода, в итоге 5 дней весь поселок сидел без электричества🫠 благо, у нас есть генератор, и мы почти не страдали)

Максим первый раз полетал на самолете, вел себя очень прилично, почти не капризничал, даже поспал. Дорогу перенес хорошо, новое место тоже, как будто ничего и не изменилось у него)
В Сочи мы были почти две недели, думала, мне будет тяжело без няни, но родители и муж немного помогали🤓 Зато я смогла полноценно провести время с ребенком, а то из-за работы и прочих дел я иногда реально мало его вижу🥲

Вообще у нас похоже растет тусовщик, ему нравятся новые места и движуха, вот дома он быстро начинает ныть, но стоит взять его на улицу, можно там часами его выгуливать, на море, в кафе, в город, он и поспит, и поест, и погуляет, и всем доволен
Так что мы много гуляли, даже успели позагорать и обгореть в один день🤪 Сделали фотосессию на море, ждем фоточки)
Пока поделюсь, что есть

IMG_9124.jpeg

IMG_9143.jpeg

IMG_9149.jpeg

IMG_9172.jpeg

IMG_9244.jpeg

IMG_9215.jpeg

На этой неделе вернулась к тренировкам, в отпуске только делала зарядку, за три дня все болит😅 Я купила рацию, прикольная вещь, у меня только ухо беспроводное, а рация у тренера, теперь я хоть слышу, что он говорит, а то вечно на плацу ветер в уши дует😂
Прыгали в пятницу и сегодня, но мне по-прежнему тяжело, сильно скачет пульс, и я начинаю задыхаться на маршруте. Я уже даже водичку с собой беру, чтобы пить в промежутках. Но вот сегодня не смогла осилить маршрут нормально , причем лоханулась два раза на чухонце с белой доской в виде волны. я на эту доску пялюсь больше, чем конь, и провоцирую его мимо поехать. Причем я же знаю, что ему все равно на эти штуки, они тупо у меня в голове. Но это даже не страх, а недостаток концентрации и усилий, когда надо более четко вести на барьер.

На следующей неделе планировали ехать в Максиму, и я думала повыше уже смогу, но сегодняшний маршрут показал, что видимо, нет. Поеду все равно, но перезапишусь на 10 см ниже, иначе так и не соберусь вообще стартовать. Сезон уже начался, и если буду вафлить, то так ничего и не получится.

Я тут размышляла недавно, что все таки важнее, мотивация или дисциплина, и пришла к выводу, что мотивация - это скорее долговременная вещь, а вот дисциплина - это как раз то, что помогает тебе преодолевать тяжелые участки, когда временно теряется мотивация. Поэтому когда мне очень не хочется вставать утром и делать упражнения, или ехать на тренировку к 8 утра, или после рабочего дня, когда уже нет сил, или идти в бассейн, я включаю дисциплину и все равно иду.

Сверху