Швед-нибенимеда
Pro
Аня, ты настоящая бизнес-леди?
Спасибо, Наташа ? Пользуясь случаем, поделюсь с вами, как я к этому пришла, а возможно, кому-то моя история будет полезной)Аня, ты настоящая бизнес-леди?
В Крамере в основном бюджетные бренды, я там брала некоторые вещи себе типа кофты, водолазки, футболки. Для коня покупаю в разных местах, хорошие сайты с доставкой в Россию calevo, spooks, hypostore, ps of sweden. Зависит от того, то нужно, иногда и тут покупаю, но редко. Из интернет магазинов ещё хороший storegrandprix, наценка у них небольшая, если надо какую-то одну вещь, выгоднее даже у них брать, чем заказывать с Европы с доставкой.Аня, а где ты заказываешь амуницию коню? Посмотрела в Крамере, но брендлв там маловато, хотя цены приятные, но я с этими брендами не сталкивалась, не хочется заказать и понять потом, что приехало не то.
Цивильную, в смысле не конную? Если честно, я давно не ходила на шоппинг, потому что шмоток куча, а носить некуда ? Если говорить про одежду для офиса, то я люблю магазин Charuel, у них хорошие костюмы, платья, брюки, которые на мне сидят! и подходят по росту (не вся линейка, но можно найти, что надо). Повседневную одежду покупаю в любых магазинах, где приглянется, типа манго, коллинз, остин, юникло. Обувь, в основном, беру в Рандеву, люблю бренд loriblu (сапоги, туфли).Аня, а где ты покупаешь свою цивильную одежду?) (Продолжу тему, так сказать)
И сколько по времени получилась такая разминка (6 км)? Вы после этого еще прыгали?
Точно. Держать неудобно, все время из рук выскакивают?Мне так не нравятся все эти лопаты огромные,
Хм, кажется я нашла себе новый потенциальный телефон)))))) потому как принципиально не пользуюсь Гуглом и его продуктами, а многие нынешние телефоны не дают даже календариком воспользоваться без аккаунта гугл и постоянно его навязываютХуавей был хороший, но после истории с Америкой он лишился всех сервисов google ?
И это правда)Тренер мне говорит, что надо перестать себя загонять в рамки и ожидать от себя каких-то невероятных результатов, просто работать и оно само придет.
А мне кажется,что всё у вас наладится,когда вы больше времени будете проводить с конём,тренировки верхом,просто тренинг.Так как вы-человек думающий и анализирующий. Всё-таки,у вас молодая лошадь и прыгаете вы не 80 см.Ведь за каждой победой огромное количество труда.Чтобы был результат нужно самому ездить коня каждый день.Ну это моё мнение,может и бывает по-другому,но редко.Последние две тренировки вышли у нас крайне неудачными. Причем дело совсем не в новом месте и не в народе, вчера мы вообще были одни на плацу. У меня опять какие-то проблемы с головой начинаются, один день я прыгаю очень хорошо, а на следующий раз все разваливается.. Этот треш продолжается последние полгода, только намечается какой-то прогресс и стабильность, и вот опять.. Я не могу объяснить, что со мной происходит, в какой-то момент тренировки я делаю ошибку, она выводит меня из равновесия, я начинаю терять контроль и концентрацию, и дальше все, я не могу прыгать совсем.
Тренер говорит, что я все время делаю одно и то же, бросаюсь на барьер и вместо ноги еду руками вперед. От этого конь начинает бояться меня и в последний момент убегает в сторону. А когда я еду нормально, то никаких проблем у меня не возникает. Значит, я просто не думаю, что делаю, не могу сосредоточиться на задаче.
Я так устала за эти полгода бороться с собой, что у меня не осталось ни сил, ни мотивации. Я не могу выступать, потому что я себе не верю и не знаю, что может случиться в моей голове в момент старта. Периодически я думаю, что стоит продать коня и закончить с этим.
У меня, конечно, были непростые ситуации раньше, и когда кобыла отказывалась прыгать, и когда Линго получил травму, но такой писхологический блок у меня впервые. Тренер мне говорит, что надо перестать себя загонять в рамки и ожидать от себя каких-то невероятных результатов, просто работать и оно само придет.
Я еще связываю это с новой работой и с тем, что стало больше стресса и морально я больше устаю, возможно, мой мозг просто не может переключиться и справиться с доп нагрузкой в виде спорта. Пока решили взять паузу и поработать над базой, как-то вернуть себя в нужный ресурс. Со стартами, конечно, в эти выходные не получится.